トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1287 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 05:12:41.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1286
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530289569/
0747やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:10:51.01ID:???
>>727
ドラゴンボールの力で幼女になったのよ
本当はトランクスの親より10才くらい年上のババアなのに少年トランクスとフラグ作って未来の青年トランクスとも恋愛してる
0748やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:11:09.59ID:???
トラパンでお兄さんと少女のカプ萌えしてたら数十年後に50代とくっつかれたらまぁショックよね
0758やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:12:20.10ID:???
あぁこれつまらないつまらない言ってたの地雷のトラマイの話してほしくない内野なのね
0778やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:13:52.28ID:???
>>716
悟空の主人公補正的なパワーのせいで宇宙の平和を脅かすような敵が悟空のところに集まってくるから
ドラゴンボールと一緒に悟空が消滅したのよ
最後に悟空がお世話になった人や友達のところを回って年取ったクリリンと組手したりするの
のちにババアになったパンが悟空とベジータの子孫が天下一武道会で戦うところを観戦して
観客に紛れて悟空がいる幻を見るの
0784やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:14:37.85ID:???
なんか基地の荒らし方にもバリエーションあるのね
単語聞きかじって罵倒はじめるのとつまらん連呼と画像やコピペと
それでも同じ一人なのかしら
0794やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:15:25.85ID:???
>>784
心霊()グロ()画像貼り基地はココ最近観るわね
サムネダウンロードしなきゃ貼っても意味ないのに馬鹿なのかしら
0800やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:16:08.79ID:???
主人公が最初に出会った女の子とライバルの息子(イケメン)の名前がトランクスって時点で
鳥山どんだけ適当なのよって思うわ
0808やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:17:30.75ID:???
鶴ひろみさんが亡くなったことを思い出して鬱になっちゃったわ
なんでよ
まだ信じられないわよ
0809やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:17:31.35ID:???
>>789
この婆トラマイ内野でもなさそうだったわ
全然詳しくなかったしいつもの内野がいるの察知して水差しする婆だと思うわ
0813やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:17:46.15ID:???
17号のスパダリについて調べてたらアニメの流れが

悟空さ「宇宙で試合あるからでてくれ!MVPだとどんな願いでもかなうぞ!」
ブウ「サタンがくれるからいい😌」
17号「家族と世界旅行行きたいから参加しよー😄」悟空さ「実は負けると負けた宇宙が消滅するんだ😉」
17号「やばたん」
17号「MVPになったから負けた宇宙全部元に戻して」
17号「家族サービスは自力でやってこそだったわ」


こんな流れだったみたいだから確かにスパダリだわ
婆が幼女なら惚れてる
0816やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:18:08.19ID:???
支部の閲覧倍になってりゅ

閲覧数1日平均(6月23日〜6月29日)

819,180 赤安
478,188 安コ
376,995 帝都騎殺
366,096 牧春
306,007 ヴィク勇
277,292 一カラ
233,632 カラ一
186,138 勝デク
182,293 春牧
156,858 轟出
150,660 あむあず
0818やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:18:14.26ID:???
>>768
ピラフ一味って二足歩行の柴犬みたいなのもいたわよね?
あれも若返って子犬になったの?それなら婆見るわ
0833やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:19:46.81ID:???
あーあ基地ちゃん呪われちゃったわね
さようなら神社婆にでもお祓いしてもらいなさーい
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:19:53.24ID:???
小さい頃から慣れ親しんだキャラで原作はとっくに完結済みなのに
急に続編作られて50代のババアとくっついたらびっくりするわよ
CP者やガチの内野じゃなくてもえぇ……って思うくらいするわよ
この感覚分からないのかしら?逆にどんだけCP脳なの
0842やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:20:05.22ID:???
>>822
全部合成だと思っとくわ
とりあえず二枚目はクスッとしたわね(どう見てもサイズ感の合ってないベッド下の男)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況