トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1288 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 12:32:23.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1287
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530303161/
0851やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:26:24.54ID:???
リアジャンルだと思ってたけど婆のTLにいる子持ちの腐も何人かハマってたから
婆にも響く何かがあるのかもしれないわ
0857やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:27:05.30ID:???
クソブクロさんグッズだと不人気のくせにハマと渡り合っててしゅごいなぁ

@pjad_prize PROJECT ADORES池袋店
【ヒプノシスマイク】
先程のツイートに誤りが御座いました、お詫び申し上げます。
本日登場のヒプノシスマイク缶バッジですが、観音坂独歩が終了となりました。
また入間銃兎、碧棺左馬刻、伊弉冉一二三も残りわずかとなっております。
※個数制限はお一人様各種2個までです。
0861やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:27:54.44ID:???
婆はファミマしか行かないわ
近くにファミマしかない田舎に住んでるからだけど
フラッペとか美味しいわよ
0867やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:28:39.58ID:???
>>828
コンビニだと取り扱い店舗少ないみたいよ
去年も最初はスーパー系にしか売ってなくて夏終盤にやっとコンビニでも売ってるの見るようになったの
もし近所にヨーカドーかヨークベニマルあるならそっちを探してみて
0870やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:29:07.42ID:???
>>861
田舎ってファミマ多いのかしら?
婆のところも田舎でファミマよ
ここでダイマされたスイカとチョコミントのフラッペよく飲んでるわ
0871やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:29:15.94ID:???
ユーリって言われるとポップンだし
アッシュって言われるとポップンだし
スマイルって言われるとポップンだわ
0881やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:30:18.48ID:???
婆はラムダくんとかいうのがぶっちぎり不人気だと思ったけどそうでもないの?
ああいうキャラって人気でなくない?
0886やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:31:13.55ID:???
>>881
鼻くそ長男より人気あるわよ

らしんばんの店頭人気投票

ロリポ  82票
社畜   77票
作家   72票
眼鏡   64票
ハコ   63票
ホスト  62票
ゲテ   59票
先生   56票
三男   50票
二男   47票
大豆   35票
長男   33票
https://pbs.twimg.com/media/Df9MUTdUwAAcqWX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9MSqXVAAAKcV2.jpg
0893やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:32:35.19ID:???
悲しいなあ

支部閲覧 

長男 237
次男 11254
三男 9074
ハコ 11324
警察 10742
ゲテ 10518
作家 6330
大豆 10855
ロリポ 9777
社畜 23982
ホスト 18316
先生 13434
0917やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:36:05.55ID:???
エアコンつけててもめちゃくちゃ暑いからアイロンがけしたくないわ
みんな我慢してアイロンがけしてるの?
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:36:15.10ID:???
これが不人気三兄弟の実力よ

6月24日大宮らしんばんの順位
https://pbs.twimg.com/media/DgiQAYCVQAA3AG0.jpg
次男ゲテ作家ホスト社畜大豆三男先生ロリポ長男ハコ警官

6月28日同店
https://pbs.twimg.com/media/Dgx271wUEAAZhPu.jpg
長男社畜次男ゲテハコ作家警官先生ホストロリポ三男大豆

長男51→400→+349
次男134→201→+67
三男79→92→+13
ハコ33→159→+126
ゲテ119→176→+57
警官24→124→+100
ロリポ68→104→+36
作家112→136→+24
大豆91→92→+1
先生77→123→+46
ホスト111→123→+12
社畜102→235→+133

※シールの制限はなし
※シールの制限はなし
※シールの制限はなし
0921やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:36:23.19ID:???
何も分からないからピンと来ないわヒプマイ
わざわざこんな所にまでプレゼンしにくる内野がいるのねって位だわ
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:36:31.33ID:???
婆が神にマシュマロ送ったらめちゃめちゃ丁寧に返事してくれて嬉しかったわ
萌えます神さんの漫画何回も読み返してます応援してますを丁寧に言っただけなのに
0926やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 16:37:11.94ID:???
やっと婆わかった!
婆のフォロワーがずっとツイートで話したキャラってこのピプマイだったのね
独歩ってキャラのことをずっと言ってたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。