トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1274 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:47:30.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1273
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530076338/
0702やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:25:32.94ID:???
マイナージャンルや斜陽ジャンルのヲチスレは駄目ね
どうでもいいことで晒されてるわ
流行ジャンルや大ジャンルならつまらないとスルーされるレベルだわ
0708やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:26:21.55ID:???
ライバルカプで片方にょただともう根本から関係性否定されちゃうのよね
両方女体化ならまだあり
0715やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:27:10.72ID:???
婆ね…実は宇宙人にチップ埋め込まれてるの…ここでの婆たちとの会話も全部地球のデータとして送られているわ…
0727やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:28:45.45ID:???
女だったら身長も筋肉量も変わってくるし生理前のホルモンバランスの乱れとか色々あるじゃない
受けが元から生活力低い感じの子だったらいいけど
ハイスペだったら女でこの力や地位手に入れるまでにすさまじい苦労必要ねとか思っちゃうわ
0731やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:29:20.68ID:???
女体化でもショタ化でもたまにならいいんだけど
そればっかり描いてる人は自分の作ったオリキャラが好きなのかしらって感じだわ
0753やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:31:55.25ID:???
女装も女体化も婆には響かないわ
でもすこな人ってそれが性癖だからどのジャンルに行っても必ずやるのよね
0754やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:31:56.41ID:???
>>692
型落ちの古いのを高く売りつけてくる店もあるから気をつけてね
型番と相場と新機種比較してから行ったほうがいいわよ
0766やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:33:06.27ID:???
>>753
婆女装そこそこ好き程度だと思ってたんだけどハマるジャンル全部でやってて自分のことなのにびっくりしたわ
0786やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:35:41.07ID:???
TS好きな人って自分が美少女になって男にレイプされたいけど断じてホモではないっていうのよく見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況