トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ1292 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 04:26:06.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1291
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530371917/
0272やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 09:43:00.99ID:???
十万円当たったけど普通に生活費に消えたわ
銀行で宝くじのお客さまって呼ばれたわよ
0279やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 09:46:46.62ID:???
宝くじで大金あたったら寄付とかお願いする電話がかかってくるとかいう都市伝説聞いたことあるわ
まあもし本当だったとしても今固定電話少ないからかかってくることなさそう
0281やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 09:48:50.49ID:???
婆の父親死んだ直後ウチで墓を買わないかとか銀行口座新しく作らないかとか融資がどうこうとか
セールスがうるさかったわ
保険金目当てね
父方の親戚ですら目の色変えて金せびりに来たらしいわよ
0284やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 09:51:43.03ID:???
恵まれないカプに寄付のお願い

世界では3組に1組のカプが消滅の危機に瀕しています
あなたの寄付によってこのカプたちを救うことができます

寄付はこちらから↓
0300やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:06:05.43ID:???
期待してなかったらドクターストレンジがめちゃ面白かった
悪役の時間理論にかなり共感したわ
0306やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:14:04.70ID:???
ずいぶん昔に見たアニメ鬼太郎で子泣き爺と砂かけ婆のラブコメ回みたいなのがあったの思い出したわ
0307やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:15:37.49ID:???
子泣き爺とか超怖いわ
爺の顔したやつに後ろから飛びかかられておぎゃられるとか恐怖でしかないもの
0321やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:26:56.69ID:???
CS無料でLAW & ORDER:性犯罪特捜班見てたんだけど
中東女性なら難事件でも親身になって解決するけど
過激派保守の白人女性ならあっさり起訴あきらめててなんか草だったわ
0322やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:28:08.08ID:???
>>319
音読は間違えなかったけど1問目完全に間違えたわ
ほかは一応喋れることは全部喋ったけど文法ガバってたしもうダメね
質問もパニクってよくわかってないのに答えちゃったし
0323やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:28:42.23ID:???
英検Statue of Libertyをスタチューオブライブラリーって読んでたの思い出したわ
その時は落ちたわ
0324やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:28:45.08ID:???
サイゼのハヤシライスも食べてみたいし
なか卯のプレミアムビーフカレーも食べてみたいのよね
どっちがいいかしら
0336やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:33:40.31ID:???
冷蔵庫買い替えたいんだけどやっぱり買うなら国内産かしら
アクアとかはやばいのかしら
0342やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:37:15.26ID:???
翻訳機そんなにすごくなるの?
なら婆が今英語を一生懸命勉強してることは完全な無駄だった…?
0345やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:40:03.65ID:???
>>343
婆はベリーショートくらいにされちゃったあ〜
そして色も明るくなっちゃってなんかベトナム人のオカマみたい������
0354やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 10:57:50.17ID:???
今イベント多過ぎて書き手が疲弊してる気がするわ
昔みたいに春夏秋冬に大きなイベントがあって1年に1回各ジャンルのオンリーイベントがある程度で良かったと思うのよ
0360やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 11:02:35.11ID:???
なか卯のプレミアムビーフカレー値段の割にそこまでおいしくなかったわ😭
大人しく釜玉うどん頼んどけばよかった
0361やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 11:02:44.09ID:pjeYbF9Z
美咲怜っていう人、スウェーデンのヴィジュアル系バンド「バター」の紫色の髪の人と付き合って貢いでる…
0364やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 11:04:27.48ID:???
なか卯はからあげが良いわね
月末や月始に行くと唐揚げ2個無料のクーポン貰えるから嬉しいわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 11:05:42.29ID:???
オリンピックで会場借りられなくなるし一度イベの数減らしてみるのもありかもしれないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況