トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2444枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 11:54:35.71ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´・ω・ )(    ) また食べすぎちゃった・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2443枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530337706/
0779やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:49:21.20ID:???
そんなに詳しくない曲しゅきくらいのバンドのライブ行きたいけろ
ガチ勢おにおねから死ねって思われるかなぁふぇ
0781やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:49:30.72ID:???
ゆってもおねえちゃんたちのともらちいないってふつーに話せる知り合いレベルはいたりともらちいないけろ彼ぴっぴいたり就職とかで最近連絡とってないけろ地元にはいたりしゅるんれしょ?
0794やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:50:54.16ID:???
ネットの自称人見知り友達いないはレポとかでナチュラルに友人出てくるから信じない
0797 【豚】 2018/07/01(日) 15:51:18.14ID:???
全員聞き役で誰も話さないやちゅ
0818 【豚】 2018/07/01(日) 15:53:28.20ID:???
>>781
わらし昔の友達全部切れてるからガチで居ないよぉ
ともらちの結婚式も出た事なぁい
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:56:13.83ID:???
ともらちってどのレベルからともらちなの
たとえば仕事関係の知り合いならどこまで仲良くなってもともらちではないのかな
0838やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:56:40.37ID:???
はぁんブクマされてうれちと思ったらブクマしてくれた人がジャンル盛り上げたいからジャンルの絵だったらなんでもブクマします!ってひとで
なんかもうはぁん
0845 【大吉】 2018/07/01(日) 15:57:20.93ID:???
>>837
プライベートで遊びに行ったりしゅるなら友達かなぁ
0846やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:57:23.24ID:???
わらししごとかんけいの人と仕事関係なく映画行ったり飯食ったりするけろ
友達かって言われたらうーん
0848 【小吉】 2018/07/01(日) 15:57:39.41ID:???
わらしは友達が少ない
0852 【中吉】 2018/07/01(日) 15:58:02.95ID:???
一度あったーらともだーちでっ
まーいにち会ったらきょーだいだっ!
0857やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:58:34.81ID:???
こうやってわらしも友達いない…ってぞろぞろ出るとこに
本気でそういう事をしゃべる友人いないんだなってガチさをかんじる悲しみ
0858やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:58:43.73ID:???
>>850
そうなのかぁ
わらし人との距離感わかんないから変に馴れ馴れしくするか友達じゃないです!!って言って傷つけるかしかできない(´・ω・`)
0862やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 15:59:00.34ID:???
パンイチの季節になって久々にじぶんのスネ毛と直面したよぉ
しばらく見ない間にずいぶんたくましくなっちゃってぇこのぉ
0874 【男の娘】 2018/07/01(日) 16:00:40.20ID:???
営業職の上司は仕事関係の人と飲みいったりしてるけどあれは仕事だなって
映画行くのはともらちっぽい
0875やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:00:52.87ID:???
チラシちゃんだとこんなにともらちいない仲間いりゅのにふだんの生活だと全然同じような人に会わないんらけろ????
0876やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:01:00.69ID:???
わらしちゃラインは公式垢と丘者だけだしぃ
電話帳もおとしゃおかしゃおばあちゃ自宅宅配便だけらよぉえへへ
0877 【大吉】 2018/07/01(日) 16:01:04.42ID:???
すぐ会える友達が4人とぉ
すぐには会えないけど連絡はすぐ取れる友達が2人とぉ
繋がってるか繋がってないかよくわかんない友達が3人いるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況