トップページ801サロン
1002コメント195KB
わいわい雑談スレ1280 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:33:57.21ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1279
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530171749/

わいわい雑談スレ1278
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530162181/
0382やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:42:59.44ID:???
>>351

わいわい雑談スレ派生の実況スレです。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

でどうかしら?板がどうのとか消したわ
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:43:38.76ID:???
自治スレ立ててサクッとローカルルール変更したらいいのよね
運営が機能してるのか知らないけど
0393やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:43:46.35ID:???
トッポギって餅だったの!?
トンテキと混ざってたわ
しかも脳内で想像してたのはカクテキだったわ
0406やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:45:02.42ID:???
>>374
多分書き込むだけ書き込んで他のレス見てないんじゃないかしら
というかこの間まで実況してた婆たちとちょっとノリが違う気がするわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:45:09.59ID:???
ユーチュバーが最近よく食べてるのよトッポギ
一緒にゆで卵とか麺を入れた鍋でとろけるチーズ乗せまくりで食べてんの
ちょーおいしそー
0413やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:45:51.41ID:???
武藤→ポーランド代表のセンターバック
岡崎→普通
宇佐美→ドリブラー()のくせにバックパスしかしないゴミカス
山口→ふんわりパスでポーランドにアシストするスパイ
柴崎→お疲れ気味
酒井高→高さ、速さ、キープ力全てに劣るポーランド側のオフェンスの要
長友→スーパーサイヤ人
槙野→VARの天敵だが頑張ってる
吉田→空気
酒井宏→名サイドバッカー
0425やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:46:58.03ID:???
カクテキってなんかステーキ系とかカクテル系みたいな美味しそうなの想像してたのに大根キムチなの…
0447やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:48:40.58ID:???
今サッカーこんな状況なのよ〜って感じならいいのに
一方的な呟き投げつけるだけなら実況行けば…
0448やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:48:49.60ID:???
>>431
これサッカー婆に便乗してる荒らしっぽいから消えないと思うわよ
言葉遣いもノリも今までの実況婆と違うもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況