トップページ801サロン
1002コメント279KB
コナン内野雑談スレ942 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/29(金) 08:42:32.19ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ941
itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1530197937
0359やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/29(金) 12:01:07.67ID:???
>>348
わいはそうは思わんで
1つの変な意見に10人それぞれがちゃうんやない?って言うとるだけやろ?
変なこと言うた一人から見たら一斉に攻撃された!ってパニックになるかもしれんがただ1人1レスしただけやん
0381やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/29(金) 12:05:19.56ID:???
赤安婆はすぐ金にもの言わせて下品!
買えない人に配慮して!
金持ち自慢すんな!
赤安以外のキャラグッズを買わないのは作品アンチ!
余ったグッズください!

はあカス
0387やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/29(金) 12:06:23.57ID:???
というか公式自ら金払ってくれるからサービス増えとる言うてるようなもんやのに
じゃあわいも推しに貢ご!やなくて金払う婆たちが糞!ってなるのほんま思考回路がファビ
0403やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/29(金) 12:09:30.29ID:???
そんなことよりヒプマイってゲームじゃないんやな!
ヒプマイヒプマイ騒いどるのが目につくからゲームかと思ったら何やこれ
ヒプマイがいいって言っとる人らは何にハマっとるんや?
0409やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/29(金) 12:11:05.55ID:???
20周年に赤安持ってきてそのために準備しよ!ってやってたのがすごい
組織はそりゃわかるけど
赤安ってなんなん?赤井は重要キャラなんやろうけどやっぱあむも相当なん?ってビックリする
0432やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/29(金) 12:16:51.27ID:???
純黒はブルマン渾身ってようわかる
まさにライブ感なんやけどやりたいことやっとる人やその成果ってキラキラしとるよな

昨日のデジハリ講演でも学生向けアドバイスで監督と諏訪Pが言うとったが
今はやりたいこと、好きなことが評価してもらえる時代で自分の好きなもんとことん突き詰めたらそれが人に響くって
ブルマンはまさにやりたいことやって成功した人間そのものや

赤安大好きでいてくれてありがとうブルマン
新蘭映画も待っとるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況