トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 2447枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:01:20.81ID:???
2018年07月02日になりました。今年は残り183日です。あと50.1%です。

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2446枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530439565/
0768やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:23:13.79ID:???
腹上死て字面的に騎乗位の最中にちぬことかと思ったら正常位で動いてる方がちぬことなんだねぇ
攻めちゃんも受けちゃんも体力あるからちぬ心配はないけどぉ
0769やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:23:20.47ID:???
>>739
はぁんはぁんいいなぁ
れも御朱印のやつで苦情とかマナーとか色々言われてるのなんか怖いよぉ
気軽にもらえるものなのぉ?
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:25:10.21ID:???
道具のが楽だし便利でええやない
こうやって処理とか死んだ後の事で死にたくなるけど死んでるからヘーキヘーキ
0779やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:26:29.54ID:???
>>769
わらしも最初はきちんとやろぉ!と思ってたけろお願いしゅるときに両手で渡すとか書いてもらったりゃありがとぉございましゅ!ってちゃんとお礼言うとかふつーの事に気をつければ大丈夫だよぉ
0780やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:26:44.37ID:???
ビール瓶はどっち側を入れりゅの
小さいほうだと取れなくなるんじゃ無いっけぇ空気圧とかそんなので
大きいほうは入れられるようになるまで何年掛かるんだろぉ
ハッもしかし肛門科の常連姉なの
0789やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:29:06.25ID:???
衛生面であれだから虚しいとかの前に洗うことを習慣としていくのでしゅ
洗ったあとで賢者になってくだしゃ
0792やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:29:29.77ID:???
中高年女性の性欲への抑圧強いからバイブ買いづらくてビール瓶とかで代用するってのあるんじゃないのぉ
いい加減解放されてもいいと思うけどなぁ
0795やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:30:09.38ID:???
この間人体展にいったりゃ本物の人間の腸が展示されてたのぉ
そしたらおじさんとおねぇさんの二人組がきてぇおねぇさんがあっ!S字結腸!これ頑張って覚えたのぉ!ってでかい声で言うからビクッとしたよぉ
おねぇさん看護学校の人なのぉそれともぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:30:32.66ID:???
ウンコ出したあといちいち賢者にならないでしょ
あースッキリした気持ちよかったぁで終わりでしょ
0819やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:36:18.71ID:???
ハーネスはペットの犬とかに付けるものって知ってたけど知らない人はSMグッズだと思ってた人いたなぁ
0823やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:37:54.29ID:???
日本一の読書の街みたいな記事読んだけどイジメや家庭内の問題は読書は関係ないとは言いきれないって書いてあってぇ
いや別にそこは関係ないんじゃなぁいって思ったぁ
そこの小学校の校長が読書を神聖視しすぎててちょっとこあいわぁ
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:43:16.28ID:???
ヤンデレは積み重ねだと思うのでしゅ
最初は友情だったものが恋心に変わって二人をとりまく世界が大きくなる度に関わる人が増えていく度にどろどろこじらせてヤンデレ誕生ぉ!みたいなぁ
0843やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:44:37.80ID:???
         ,、_,、 すずしくなぁれ
        (´・ω・) o
        /:::::::::o ┏┛ ガリガリ
        しー-J| ̄|
            。・゜・
               。・゜・.
     。・゜・    。・゜・     .
        。・゜・         。・゜・ .
  。          。         。       ・
  ,.*。 ,.  ゚   ο    o     ,.  ゚   ο
  (;;;;;::;;:::::::::;;;;) ,.。 ο     。 ο    ,.。 ο
 (;;;:;;::::;;;;;;;;)   ο    。   ゚ οο ο  .* 。
  (;;;;;::: )      ,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,   
   [::::]  __  ミ:;;,._,.;;;:゙ミ  [,.,★,,,,,|,]   ,、_,、
   l :l  |.l0l| .(・ω・` )  (・ω・` )  (・ω・` )
   (ニニニl l|-l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l
  ytlo-O-◎ ◎---◎  ◎---◎  ◎---◎
゚;;:゙''"':: ゜ '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'
0848やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:46:20.07ID:???
はぁんジャンプ読んだぁ
はぁんエンデパパはぁん
ホークさんもファンの子もガチで
はぁんはぁんはぁん
0850やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:46:32.87ID:???
>>704



    川
    ,、,、,
   ;'`,゙、. ,'、
   '; 、' ;´;`'.,    着地…っと
    ;. '.; ' ;、'.
    ';, ' ; 、:".
    ;.''; 、;: '
    '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
───────────────
0851やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:46:41.09ID:???
>>839
わらし今クリスタ使ってるんだけろイラレも使ってみようかなぁって思うのぉ
クリスタの基本的な機能使いこなせたらイラレも使えるかなぁ?
0856やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:47:10.43ID:???
>>850
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:48:24.70ID:???
東京の左上の端っこくらいのお寺さんで紫陽花が有名なとこで境内に札巡りできるとこある
丸一日かかるので半端な気持ちで始めたら後悔するぞって看板に書いてあった
0865やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:49:19.56ID:???
完全新作劇場版「ユーリ!!! on ICE 劇場版 : ICE ADOLESCENCE(アイス アドレセンス)」が2019年公開決定
完全新作!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況