トップページ801サロン
1002コメント245KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 23:51:29.27ID:???
>>20に対して同意のレスが返ってきていない時点でいつもの奴が擬態であることがバレてしまったわね
本気萌えの語りには乗ることが出来ないのね〜
ハンマーに同意がつくと途端に叩く方向に転身してるの笑うわよ
杜撰な擬態だわ
0117やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 23:59:28.10ID:???
>>90
エルヴィンとモブリット生きてたら防御のこと気にしたと思うのよね
巨人殲滅するにしても代案出した可能性もあるし
侵略側が初めてマーレて国名だと解ってグリシャの記憶=20年以上前で既にパラディより文明進んでるて判明した時点で何の危機感も持たないってどうなのて思うわ
0119やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 23:59:47.06ID:???
>>114
ソース
“エレンにとって、ミカサは恋人というよりは、お母さんに近い存在です。母親の愛は尊いと言いますけれど、同時に『うざい』ものでもありますよね”
(2015年06月 月刊進撃の巨人 公式フィギュアコレクションVol.3)
0127やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:01:27.60ID:???
>>119
目の上のたんこぶね
作中でミカサへのコンプレックスは無くなったからもうウザいとかの反抗期は終わったのよ
0131やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:02:10.99ID:???
>>120
細かいとこに気が付きそうなタイプに思えるんだけどどうかしら
ハンジがイケイケどんどんタイプだから副官て多分無意識に上官の逆の発想してフォローに回ると思うのよね
0132やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:02:14.22ID:???
>>119
なんだそれね
エレンはミカサの事を女として好きにならないでしょうねとでとでも言われたのかと思ったわ
0134やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:02:47.04ID:???
>>119
およそ40秒で貼れるって
普段から反論のテンプレ用意してそうね貴方w
サイマウみたいで気持ち悪いわ
0142やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:04:07.29ID:???
>>119
作者ってミカサ側から見たエレンも弟とか家族しか言わないのよね
恋愛感情を明言しないのは何故かしら?
0149やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:04:57.62ID:???
>>134
頑張って作ったんでしょうね、アンチテンプレw
そんな事してるくらいならママのお手伝いしなさいよってね
0153やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:05:55.83ID:???
>>142
マジレスすると恋愛感情に変わるときってのをやりたいんじゃあて思ってるわ
やるかは解らないけど
0162やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:06:59.55ID:???
ノマ話いい加減にしてくれる😡
ネチネチやられると話したいホモ話したとき婆が犯人みたいに思われるじゃない
0174やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:09:01.92ID:???
>>161
あらそうなの?
前回の日本セネガル戦韓国で中継してた時
実況も解説もめっちゃめちゃセネガル応援しまくりだったそうだけど
0180やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 00:10:22.01ID:???
>>166
よっぽど秒速でスレ更新していないと貼れない速さよ
進撃スレ粘着病人の荒らしには分からないでしょうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況