トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2434枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 10:24:39.60ID:???
      ||

  ヾ. .し 頭  ,ツ .           . / ̄ ̄\
     そ が                 _ノ  ヽ,_   \
     .う フ         ____(●)(● )   |
 =  だ  ッ   =    /⌒   (__人__)     |         !!
     お ト   .    / ( ≡)..(ヽ`⌒ ´    |   ヾ、        〃
     っ │     ./:::::: ⌒(__人_{        |          や
     っ      |      |r┬-ヽ      /     表 繋 ら
     っ      \ _   `ーu'|_ ヽ_..、  く         へ が な
 〃        ヾ、     (    ̄ ̄ ̄⌒ヨE⌒^‐ )  =  出  っ い  =
      !!        ヽ ―――ーー''  ー‐く      る た  夫
               |   /  /     }      な ま  と
               .(⌒二_/      .i       ん ま
               |、  ̄ ̄ヽ     /       〃 て     ヾ、
                ヽーーヽ ヽ/⌒//             !!
                  |  ヽ__/ヽ
                  |     ヽ   |

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2433枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530101570/
0798やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:23:39.37ID:???
はぁん…推しちゃん単体萌で相手がいないけどエッチなところは見たいでもモブレは可愛そうなのどうしよぉ
0801やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:23:52.36ID:???
コナンはこの世にノマしかないと思ってた純粋な頃のわらしを象徴するような漫画でしゅ
0807やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:24:24.98ID:???
安室さんはアムロ・レイモチーフにしたキャラだから声優しゃんもアムロレイの人だよぉ
赤井さんはシャア!
あかあむは実質シャアアムなのでしゅ
0814やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:25:17.01ID:???
実際修学旅行告白回のとき哀ちゃん勢どうだったんだろぉ
新一絡みのホモよりダメージ受けそうよなぁ
0829やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:27:02.58ID:???
攻めちゃんとあの女しゃんは絶対恋愛関係じゃないでしゅ!
ただアニメスタッフが勝手にセット扱いしてグッズ作ったりしてるだけでしゅ!
0847やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:29:21.83ID:???
>>837
そこも根強いねぇ
どっちも確定ノマいるけどだからこそ快新おねは怖いものは何もない状態でつよい
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:30:04.61ID:???
サンデー売上やばいことにはかわりないからねぇ
サンデー売り切れ続出!てなってたけど二年前くらいに色んなコンビニがサンデー置かなくなったってデータあるからねぇ
0858やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:31:33.35ID:???
快新くらいの古参は覚悟できて強いって言われてたもんねぇ
だから赤安参入くらいの姉の方が死にやすいっていわれてたけど長くなって
今度は安室ドリとかコナンつよしゅぎぃ
0862やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:32:07.75ID:???
>>856
失敗
結局色んな作家呼び戻してもマンガそのものは売れてないし安室しゃ出なかったらやばいレベル
0863やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:32:08.43ID:???
サンデーのコナン効果もしゅごいけろジャンプからワンピ抜けてもだいじょぶなのかなぁ
0864やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:32:09.47ID:???
>>846
それで生き延びようとしてるのはわかるけど
そういう所がここまで衰退させたんだって言うのもはっきりわかりゅの
0871やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:33:49.61ID:???
ワンピいなくなる日はいつになりゅのかぁ
毎週あー!これ昔の伏線じゃん!てなって面白いんだけどねぇ
0873やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:33:54.62ID:???
コナンはほとんどの人が1度は見たこと有るだろうしジャンル参入しやすいんだろうねぇ
まさか今更ホモやらドリがこんなに流行ると思わなかったけろ
0880やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:35:27.46ID:???
>>867
こんなに反応貰えたの初めてです!って神凄い喜んでたからねぇ…
わらしの力が足りないばかりに…悔しいでしゅ
0886やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:36:18.05ID:???
>>863
ハイキューヒロアカが頑張ってくれりゅ
あとネバランと鬼滅も頑張ってりゅからサンデーよりはまだセーフ
0897やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:38:33.04ID:???
ジャンプはアニメ枠取りやすいのかアニメ化ラッシュくるもんねぇ
マガジンはヒロくんの新作が評判いいしぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況