コナン内野雑談スレ946 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
コナン内野雑談スレ945
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530273812/ >>658
マジレスするとBBQだから気分的にも盛り上がって美味しくなったとかやないの? バーベキューとかキャンプって食事がなんでも美味しくなるんよな
YMCAの野外活動で作ったごはんはいつも飛び切りに美味しかった思い出あるわ
バーモントカレーとかやのに特別においしい味になるねん >>668
>>666
やっぱそうなのかな〜
とりあえず高火力であの味目指してみるわ >>665
台所の窓の外に簾つけたらましになるやろか
夏の西日は兵器やでな >>658
牛脂で炒めるんや
肉コーナー牛脂置いてあるやろ
それ貰っておいでや 料理しようとしたら開けるの失敗して油まみれになる🐮たゃが見たい
🐰そのまま焼いたらステーキになれるね >>663
🐮油が跳ねて痛いよう😭
🐰!何させてんの😠💢 >>676
あー牛脂か!
今日は無いから諦めるけど次は使ってみるで
おこげもできるようやってみる 最近🐂たゃもかわいくなってきたで
日焼け🐮たゃにみえてきた >>679
よーしよしおじさんが火傷したお稲荷さんにオロナイン塗ってあげよう >>681
🐃これもしかして水牛やったんか?
スマホなんでそんなに動物頑張るんや?どこで使うんや? 🐰牛脂ならここにありますよープニプニ
🐮痩せるもん!今から痩せるもん!😭 太った(自分調べ)から🐺の上に乗れない🐮たゃ
太った(自分調べ)からあまり会わないようにして痩せたら会おうと思う🐮たゃ 検索したら霜降りは遺伝。そして、その遺伝子を作るのは環境
って出たわ
今までビール飲ませてるんやと思ってた >>678
ポジティブにいこう
パン作る時よく発酵しそうな台所や >>678
せめて直射日光あたらんように西側に簾かよしずおくのもええかもな あーん朝から何も食べてないからまたしても不意打ちで飯テロやーーー
暑いしスタミナ付けたいからわいも肉食べよかなあ マック毎回何かしら帰ってきとるからお久しぶり感が薄れるねん! 錦糸卵ときゅうりの細切りを作って揖保乃糸食べるやさ なんでアイコンチキンのレモンソルト?は帰って来ないんや?
わいはあれをずっと待ってるんやけど そうめんって古ければ古いほど価値があるんやな
お手入れ大変やけど 揖保乃糸って安く買えるとこあるん?ギフトやなくて自分用に食べてみたいで >>698
西は玄関の無駄にでかい扉1枚だけや
オサレさを優先したんか何か分からんけど扉が無駄にでかい鉄製やで
断熱貼ってもええんやけど見た目がなー
まぁしばらくはご飯つくったらリビングで冷ますようにするでありがとうやで マクドはてりたまとグラコロがすこ
その季節だけ食べにいくでいつもいつか忘れるしたまに間違えて月見食べてまうけど 損保の糸って有名なん?美味しいん?
トッモの誕生日ずっと悩んでたけど小物とそれあげよかな 朝マックのチャパティみたいな薄い皮で野菜とかまいたやつ美味しかったのになくなった
あれだけ食べに朝ちょくちょく寄ってたのに >>719
美味しいで!
そうめんは値段=味やから一袋98円とは比べ物にならんで >>719
揖保乃糸はそうめんのトップブランドやで
若い人の誕生日プレゼントにはチョイスはょっと悩むけど美味しいよ 🐄たゃの授乳が見たい
おねぃちゃんたちがお乳出なくなったらもらい乳出来そうやな この流れで聞きたいで!
三輪そうめんと揖保乃糸どっちが美味しい?? 揖保乃糸になれると安い素麺が食べれなくなるで😭
高いものは美味しいって実感するは >>727
わいはどっちも好きやけど揖保の糸がより好きやで
にゅうめんにしても美味しいのはこっち >>727
子供は三輪そうめん喜ぶ色がついてるから喜ぶねん
どっちも美味しいな そうめんって揖保の糸しか食べたことないわ
他のも試してみたいけど揖保の糸おいしいからええか…って思ってしまう >>725
ギフトはどれがええんや
詰め合わせか? 子供の時は食事がそうめんやとテンション下がったのに大人になるとそうめんの美味しさが凄くよくわかる
年取るってこういうことなんかな そうめんだけやとパワーでんからオクラとトマト刻んでごま油垂らしてちょっと鷹の爪入れたの薬味にしとる
ミョウガ入れても旨い
ガスパチョをつけ汁にするのも好き 素麺はよく洗った方が美味しいって聞いてからそうしてるは
ツルツルや そんなにうまいんか…
素麺に味がついてるわけやないやろ? わいスーパーのプライベートブランドの素麺でもうまいねんけど揖保乃糸食べたらうますぎてひっくり返るんやろし >>743
白米に味がない言うタイプの人はあんまわからんかも おみやげにもらったオリーブ素麺は緑すぎて見た目に抵抗あったけど食べたらおいしかったわ わいそうめんつゆの具はくたくたに煮たしいたけとタマネギって心に決めとるんや♡ >>743
麺類どれもそうやん
ラーメンも麺に味ないやん >>752
全然ちゃうでー!今度わいとコシヒカリササニシキゆめぴりかひとめぼれ食べ比べしよ♡ 日本人って全体的に繊細な味が分かるものと思ってたけど米に味がないとか麺に味がないとか・・・
驚いた 現代人は濃い味付けで麻痺しとるんかもしれんし…好みもあるんかもな >>754
全然違うよな
米によってマジ味違うから 普段食べるようなもんでちょっといいもの貰ったら嬉しいものってそうめん以外なんかある?
マッマにお祝いでプレゼントしたいねんけどお菓子とか嫌いやからそういう方向にしたいんや 同じ米でも炊き方でガラッと変わるしな
柔らかめ硬め、吸水させたかさせんか、釜の温度はどうやったかとか 米はすぐ味付きご飯にしてまうから米の違い分からぬい
炊き込みご飯炒飯オムライスピラフドライカレー混ぜご飯タレご飯○○丼なんでもすこ >>759
お醤油みりん!
普段使いやから高いもん勿体ない気がするから貰えると嬉しい!
あと珍しい出汁でもええで! 牡蠣出し醤油高級で美味しいで
一度牡蠣出し醤油使うと他の醤油使えなくなるかもやけど 炊きたてのあつあつご飯は得意やないけどお米はすこすこ 白飯だいすこ
丼よりおかずとご飯として別々に食べたいくらい 前から思っとったけどグルメ婆多ない!?
ちゃんと働いたお金でええもん食べとるんやなって安心するで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています