トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 2440枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 14:43:39.26ID:???
次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2438枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530261312/
チラシの裏@801サロン板 2439枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530276611/
0767やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 19:58:03.22ID:???
はぁん夏セール頑張って働いたかりゃ今日はケンタッキーのツイスターBOX食べて帰るよぉ
ツイスターとチキンとポテトとドリンクとカスタードパイついて840円だよぉ
お腹がパンパンで動けないでしゅ
0775やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 19:59:23.06ID:???
わらし体育で走るの嫌いだなぁと思ってたけろ震災で走れなければ津波で死ぬなぁと思ってウォーキング始めたぁ
0779やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:00:01.19ID:???
勉強しかできなかったから運動会は順位つけるくせに
テストの順位は公表されなかったのしゅっげ不公平だなぁってずっと思ってたぁ
0788やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:02:51.58ID:???
受験科目は勉強ってカテゴリーに入れてるけど絵とか音楽は娯楽のカテゴリーに入れてるんらと思うゆ
0790やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:03:07.67ID:???
体育は受験関係ないしどーでもいい事だからじゃないでしゅか
進学校で最下位発表されたら病むよぉ
0794やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:04:01.80ID:???
確かにぃ一位がいるってことはビリもいるってことでしょお
東大にもビリの人っているってことだもんねぇ
0796やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:04:44.20ID:???
>>779
わかるしかも運動できないとまわりに迷惑かかるの本当つらかったぁ
勉強も大学いったらグループワークとかあってわらしはちんだ
0800やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:06:00.36ID:???
Aクラスの下位よりBクラスの上位
美人だらけグループの下位よりそこそこグループの上位が幸せなんだね!
0802やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:07:05.53ID:???
アブサンってなんかスプーンの上で角砂糖燃やして飲むやつだよねぇ
あれやる意味なんだろぉ
0810やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:08:39.34ID:???
中間テストの結果とかぁ自分勝手何位か書いてなかったぁ?他の子にはわかんないように手渡しらったけろ
0811やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:09:30.01ID:???
アブサンってフランス印象派の画家が飲み過ぎて身体壊して死ぬ原因って印象だけどどこで読んだんだろ
0814やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:10:27.58ID:???
一般的な定義は、ニガヨモギを主原料にしてアルコール分が60%以上で、ツヨン濃度が8〜10pm程度ののグリーン系の薬草酒です。

アブサンに含まれるツヨン成分は、強い神経毒性、麻痺性、昏睡、痙攣などを発生する成分といわれています。

ストゼロよりヤバそう
0825やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:12:46.74ID:???
蒼穹封神演義、なんか天化生きてたし、なんか紂王生きてたし、いつのまにか太公望と王天君が合体してたし、女媧は倒せてたし、妲己は自然と一体化してた…歴史の道標にたどり着けてなかったし、失敗の歴史ですわ 多分女媧も倒せてないんだと思う
0829やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:13:14.03ID:???
>>805
わらし的辛い競技一位はバレーボール
あれ?今のはチラシさんが拾うべきでしょ?みたいなあの空気
0832やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:14:09.57ID:???
>>829
あるあるあるある
それにびびって無理やり拾いに行ってミスったら邪魔!みたいなふんいきになる😭
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:15:29.34ID:???
わらし振り返るとなーーんもできない姉だったけど当時あんま気にしてなかった
鉄の自尊心
0847やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:17:04.53ID:???
おちゃわんあらったらタライ洗ってシンクの水拭き取ってエタノールスプレーかけるまでがセットなの(´・ω・`)
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:17:25.43ID:???
バスケは運動部じゃない子が点いれたら得点倍になる特別ルールでやってたぁ
運動音痴わらしちゃんはリングしたで待機する役でしたぁ
遠投パスされたら敵が来る前に頑張っていれましゅ
0851やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:17:56.13ID:???
>>832
あるあるあるあるある
人のとこに来たボール横取りしてあらぬ方向に吹っ飛ばしたり
せっかく向こうがミスってアウトになりそうだったやつ拾っちゃったり
0858やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:18:59.34ID:???
お腹すいてないのに食べたくて食べたくてしかたないよぉ
あとで気分悪くなるのはわらしなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況