トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2433枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:12:50.06ID:???
       ____    ||
     /     \   ||
    /  \   / \ ||     
   /   (●)  (●) ヽ||      
   |     (__人__)     |u))         
   ヽ__ _ `⌒´ _ノ: l     
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ:::_ノ     就活生
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|       
  _(_ u、_| ニ□ニ |:::::|         
 |ニニニニl |'::::::::つ:::::T 
 |____.|_|::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)


       ____    ||
     /     \   ||
    /  ⌒   ⌒ \ ||
   /   (○)  (○) ヽ||     入社後
   |  \  (__人__) /   |u))
   ヽ__|_ `⌒´ |_ノ: l
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ:::_ノ
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|
  _(_ u、_| ニ□ニ |:::::|
 |ニニニニl |':::::::l|.:::::::T
 |____.|_|::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2432枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530069298/
0398やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 23:53:32.20ID:???
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0399やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 23:54:05.26ID:???
わらしのサイトをエゴサしてもちっともひっかかりましぇん
引越し前のが2chで晒されてるのくらいでしゅ
0400やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 23:54:16.54ID:???
びええええええっ久しぶりにFacebookのアイコンに通知来たから喜び勇んで見に行ったら[アリアナグランデさんが募金活動を開始しました♪]みたいなどーーーーーーーでもいいお知らせらったぁ😭
0402やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 23:54:20.89ID:???
最近宝くじが当たって億単位のお金が入ったら失踪する妄想してるよぉ
失踪先どこにするかでしゅっげ悩むぅ
虫苦手だからGの目撃頻度低の東北で太平洋側か住んだことないから長野みたいな高地かとかぁ
0420やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 23:59:45.07ID:???
>>410
はぁん高知の浦戸大橋ググったら高いフェンス設置されてりゅぅ
子供の頃自殺多いって聞いてたかりゃ対策したのかなぁ
0425 【だん吉】 2018/06/28(木) 00:01:13.60ID:???
顔射orぶっかけもののホモが増えますように
0428やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:02:35.23ID:???
地元の自殺の名所テレビの企画で霊能者来てやべぇって言ってたけど実際誰が自殺したとかの話は聞いたことないなぁ
0432やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:04:50.08ID:???
田舎だけろでかい船寄港出来りゅ港ありゅの
車ごと投身自殺する人わりと多いの
あと夜行くとその人達に呼ばれるよぉってお話よく聞きましゅ
0433やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:05:34.35ID:???
初めてリアルでオタサーの姫と会ったけろ本当に噂通りのイメージそのものすぎて面白かったぁ
0434やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:05:53.46ID:???
ADHDで多動脳の持ち主なので、情報の表出欲もさることながら入力欲もかなり高いんだよね。脳にひたすら情報を入れ続けたい。目からも耳からも常に新しい言語入力が欲しい。
だから次々と爆速で新しい情報が流れて来るツイッターが好きだし、起きてる間は音楽ではなくニュースやドラマを垂れ流しにする。
0446やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:09:20.89ID:???
>>442
はぁん途中送信
アクセル目一杯踏み込んで絶壁ダイブしゅりゅのか車の発見スポットだいたい定位置らしいでしゅ
0447やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:09:22.82ID:???
>>439
顔面偏差値低めなのにしゅげ自信に溢れてりゅ感じぃ
んで姫カットでリアルでほえぇって言ってたぁ
あと恋愛マスター気取りで彼ピいるわらしにどうしたら彼ピ出来るかレクチャーしてくれたぁ(頼んでない)
他の人が話してる事も全部自分にスライドさせちゃうのぉ
わらしあの子とは仲良くなれなそぉ
0449やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:10:25.11ID:???
>>445
そおそれそれぇ
どーせなら心穏やかに逝きたいタイプだかりゃ敢えてそんな死に方する人の気がしれん
0450やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:10:29.60ID:???
>>441
難しい情報処理できるとか記憶しつづけられるとかじゃないからね
基本はただ情報処理してたいってだけだからね
0451やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:10:30.16ID:???
>>434
そういうのきくと確かに障害と呼ばれるものなのかもだけど上手いこと利用できたら
しゅげ優秀な人材になるんだろうなぁともおもうねぇ
0456やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:11:27.24ID:???
じさつなんて首つりでもいいのにわざわざお車で飛び込むかなあ
それってホントにじさつなのお
0459やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:12:09.52ID:???
>>448
インプットしたらすぐアウトプットしないと辛いって言うねぇ
情報読み込み過ぎて爆発しそぉなおねは好きなホモ描くと落ち着くからおしゅしゅめぇ
0464やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:13:42.43ID:???
知らないジャンルの情報は今の時代ツイッターとかで得られるけど断片的だしどれが知識や経験に裏打ちされたものかとか結局自分が勉強してないと偏った思想に染まるらけでしゅ
0477やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:17:32.91ID:???
だから口下手な人ほど会話以外の表現方法使うんらよね
マンガとか小説とか音楽とかぁ
0478やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:17:44.30ID:???
そゆ人いっぱいいるとおもぉ
だからクソリプとかアドバイスとか説教したがる人がネットにもあふれてりゅ
0488やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:21:57.38ID:???
何も考えずにつぶやいたりフォローすると陰湿なアカウントになるからこれがわらしなのねってかなしくなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況