トップページ801サロン
1002コメント201KB
失楽園9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:16:43.89ID:???
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです

刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止

髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529390664/
0609やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 20:48:09.01ID:???
次のサプチケいつ;;
画集のアルベールサンダル隣同士ちょっと焚けたから並べて編成したい;;
0618やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 23:11:23.06ID:???
悪夢見てるサンダルにルシが羽根で包んだり髪撫でたりして寝顔が安らかになるハーブ好き;;
0621やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:36:56.03ID:???
初心者だからセックス上手くないよ派と万能だから最初から上手いよ派で脳内で争ってる;;
0622やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:53:07.09ID:???
私はルシは表情声色から相手の気持ち読み取る能力が微妙で
何かあったら自分の欲一瞬で抑えて即中断したり良かれと思ってやりすぎそうハーブで下手より判定;;
学習能力は高いと思う;;
0624やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:01:05.47ID:???
どっちもすこ;;万能ルシに恐れることはないってゆっくり高められる無垢フォン;;
0643やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:07:08.16ID:???
検索したらコーヒープリンとかコーヒー甘酒とか色々出てきた;;
サンダル的にアレンジはオッケーなのか気になる;;
0647やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:38:44.82ID:???
試作段階だし今みたいに美味しいと感じられるものでは無かった可能性はあると思ってる;;
それでそういう不出来で趣味性の高いものを出してサンダルからあの反応だったから恋に落ちちゃったっていうハーブ焚いてる;;
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:41:07.78ID:???
子供の頃コーヒー飲んでにまっず何これって騒いだ経験あるから普通のコーヒー派;;
0649やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:47:34.78ID:???
人に振る舞うのは初めてでもさすがに試作したものは事前に自分で飲んでるかなと思う;;
これは自分のいいと思ったものサンダルと共有したいルシ可愛いハーブ;;
0665やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 12:31:28.11ID:???
パッケージいいね;;
サンダルがいるクレイドルにルシの赤いやつが絡みついてる;;
0671やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 12:40:39.22ID:???
ブランケットとアクキーだけだと思ったらいきなり増えた;;
買いに行くけど欲しい人に行き届くように個数制限かけてほしい;;
0672やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 12:41:11.30ID:???
ランチトートにコーヒーと羽根クッキー入れてお出かけコーヒータイムするルシサンのハーブ焚くね;;
0674やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 12:45:50.93ID:???
ブロマイドくじ1弾にもルシサン単体あるね;;
立ち絵ルシとバレンタインサンダル;;
0679やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 12:56:41.04ID:???
ルシサン珈琲をサンダルカップで飲んで一緒にルシサンクッキーも食べたらいいの;;
0681やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 13:02:19.49ID:???
ルシサンブランケットを膝に掛けルシサンピアスを付けてルシサン指輪を嵌めた指でルシサン珈琲をサンダルカップで飲みながらルシサントートから取り出したルシサンクッキー食べる中庭ルシサン;;
0696やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:56:21.13ID:???
繭絵のルシの圧がすごい;;
ルシサンが直接イチャイチャしてるイラストは出し辛いせいなのか代わりにモチーフでイチャつきを表現するサイゲ孔明;;
0698やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:00:30.84ID:???
マジレスするとセラフィムクレイドルの流用ですかって質問が割りといってたみたいだから
そこと区別つけるためだと思う;;
0699やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:01:23.46ID:???
6枚羽とルシ紐に守られた繭、とてつもなく大事にされてるし誰にも触れさせない感つよい;;
0707やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:11:29.09ID:???
掲載キャラクター】
サンダルフォン/ベリアル/アザゼル/ジョエル/ロミオ/ポンメルン/ヨダルラーハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況