トップページ801サロン
1002コメント247KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:28:02.75ID:???
乙よ
婆のトッモがガクトヲタでスピンドルっていう仮想通貨に
給料を突っ込んだらしいんだけどこの前99%暴落ってニュースで見て気の毒に思ったわ
0004やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:30:35.03ID:???
ちょっと!婆が間接キッスの話したばかりに何かに火つけたみたいだけど
婆はむしろああいうたくましいリエ厨も好きよ
今はエルリのおかげで絶滅しそうだから保護したいわ
ちなみに婆はエルリもリエリもリハも好きよ
もっとリヴァイカプ増えてほしいわ
0009やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:32:56.42ID:???
リヴァイエレンとハンジにストーカーされすぎで草生えるわ
リヴァイが飲んだあとのカップ盗んで間接キスとか言ってそうね
0020やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:37:36.27ID:???
>>11
そんなつもりはないわ
リエリが楽しそうだとうれしいのよ
全盛期とはいかなくても戻ってきてほしいわ
0021やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:37:38.63ID:???
>>7
三次ヲタってそんなものみたいよ
バースデーイベントに行ったりしてるし梅酒をダース買いするようなものかしらね
婆も絶対儲かるからって言われたけど華麗にスルーしたわ
0028やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:41:35.11ID:???
婆はたくさん推しカプ作品読めて楽しいわ
本編が重いからコメディテイストな作品とかライトな作品読みまくってるわぁ
0031やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:42:41.41ID:???
リエリがどうこう置いといて二期でもエルリ的に嬉しい台詞改変とかいっぱいして貰ったから
三期も楽しみだわ
0040やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:44:52.48ID:???
無害なレス以外は相手しなくていいわよ
トゥギャッターが作られる程の荒らしがリヴァイ受けってのはバレてるんだし
0044やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:45:44.50ID:???
>>31
リヴァイの出番って5分しかなくて原作通りの出番しかなかったって言われてたけど
それがエルリだったのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況