トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2438枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 17:35:12.11ID:???
                r===== 、
                 ///////∧
               </////////>
                V/////<`ヽ
             r=== ', く  p>\\
            /.| |{ ヽ_ イ   } {\\    , ―― 、
              //.| |∧_____//`ヽ} }   <//////∧
              }V∧ \___//// /∧}   ト///////>
              ////\ \///// ////∧ ___.i[::]o [::::] P 、
           |//////\  ̄ ̄ ///////// ヽ ____ノ{___\
          .__|//////// ̄ ̄ ̄//////|/// /|/只   // `ヽ\   ___
      /    ≧ュ ./////////////// |/ | |∧/| |/ / //∧ \/   .|
     /≧ュ .    ..≧ュ . ////////// |//\\/| | // ////∧ /    |
    / ̄ ̄\≧ュ .     ≧ュ .//////|////\\_/ ////// l      .|
 ..// ― ― .\   ≧ュ .   / ̄ ̄ ̄\|//////\_////////l      .|
/ ..|(●) (●) |     /―    ―  \≧ュ .//////////// l      .|
   l (__人__)   .|    / (●)  (●)   \  ≧ュ ./////// .l      .|
   |          |   |    (__人__)     l≧ュ .  ≧ュ .// l      .|

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2437枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530234897/
0152やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:04:34.65ID:???
>>43
怒ってるお姉ちゃんもしゅきだよぉ
チラシちゃんでこんなことで怒るんだぁふふふって楽しくなりゅ
0163やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:08:51.08ID:???
 盛り上がりを見せているサッカーワールドカップ。
街ゆく他人同士が「ハイタッチ」する光景をよく目にしますよが、
29日朝、すすきの交差点近くでは、ある「勘違い」が、悲劇を招きました。
 
午前6時ごろ、さっぽろすすきの交差点近くの歩道で20歳の男性が、28歳の男に顔面を2回殴られました。
けがはありません。
男性は3人組で歩いていて、男のグループとハイタッチをしようと両手を挙げながら近づいて行ったということです。
逮捕された男は「殴られると思った。先に殴らないとやられると思った」と話しています。

これ気持ちわかるから28歳男性かあいそぅ
0166やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:09:55.62ID:???
FIFAは決勝トーナメント出場16ヵ国が決定した事でここまでの大会を総括しインファンティノ会長が会見に臨んだ

VARについて会長は「今まで見過ごされてきた、得点やファウルが正確に審判され、誤審が無くなった。」と高く評価し
「VARがあれば選手達も迂闊にファウルや、ダイブする事が無くなるだろう。」とフェアプレーにも繋がると述べた。

また世界中で物議を醸した日本対ポーランドについては
「どこの世界にも、ルールの隙間を突いて悪さをする輩がいるものだ。」と名指しを避けながらも、日本代表を痛烈批判
更に「フェアプレーポイントについては、廃止も含めて今後話合わなければいけないだろう」とコメントした。
0168やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:11:39.44ID:???
キエフの動物園で、自分は神に守られていると叫びながら動物飼育地帯に侵入した男性が、雌ライオンに殺された。
動物園が月曜日に発表したところによると、この男性は「神は私を守る、もし存在するのなら」と叫びながら、靴を脱いでロープを使い柵の中のライオンに近づいたそうだ。

「雌ライオンがまっすぐ向かって行き、彼を殴り倒して、頚動脈を断ち切りました」と、動物園の職員は語る。
事件は動物園が訪問者で賑わう日曜日の夜に起こった。この動物園でこうした前例は無い。
ライオンと虎は、ぶ厚いコンクリートに囲まれた「アニマル・アイランド」で飼育されていた。
0174やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:13:50.97ID:???
そういやベルギーの点とった人が喜びのパフォーマンスしようとしたら
蹴ったボールが跳ね返って顔面直撃したとか聞いてふすすすす
0192やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:19:12.46ID:???
フェアプレーポイントって初めて聞いたぁ
攻めたり守ったりしてファウルとられるよりは自陣で球転がししてやり過ごす方がいいっておもしろいねぇ
0194やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:19:31.10ID:???
セックスしてセフレ(予選敗退)に留まるか

セックスしないで彼女(決勝トーナメント)に昇格するか

そういうことを日本代表が教えてくれた気がする


あーんわらし我慢できなぃぃぃ
0195やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:19:40.40ID:???
かつ屋さんでタルタルチキンカツ弁当たのんだよお
おいちい
他にもアジフライとか2000円分たのんだけど既に胃もたれ気味
0204やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:21:11.39ID:???
ニュースでサッカーの勝ち方批判したコメンテーターねじ伏せててしゅげーやだ
いろんな意見の人がいてもいいじゃん
0207やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:21:56.46ID:???
>>199
すでにいえだよ
たべてるよ
おいで
チーズコロッケとカニクリームコロッケとイカフライとアジフライと手羽先があるよ
0213やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:22:54.65ID:???
サッカーとか野球とか興味ないから結果だけチラ見みするわらしを叩かないでくらさい
0214やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:22:56.46ID:???
受けちゃんかわいいしゅる攻めちゃんしゅきだけど攻めちゃんかわいいしゅる受けちゃんもしゅき
0224やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:25:11.81ID:???
>>201
でも15分だっけぇ?はあんまり見た覚えないよぉ
他の競技だとちゃんと攻めないと警告だったり相手ボールになったりするけどサッカーにはそういうのないんだね
0236やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:27:42.08ID:???
海外のがこあぃ
負けると選手の命の危機がリアルであるとかどゆことだよぉってなりゅ
0238やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:27:54.16ID:???
「キレイに勝つ」の可能性がなくなって「キレイに負ける」と「汚く勝つ」の二つなら前者を取る人が多いってのもわかるなぁ
正攻法で負ける可能性が高くても凸るってカミカゼ戦法だかりゃ戦争になるとこの潔癖さが恐ろしいんらょね
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:28:48.03ID:???
アジフライ、タコの刺身、大根のぬか漬け、とろろ芋と納豆、キャベツの千切り、筑前煮
食べますた(^O^)
0246やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:29:45.38ID:???
少数派なのにそゆインパクトのある事件だけ拡散されやすいから偏った認識になるのこあいんだよぉ
0247やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:29:53.09ID:???
メキシコ議員選挙こあぃ
もう既に議員に立候補した人100人ほどころころされたとか意味わかんにゃぃ
議員になるのに命がけしゅぎりゅ
0250やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:31:00.23ID:???
ぎえええええ
今日仕事行ってる間にダスキンに風呂掃除頼んでおいたんだけろボーボーの脇毛剃ってうっかり毛を流し忘れたシェーバーも綺麗に毛を取って洗っておいてくれた……恥ずか死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています