トップページ801サロン
1002コメント211KB
わいわい雑談スレ1276 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 23:41:24.70ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1275
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530100464/
0659やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 07:44:34.91ID:???
進撃スレの惨状


489 やまなしおちなしいみななし sage 2018/06/28(木) 05:46:38.24 ID:???
>>486
エレンはミカサのことを家族としてしか見てないわよ
ゴリヴァイちゃんはミカサのことを性的な目で見てるからレイプするのはゴリヴァイちゃんね
0678やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 07:50:25.48ID:???
言うてヒゲ筋肉祭りじゃ流行んないわよ
原作売れてるんだからいいじゃない欲張りねえ原作サイド
0681やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 07:51:47.15ID:???
>>678
なんかキャラのイメージ香水出るみたいだし
そういうのに金落とす女ファン付けときたいんでしょうね
0684やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 07:52:33.24ID:???
最大っていっても
サークル数最大20 その逆15みたいなしょっぱさじゃなかったっけ
ここで見たけど
0694やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 07:55:23.04ID:???
累計530万部って見たわ金カム
何がそこまで面白いかわかんないけどやっぱジャンプやヤンジャンは売れるのね
0699やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 07:57:51.65ID:???
金カム知らないけど婆の前ジャンル人気キャラに嫌がらせのように逆燃料ばかり落とす捻くれた作者だったから人気キャラに燃料くれる作者羨ましいわ
0701やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 07:59:27.45ID:???
寝てる間に軽い熱中症見たくなったみたいなんだけど
これとりあえず水分とればいいのかしら
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:00:02.85ID:???
>>699
婆のとこもよ〜
作者に嫌われてるから公式燃料はないけど儲けたいグッズ屋が婆のカプグッズ出しまくる地獄だったわ
0704やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:00:20.32ID:???
意図しないキャラが人気出ると怒る作者いるわよね
こいつはこういう奴じゃねーからって
0706やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:01:04.16ID:???
韓国は決勝進む可能性なくていかにドイツの足を引っ張るかな試合だったから
気負わず実力発揮できたのかもしれないわ
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:01:50.65ID:???
自カプは準公式にすごい優遇されてるけど
メインキャラじゃないから作者からスルーされてるわ😢
0719やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:05:26.81ID:???
金カムはアシリパ好きじゃないと読むのキツイ漫画だと思ってたけど尾形も好きじゃないとキツイのね
0722やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:06:11.71ID:???
>>712
編集というか担当かしら?
人気キャラの逆燃料になるような展開は漫画の人気にかかわりそうだから何か言わないのかなと思って
0724やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:06:52.24ID:???
尾形は信者がおがにゃん言うてるだけで案外ブレてないサイコパスだから大丈夫だと思うわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:13:14.34ID:???
>>731
猛暑続きの中3試合連続出場はコンディション保つの難しいから別に舐めプでも何でもないわよ
リーグと違って試合の間隔も短いもの
0741やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:13:35.26ID:???
ねーダメだと思いつつ集塵機にカビキラー使ったら古いエアコンの臭いしなくなったわ
ラッキー
0742やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:14:22.86ID:???
アンチ巨人としてはドイツざまぁ感あるし韓国よくやってくれたわ
今夜のあなたは横浜よ…
0749やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:17:39.27ID:???
婆杉リパの恋愛もわからんから尾リパで大騒ぎもわからんのよね
同人女ってこんなにノマカプ好き多かったんだーって驚いてるわ
0752やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:18:25.21ID:???
今北からログ読んだわ
>>656の何がホモ燃料なのかわからないわ!
尾形がクズで死んだ義理の弟がイケメンだったって事かしら
0756やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 08:20:34.51ID:???
よく知らないというかハーブがきいてないジャンルやカプって
燃料も爆破もよっぽどじゃないとぴんと来ないことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況