トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2449枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 17:56:16.92ID:LPdYdqgR
            l^丶
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u 


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2448枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530504480/
0461!omikuji2018/07/02(月) 20:31:31.81ID:???
ちにて
0463やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:31:44.95ID:???
>>450
ツイ見に行ったらほんとダイマセンス高かったぁ

これのおかげで、ものすごく見たい衝動に駆られました(о´∀`о)

昨日二回見たけど、アマゾンプライムなら無料だぜ!プライム会員になろう!ww
みんな見よう!見て!2時間が6時間に感じる映画を見よう!www

6時間に感じるとかすげぇ!!!!やべえ!これは会員になるしか・・・!(о´∀`о)

プライム会員になって、本当にいいことばかりです!たくさんの映画が無料でみられます!デビルマンとか!

おーし!帰ったらさっそくなるぞ!!!デビルマン会員に!!!!
0475やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:38:09.51ID:???
うわあぁ大昔に出した本に貰った感想お手紙や当時のジャンル友からのお手紙の数々が出てきたぁ
どうやって捨てよぉ
0477やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:39:14.11ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0503やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:45:38.75ID:???
はぁんどうしてもお昼寝しないと持たないんだけろぉ
日中眠くなるのとそれを我慢できないの辛いよぉ
0511やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:49:00.47ID:???
印刷所のRTで当たる応募企画が
見事に4桁以上のフォロワー餅のアカウントにしか当たってなくて物議を醸してるよぉ
0530やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:55:29.45ID:???
女詐欺師と弁護士が戦う動画見てたけど全然悪びれないしすべて人のせいで
見たはいいけどほんと気が晴れないの
0537やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:57:16.99ID:???
お茶の水女子大(東京都文京区)は2日、戸籍上は男性でも自らの性別を女性と認識するトランスジェンダーの学生を2020年度から受け入れると発表した。
室伏きみ子学長が9日に記者会見し、決定に至った経緯や受け入れ態勢などについて説明する。
トランスジェンダーは心と体の性が一致しない人で、LGBT(性的少数者)に含まれる。
文部科学省によると、これまで日本の女子大は戸籍上の女性を学生とすることを前提としてきており、こうした動きは極めて珍しいという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00000113-jij-soci
0543やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 20:58:38.36ID:???
詐欺師じゃないけど元同僚で変な人いたなぁ
彼氏に100万以上借りてるのに全然罪悪感なさそうで補正下着とか宝石とか買ったりダンススクール通っててさぁ
すげぇ無邪気なの
邪気がないから怖かった
0550やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:00:17.26ID:???
そういやアメリカサッカーって聞かないねぇょゎぃのぉ?
アメリカはやきうのイメージちゅょぃけどぉ
0554やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 21:01:16.31ID:???
おねジャンプに投稿しよ

Jスタートダッシュ漫画賞4つの特徴
@ 3〜7ページで応募できる!!
A 鉛筆描きでもOK!!
B アナログ・デジタル・Twitter投稿可能!
C 優秀作は松井先生がアイデアをくれる!!

賞金
入選 30万円+本誌に掲載!
準入選 15万円+本誌に掲載
佳作 5万円+増刊に掲載
最終候補 1万円
U18賞 5000円(18歳以下の優秀者に授与!)
https://i.imgur.com/nHMF20O.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況