トップページ801サロン
1002コメント278KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:21:30.63ID:???
>>370
そうよリヴァイ内野に荒らしはいないわ
リヴァイ内野は平和で良い婆しかいないからみんなリヴァイ受けに移動すべきだわ
0379やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:22:05.10ID:???
譲渡の意味をわかってないのはエレンアンチだったのね
ブラインドじゃない自分で手にとって入手できるグッズなのにエレンファイルが譲渡に出されてる!不人気!とか無理がありすぎよ
0380やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:22:23.66ID:???
エレンがリヴァイ内野にしか嫌われてないと思ってるの…?
ツイでエレンを叩いてるの八割は山奥よ
0381やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:22:25.92ID:???
>>374
このスレみてるとリヴァイ持ち上げレスとエレンsageがセットじゃない?
このスレ山奥婆の霊圧ほとんど感じないし
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:23:13.16ID:???
>>375
公式に負担を掛けちゃ申し訳ないわよ
同人グッズで理想のエレンたんを具現化して身内で売り買いすればいいじゃない?
0386やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:23:28.60ID:???
>>377
そうよリヴァイ内野が荒らしなんかするわけないもの
公式に愛されたリヴァイ内野に祝福を与えたいわ
0388やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:23:49.53ID:???
エレンは高額商品どころかLINEスタンプみたいな数百円のグッズすら出してもらえないのよ!?😭
リヴァイはLINEの社長からじきじきに講談に出させてくれって言われたのにね…
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:24:13.52ID:???
>>365
エルリ内野のリヴァイ婆ならアンチする意味も分かる気がする
あとリヴァイを叩いてるのがエレン内野だと思い込んでるリヴァイ婆も八つ当たりでエレン叩きに加担してそうだわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:24:50.63ID:???
>>388
ほらこういうレスもリヴァイ内野が誇ってる情報をわざわざエレンアンチに添えてくるじゃない?
山奥界隈ならしないと思うのよね
0394やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:25:01.63ID:???
切子出たの数年前よ!?
リヴァイは公式から数足りませんでしたすみませんって謝罪まで出たのに…たった百個すら未だに捌けないの…?
0399やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:26:00.42ID:???
>>393
百景グッズもこういう感じのレスの多さはすごかったわね
アニメ雑誌のグッズランキングみたいな話題でもよく見たわ
0400やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:26:02.42ID:???
>>379
だからリヴァイとセット売りのエレンファイルを
要らないって人が譲渡に出してるだけよ
理解しなさいよ鬱陶しい
0402やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:26:30.57ID:???
>>390
エルリ内野のリヴァイ婆ってエレンはカプとは無関係だし尚更よくわからないわ
リヴァイ叩きしてるのがエレン婆だと思ってたとしてもこんなにしつこくやり続けるものなのかしら
0403やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:26:48.53ID:???
糖質チュプたんちょっとは家族と一緒に過ごせばいいのに
子供が背後で泣いてるわよ
0404やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:27:00.25ID:???
>>380
だけどここでの八割は完全にリヴァイ内野よ
キチチュプとサイマウだけでほぼ占めてるようなものだし
0405やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:27:03.08ID:???
>>389
>>326の方が言ってることめちゃくちゃよ
それに譲渡の意味わからないまま真っ赤にしててエレンアンチの方が恥ずかしいわよ
0410やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:28:12.96ID:???
>>387
単体厨なら二人の揉め事に嫌気がさして荒らしに騙されてエレンアンチする人もいるかもしれないわね
0412やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:28:40.02ID:???
>>402
別に全員が荒らしじゃないんだしその中に強烈な害虫が1,2匹いても驚かないわよ
ジャンル最盛期にリヴァエレリが幅を利かせてたから今は逆転したのが楽しくて仕方ないんでしょうね
なぜかエレン受けというものに非常に敵愾心を燃やしてる基地がいるのよ
0413やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:28:40.93ID:???
>>394
エレンのグッズに4万払う内野は全国に100人以下って事よね
そりゃあ等身大フィギュアも行方不明になる訳よね
0414やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:28:50.02ID:???
>>400
セブンのファイルってセットじゃないわよ?頭おかしいんじゃないの
自分でお菓子買えば好きなファイルもらえたのよ
0417やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:29:03.22ID:???
婆はリヴァイ内野だけどローソンのクリアファイル出たら二人共セットで大事にするわ
リヴァイ内野がキャラアンチしてるみたいな流れ本当にクソ
本気で死んで
0420やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:29:31.03ID:???
>>404
横婆だけどジャンル自体がエルリしかいないとかリヴァイ内野しかいないっていつもいつも言われてるじゃない
だからこういう荒らしも必然的にそうなると思うんだけど?>>380は矛盾しすぎよね
0432やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:30:59.10ID:???
過去と現在の話題がすれ違ってるんじゃないかしらね
それにしたってアンチのテンションが躁入ってて気持ち悪いわ
0439やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:32:22.75ID:???
>>422>>427>>430>>431
つまりこの4人(仮)の婆が1分足らずの間に全員がセブンとローソンを勘違いしたってこと?
そんな馬鹿が本当に4人もいるのかしらねぇ
0442やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:33:05.29ID:???
荒らしはグッズ買わないしキャンペーンも無参加だからわからないんじゃない
ツイが唯一の情報源なんでしょうね
0453やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:36:05.91ID:???
ああびっくりした
セブンって言うからずっとリヴァイだけロッドが違うセブンのキャンペーンのことだと思ってめちゃくちゃ真っ赤にされて罵倒されるからなにがなにやらだったわ
ローソンと勘違いだったのね
0454やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:36:07.55ID:???
解説

ローソンコラボでお菓子を買うとクリアファイルがついてくる。これはリヴァミカエルハンだけ単体でエレジャンアルは3人ひとまとめのしかない。
これでエレンアンチは「不人気三人衆」「単体クリアファイル作ってもらえない不人気エレン」とバカにしている

それとはまた別にエレン&リヴァイ、エルヴィン&ハンジが2枚セットになった原画クリアファイルが発売される
これをリヴァイ単体しか必要としないリヴァイ内野達がツイで大量に譲渡に出している
(リヴァイだけ欲しくても強制的にエレンもついてくるのでいらないから放流、という意味の譲渡)


これを勘違いしたエレン内野とそれをpgrるエレンアンチがスレを荒らしてる状況
0462やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:37:42.28ID:???
やだ〜〜〜愉快すぎるんだけど!
交差レスしまくってて頭ついていけなくて墓穴掘っちゃったの?荒らしたん草草
0473やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 15:39:32.47ID:???
>>454
婆も自演がバレた馬鹿なアンチ婆のために解説してあげるわね
セブンコラボはこの4種類のファイルがあったのよ
確か15・10・8・7みたいな内分けがあったみたいだけど(ウロだから間違ってたらごめんなさいね)
別にセット販売じゃないからお菓子を買えば貰えたわ
https://shingeki.tv/news/archives/2626

それで今度のローソンのコラボがこっちね
これはセット売りとか単体とかバリエーションが多いわ
https://shingeki.tv/news/archives/4221

だからセブンのエレンファイルが譲渡に出されまくるという>>326はおかしいのよ
単体ファイルがいらなきゃ別に買わなきゃいいんだから>>353>>414のツッコミが正しいわ
それに対して散々「wwwwww」とレスつけた婆が自演バレしちゃったって話ね
別にツッコミ入れた婆は間違ってないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況