わいわい雑談スレ1291 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・荒らしは各自スルーで
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1289
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530358164/ >>640
婆は認めろなんて言ってないし自カプにノマ来る予感はあるからもう覚悟の上よ サクラがナルトの母親に似てるって流れが来た時はナルサク勝利宣言してたのにね
分からないものだわ ボルトのサスサクが冷え切った家庭みたいなのレビュー読んで草だったわ 新快の同人買ってサークルに色紙まで描きながらノマ話描きまくる作者よね… >>652
当てたら出荷しないって言ってなかった?
笑顔で出荷しましたて言ってたとこにドン引きしたわ シカマルよりサイの相手になりそうな候補が少なかったからじゃないかしら
次世代編の為に総カプがやりたかったんじゃないの >>655
脇役だしもう出番ないだろうしマイナーだしって安心してカプ萌えしてたら殺された二人ね >>587
こんな名誉男性さまんこと付き合いたいの? >>660
それよね
ちゃんと当てたのに出荷したのよね >>634
あの子可愛いわよね
これといってなにもできないんだけど >>663
あれ冨樫わざとだろって言われてたわね
真実はわからないけど 作者が新快買ったってマジ話なのかしら
本当だったら怖いわね >>669
蘭ともちょっと違うわよ
蘭よりもはるかに鈍感なの >>668
様するに最初から見せもんにしなきゃいいのよね
競馬の桜肉本日締めを思い出すわ ナルサク派は主人公の妻の座が欲しかったみたいだからメインだけど主役ではないサスケじゃだめなんでしょうね… >>676
牛も豚も見せもんにしてから食べられてるわ
銀の匙情報よ マンガ読んで命と食べ物について学んじゃう人っているのかしら >>670
ニュースに出てアイドル的タコになったのに茹でて出荷しましたーはえぐいわ >>672
買ったとしたら腐の望みを分かった上でノマやってることになるものね
怖いわ >>681
だったらなんなのよ
一般人にそんなの求めないで タコ3行で教えて
捌かれて吊るされてたのだけ知ってる
美味しそうだったわ 漁師がサイコパスっぽいわ
あれだけ話題になったら普通まだ予想に使うでしょ 処女の百合女に男の味を教えてやれば目覚めるだろゲヘヘの男乱入系が百合界隈から死ぬほど嫌われてるから察するわ 蘭はしっかりしてるけど青子はもうちょっと子供っぽい感じかしら >>672>>685
有名な話よ
作者は来てないけど編集が買いに来て色紙が贈られたって >>690
>>652のスレタイに要約されてると思うわ >>693
現実でもいるらしいわねチンポで治してあげるおじさん 持ち主の自由よね
件のタコとその他のタコが並んで出されたとしてもどちらも美味しそうなタコとしか思わないわ ベイブは23匹使われて全部おいしくいただいたってここで聞いたわ 婆が友情燃えしてた作品が百合爆されたからもういいわ 漁業してる人も農家も多分そこにはあんまり抵抗感ないんだと思うわ
慣れてると言うか >>690
タコにワールドカップ占いさせたら当たった
↓
メディアがそれを取り上げてアイドルタコとして話題になって地元の子供も大喜び
試合当てたら出荷しないと約束されて命懸けの占いが始まった
↓
全試合当てたのに茹でて八つ裂きにされて出荷された 映画の食人族で亀と猿生きながら遊んで食ってたわね
作品のテーマと沿ってるエピで草よ >>694
そんな感じ
蘭は1話から恋心自覚してるけど青子は未だに特になしよ ギャグマンガ日和の増田こうすけもイベントに来たらしいわ
寄せ書きみたいな所に素敵なイベント開いてくれてありがとう的なこと書いてあったらしいわ >>708
ありがと
聞いてる分にはおもろいじゃないのよ
元々食用タコだったんでしょ? むしろこれだけ持て囃されてるのに気にせず出荷する漁師かっけーわ >>708
命懸けの占いとかさせてる時点でもうね
当たっても外れても最初から出荷予定でいいのよ リアルで男の同性愛者がカミングアウトするのは比較的よく見るようになったけどレズは滅多に見かけないから
チンポで治してやる男から身を守って隠してるのかなって思うわ 当てたら出荷しないって言ってたの?
もともと出荷する予定でタコのアピール企画なのかと思ってたわ コナンの同人はそこから土下座事件になるまでが壮絶だわ 当てたから何としか
タコに感情移入出来るって平和ねえ >>708
出荷した時の世間の反応想像してニヤニヤしてたんでしょうね
悪趣味だわ >>721
そんな湿っぽい話じゃなかったわ
当てたら生き残れるはずだったのよ コナンの作者は寛容なのよ作者は
問題は前編集長だったわ タコなら美味しそうだけど豚なら可哀想><って言ったかもしれないわ
でもトンカツだいすっき >>707
さかなクンさんもかわいいお魚さんですねぇ〜〜〜〜!って言いながら笑顔でその魚食べるしね 封神作者も封神コミックの後書きにコミケに行った的なこと描いてた気がするわ
自分のジャンルのスペースに行ったかはわからないけど >>726
誰もタコに感情移入なんかしてないわよ
予想当てるタコとして有名になった上でこういうことするのが気持ち悪いだけよ 婆も感情移入しがちだから想像しないようにしてるわ
牛さん豚さん魚さんありがとうという気持ちよ >>719
ゲイをバラされて自殺したお兄さん以降平和になったわよね
レズは男嫌い女の遊びみたいな扱いでまともに取られてないんじゃない? さかなクンさんの見るのも食べるのも好きには感服するわ >>739
別に気持ち悪くないわよ
それが仕事でしょ? 魚くんさんてアルトサックス吹けるのよね
氷結のCMかっこよかったわ アイドルになったタコのバラバラ死体がお茶の間に流れるってどうなの
BPOに報告しなさいよ >>725
あれ昔見て作者二次駄目な人かと思ってたわ
最近でもコミケ行きたいけど俺が行くとパニックになっちゃうかなーとか言ってたり寛容な人なのよね >>744
だったら最初から予想当てたら生かすみたいなこと言わなきゃいいのよ
お祝いで豪勢なタコ料理にするとかにしとけばいいのよ >>743
海洋学者って好き過ぎて食べちゃいたい😋を地で行く人多いらしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています