トップページ801サロン
1002コメント218KB
わいわい雑談スレ1279 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 16:42:29.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1278
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530162181/
0567やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:21:23.36ID:???
>>519
萌えてるものがあるとそうなるわよね
婆は今萌えてるものが特にないからここのダイマは萌えを探すのにわりと大事
0580やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:25:44.04ID:???
既にダイマされてるかもしれないけど化粧品ならセザンヌのピンクの化粧下地がおすすめよ
0586やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:28:31.43ID:???
じゃあコントロールカラーのおすすめ教えて!
出来ればプチプラでオレンジ系がいいわ
0590やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:30:04.89ID:???
>>585
婆の場合だけど毛穴が目立たなくなって肌が明るくなったわ
それとパウダーと相性が良かったのかダマにならなかったわ
0599やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:32:23.91ID:???
ここでダイマされた業務スーパーのチーズケーキはおいしかったけど白いうんこは大したことなかったわ
0602やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:33:27.06ID:???
化粧品じゃなくてメイク方法だけど長井かおりって人のメイクの教本いいわよ
リアの頃になんとなく覚えたメイク方法で十数年化粧してきたけどこの人の本の通りに化粧するようになってから仕上がりが格段に良くなって化粧崩れもしなくなったわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:35:01.88ID:???
化粧って色んなやり方あって未だによく訳わからないの
化粧下地もしくはBBクリーム+ルースパウダーであってる…?
0627やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:40:01.20ID:???
肌の質って遺伝よね
友達中学から高校までソフトボールやってたけど肌すっごい綺麗なのよね色白だし
0632やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:41:10.31ID:???
シミって何?ってレベルで肌にトラブルゼロだわ
塗りたくった化粧剥ぐとみんな顔ズタボロなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況