千銃士内野雑談スレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイト禁止/ヲチ禁止/晒し禁止/自治禁止/マスター話題全般禁止
他スレ由来の変な語尾禁止/他ジャンル話題禁止
高貴じゃないレスは各自スルーとNGで対処
次スレは>>950を過ぎた頃その時の進行状況を見て立ててください
(立てに行く人は立てる宣言してから立ててネ!)
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529748741/ >>636
わかリュ
たぶんOPで死ぬ予感がするヮ そういや今日はメモガチャ入れ替え来るかも(仮)なんだっケ? >>639
早くても現イベ終了時じゃないカナ
でも石セール始まったし色々と予測が付かないネ
メモリアルホルホルくるかもって心の準備しとくヮ アニメでホルホルとオスマンのアバンがヤバいと聞いてそわそわワクワクョ 23時台のアニメに慣れてないからアラームかけとかないとだワ 深夜じゃなくて助かるヮ
平日の深夜1:00とかだとリアタイ出来ない場合もあるから23時で良かったヮ ログボのパシャ様がクッキー出しながら「それよりこの鎖をどうにかしろ」って言ってるの草ァ 今日メモガチャ入れ替えくるかしラ?
とりあえず14時まで待機するヮ そんな連続で来るかしラ?
来たとしても健太シャルとかになりそウ もうアニメ間近なんだから直ぐにメモガチャ更新来てもいいのョ メモガチャ来なかったネ
とりあえず連続で来ることはないって感じだけド
次はいつ頃かまた予測出来ないわネ 2ヶ月おきとも言われてたけどどうなのかしらネ
もっとやればいいのニ 石セールの間にもう一回メモリアル来そうな気がするヮ
現イベ終了時に来るかどうかだネ 育成キャンペーンも終わったのネ
ベスとソフィ30に出来てよかったヮ ラジオでアニメ登場は30人って言ってたからアニメ放送前に〜の相関図で塩兄とすなちゃむが来るとは思わなかったワ スナちゃむほんと可愛いわ塩兄はもっと弟の事考えてあげて >>659
相関図でゲべちゃん単独で出すわけないじゃナイ… 塩スナとゲべちゃんって同室なのかしラ?
同室なら大変そうネ >>658
あーースナちゃむから塩兄にハート付いてたらどうしようと思ってたら本当に付いてたわ!
紫のハート!すなちゃむほんと可愛すぎるヮ… >>662
エピ見た感じ二人部屋っぽいヨ
ゲベちゃんは気が合いそうなホルホルと同室がいいと思うワ >>664
アラ、二人部屋なのネ
アメ独なんて4人1部屋に押し込まれてるのに優遇されてる方ネ アニメPV第二弾来てたけド
もう明日から始まるし見ないで楽しみにしておいた方がいい気がするヮ PV見ようか迷ってるうちにもう見れなくなってるヮ…
何だったのかしラ pv早出しミスだったとカ?
探したけど見つからないヮ
らぷにゃんのナレーションって何なのォ??気になりゅョ 数日後とかに出す予定のものを間違って上げちゃったとかなのカナ >>672
ぷっぷが毎週えっちな顔を見せてくれるョョ まあいいャ…
らぷにゃんのナレーション?を毎週楽しみにすりゅヮ… PVまた公開されるんじゃないカナ
どんな内容だったか気になるワ >>661
相関図そのものが来ないと思ってたのヨ
来てくれて嬉しいワ >>681
見れたョ
らぷにゃんいっぱい喋ってて感動したョヨ タバぽぽが一緒にいて安心したヮ
コミカライズと先行上映のレポだとそこ曖昧だったのよネ OPの曲ちょっとイマイチかなァ
ゲームのOPが好き過ぎるワ あ〜早く見たいワ ベスちゃんのとこ婆も思わず笑っちゃったワ >>684
同じく安心したワ
もしかして絡み一切無いかなぐらいの覚悟してたワ あぁーこれやっぱTVで初見の方がいいやつだヮ…
何で前日にこんなの出すのかしラ
OPすごい良さそうだネ めっちゃマミさんだヮ >>691
婆もマミさん思い出したし、最初のナレーションでダリ○ラを感じたワ >>682
ぷっぷ美人さんだワ〜
絶対高貴がチートワザっぽくてクサョ >>694
美人さんだワ
他の子たちもあんなにガッツリ見れると思ってなかったから嬉しいワ 銃くるくる脳汁出るワ
途中知らないボイス聴こえて誰かと思ったらイエヤスなのネ なっぽの声がゲームと違うヮァ
同じ声優だけど喋り方とかトーンとか演じ方とか違いすぎナイ? >>700
ゲームの可愛いトカゲちゃんじゃないヮネ
シリアスなっぽはイグアナッポなのかしラ なっぽはゲームとキャラ違うってレポ多いし今から覚悟は出来てるワ 戊辰相関図のスナちゃむ→塩兄へのハートにくっそ笑ったワ チラッと映ったタバパパすごい美人さんだったヮ
レジスタンスモブにママ呼びされるネタがアニメでも見たかったヮ >>705
戊辰ゲベちゃん💢マークで胃痛枠だったしホルホルのとこに出張させてあげれば良かったのニ
お兄ちゃんにハート飛ばしてるスナちゃむは二人で満足してりゅシ >>700
お顔がきゃわわなのに目が行きすぎて気にしてなかったワ
帰ったらじっくり聞くゥ なっぽの声優さんはゲームなっぽみたいに可愛い系の声も出すけど低音のイケボキャラも得意だからネ
PVのなっぽは後者寄りだったヮ
個人的にはどっちも好きョ 作画なんて五話寺くらい酷くなきゃ気にならないワ
作画いい回で推しだけ崩壊の作画ハブとかは嫌だけド
扱いのagesageの方が気になるヮ ときどき作画崩れてたヨ
でも昭和風の耽美にならなきゃそれで良いワ タバティあれ美化カシラ?
はわわもイケメンになってたよネ タバパパのアップ映ったけど何となくゲーム絵と近い印象で安心したヮ 立ち絵ほんと皆ひどかったけど動くとまともで良かったヮ
PVにドラちゃんいなかったからそこが一番気になってるヮ タバティで思い出したけど推しの年齢設定も気になるワ
いつかファンブックとか出てほしイ 見た目大人びてるし本人も大人ぶってるのに外見年齢20代で本体的には古銃ではとびきり若いんだからタバパパは萌えが詰まってるワ アニメで被弾して喘ぐらぷにゃんくりゅュ?
楽しみョヨ 期待しまくってると3話から振り落とし来そうでふるえリュヮ 今からでも期待値を最底まで下げるのョ
そしたら何でも喜べるからネ アニメで拷問とかやるのかしラ
横走りベスやったんだからするわよネ、パシャ様 ゲームだとコミカルな感じで誤魔化せるけド
アニメで拷問シーンはシャレにならないわよォ >>733
横走りパシャ様とエセンが見たいワ
絶対笑うヮ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています