トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ1293 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 14:12:51.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1292
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530386766/
0892やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:13:24.82ID:???
>>885
ホモスケは禿と豚で浸透しちゃったわね
貶めじゃなくて本編ネタと知った時はちょっとビックリしたわ
0893やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:13:49.37ID:???
>>880
ツイのダイマやバナナはBLじゃないもっと尊い関係なのよアピールで始まる前からアンチ化してる婆たちがいるからよ
0895やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:14:58.96ID:???
>>886
キービジュアルのもっさり感に相当不安だったわ
それでも今度こそちゃんとフジリュー封神をアニメ化してくれるって期待してたから気付かないことにしたの
ナツコが脚本って知るまで一瞬でも夢は見れたわ
0907やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:18:37.88ID:???
二次流行らそうにも古参婆にバナナホモじゃないわと言われるんでしょ
簡単にセックスするような仲じゃないです😥とか愚痴愚痴よぉ
0908やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:19:02.76ID:???
>>902
アッシュが決壊基地の好きな宮野じゃなかったから粘着してるわ
あとアッシュの声優が内田雄馬で決壊基地が嫌ってる声優なのよ
0912やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:20:14.76ID:???
原作からしてアッシュ掘られまくってるのにアッシュ受けを否定ってどういうことなのかしら
0928やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:24:22.26ID:???
バナナフィッシュの全巻セットのCMやってるけど
普通にメイン二人映して恋ってテロップ入ってたわ
0934やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:25:56.15ID:???
>>928
婆も見たわ
実況スレでこれ何ホモ漫画?とか俺の母親が漫画持ってたとか
じゃあホモはモホでもババア向けなんだなとか言われてたわ
0945やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:30:25.68ID:???
>>941
ジャンルによるわね
ジュラシックパーク、カリオストロの城、ガンダム劇場版3部作なんかは
俺映画公開時にリアタイで見たって言う爺がわらわら集まってきてたわ
0984やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:36:32.73ID:???
禿の若い頃っぽいけど諏訪部の声が死ぬほど暗いから明るい内容じゃないだろうって言われてるわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況