トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2445枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:10:29.89ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´・ω・ )(    ) また食べすぎちゃった・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2444枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530413675/
0467やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:28:10.90ID:???
中学生が運転してた車が事故って乗車してた同級生も全員死亡だってぇ
わらしなんて免許取っても怖くて運転してないのにぃ
0468やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:28:12.07ID:???
幸せにとか守ってあげるとかそういう思考を一切排除してエロ対象にさせてもらってますよっていうのがシコいやで
0478 【だん吉】 2018/07/01(日) 17:30:26.84ID:???
>>471
ブルーベリーのベーグルなのぉ
ほんとクリームチーズ挟むとおいちぃよねぇは
0479やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:30:43.68ID:???
>>466
そのへんは描写ないからなんとも言えないでしゅね
ただえりな様やアリスちゃんに対する親心が全く描写されなくてちょっと不気味でしゅ
0490やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:33:56.45ID:???
>>484
あーそれもあるぅ
男にスケベっていうと二通りの意味になるから一般的に思う性欲強いだけの男じゃなくて性的魅力でえっちで美しいですぅぅっていうやつ
0491やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:34:12.06ID:???
>>482
アイスショーじゃダメなのかなぁ?
高橋しゃしゅきだけど今の上位の子達めっちゃ4回転で次元が違う気がしゅる
0493やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:35:06.80ID:???
スケートルール変わってジャンプよりも表現力の方が重視されるようになったんじゃなかったっけぇ?
0494やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:35:10.62ID:???
オリンピック期間中の都内の電車の混み具合は通常時の2.6倍と試算
人身事故時の混雑具合と同等だって
つら
0495 【豚】 2018/07/01(日) 17:35:20.15ID:???
上司へのプレゼントにおつまみセットを買いまちたぁ
おいちぃといいなぁ
0500やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:35:46.47ID:???
わらしはぶっかけられてるのが似合うって意味なのかなぁって思ってたよぉ
使ってないからわかんないけど
0504 【豚】 2018/07/01(日) 17:36:18.23ID:???
>>499
おしゃけは重いからやめまちた
0509やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:37:19.73ID:???
男同士のイキリがエスカレートして口だけに終われず破滅するパターンいいよぉ
三次元だと不快だけど創作で上手く使うと生々しさとドラマ性があって面白い
0513やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:37:57.12ID:???
妊娠するとか子宮がうずくとかだと受け身的表現で相応しくないからシコいなんだと思ってたぁ
0518やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:38:31.42ID:???
>>501
わらしも怖いものなしだった頃原チャリ乗ってみたりはしたけど
死んだり事故る子ってだいたい友達が一緒だよねぇ
0525やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:39:42.22ID:???
直接的な表現を使いたいけど女性性で表現すると生々しすぎるから異性の性器を使って生々しさを軽減してるのかなぁってぇ
0535やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:41:05.93ID:???
帰宅難民の恐れって書いてたし
スリとか犯罪集団もここぞとばかりに来そうだから危ないねぇ
0553やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:43:40.09ID:???
さっきわいばばで見たぁ
第一報は女の子運転手だったらしいけど運転手不明て書いてる記事もあるらしぃょ
0560やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:44:13.26ID:???
受けだからかわいいエロいちんちん勃たせぢから高いと褒めそやしてる以外に別に意味ないじゃろ
0563 【豚】 2018/07/01(日) 17:45:00.58ID:???
逆走してきて避ける気ゼロのJKとかshineっておもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況