トップページ801サロン
1002コメント254KB
アベンジャーズ 雑談スレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 01:39:50.25ID:???
たとえ神が認めなくてもワカンダの王が認めてればワカンダでは結婚は成立するのよ
民明書房のガイドブックに書いてあったから間違いないわ😇
0670やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 04:23:58.02ID:???
謎日本いや…て思ってたんだけど
現地の人から見たら多分謎アフリカなワカンダが
めちゃかっこよかったので映画とかにするなら
ああいう誇張も必要なのかもしれないわ…と思うようになったわ
0683やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 11:20:28.90ID:???
傷跡が性感帯なのは鉄板よね😉
攻めにつけられた傷か他の誰かにつけられた傷かによって攻め方も変わるわ
0685やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 12:17:19.38ID:???
IWを経たソーがソー1の頃に戻ってロキちゃんにキスして?って言われたらするよね
ついでにセックスもするし急に自分を甘やかしつつ適度な距離取るようになったソーにロキちゃんはびっくりしつつ甘えるといいよぉ
0687やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 12:37:41.20ID:???
>>686
そしたら鎖で縛り付けてでもバッキーをあの列車作戦には連れて行かないだろうけど
それはそれで時間軸の分岐が出来てサラサラした方のバッキーは永遠に救われないと知った時のキャップの顔を見てみたいわ
0689やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 12:42:46.17ID:???
>>685
アベ4でロキちゃんが戻って来ないことを知って絶望した兄上が、また過去に遡って1ロキちゃん連れ去るというメリバっぽい終わり方でもいいわね
0692やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 12:58:13.94ID:???
>>687
キャップは過去改変ハピエンできたとしてもそれを責任放棄の逃げだと考えそうなのよね
でもバッキーは自分がサラサラしたまま戻れないとしてもスティーブの幸せを考えて改変を望むと思うわ😣
0693やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 12:58:27.03ID:???
>>690
力的にはソー3ソーの完全勝利よね
でもソー1ロキちゃんはソー1ソーが好きだから庇ったり邪魔して来て良い勝負になりソー
0694やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 13:01:54.29ID:???
>>692
だけどキャップもキャップで、さらさらしたバッキーを犠牲にして自分の心の安寧を取ることは出来ないと思うのよ…
あの二人は二人一緒だったに生きるか一緒に死ぬかしないと、片方が残されるエンドは辛すぎるわ
ロキを失ったソーさんとはまた違った痛みのある別離よね😭
0696やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 13:22:48.92ID:???
処女バッキーを手にするチャンスをふいにして非処女バッキーのもとへ帰ってくるキャップ、愛だわ
0698やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 13:33:44.68ID:???
うーんMCUキャップは総受けにしたいけどコミックのキャップは攻めなんだよねぇ
これもリバって言うのぉ
0702やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 13:57:04.98ID:???
ソー1のロキちゃんはIW兄上が自分を必要とする理由全く分からなくて混乱してそうね
連れ帰ろうとしたり抱きたいと言われても何故?って首傾げる
0708やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 14:34:19.77ID:???
>>700
でも1ロキちゃん処女だから始めては兄上になるわよ❤️
兄上来ないとビフレストから落ちた後モブレされちゃうわ
0711やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 16:39:35.40ID:???
セバスタは薄着する時はニップレスして😡
ファンにバッキーが乳首開発されてると思われるじゃない😡
乳首見せびらかさないで😡
0713やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 16:53:25.39ID:???
IWでバッキー乳首勃ててたから手遅れよ
バッキーは乳首開発済なことが全世界に知れ渡ったわBD発売が楽しみね
0734やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 18:37:55.88ID:???
疲れて帰った日はバッキーのお乳吸うだけ吸ってそのままバッキーの膝で眠るスティーブ😂
0737やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 18:46:11.93ID:???
>>720
ラグナロキちゃんならまだしも1ロキちゃんは未開発or兄上としかセックスしてないから壊れちゃうわ💦
0744やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:22:12.49ID:???
1〜アベ1の間でチタウリに、アベ1〜DWで城の兵士に、ラグナロクでグラマスやサカールの住人にモブレされてるから大丈夫大丈夫
0752やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:32:45.92ID:???
アベ1でロキちゃん変化し過ぎてソー1の後モブレされたとしか思えない
IWで兄上にデレまくっててラグナロクの後兄上と甘いセックスしたとしか思えない
0754やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 19:46:05.13ID:???
アベ1の冒頭もだけどソー1のラストに映るセルヴィグの隣にいるロキちゃんほんとズタボロなのよ
あの姿はモブレ調教されてるわ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況