トップページ801サロン
1002コメント263KB
コナン内野雑談スレ956 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/02(月) 19:25:29.49ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ955
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530466347/
0843やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/02(月) 22:02:23.93ID:???
>>806
ベリアル出てきた方の頃はベリアルインパクトとカプ自体が落ち着いたのもあってそういうベクトルやったけど1回目の頃はサンダルを愛玩に〜ってワードがツボったんか愛玩サンダルと鬼畜変態ルシが結構あったんや……
0884やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/02(月) 22:08:26.21ID:???
ただいまやでジンバボ語るな

わいが思うジンバボの結婚はな
あむが真っ青な快晴の空の下で綺麗な真っ白のドレス(概念)を着てジンに振り返るんや
そしたらジンの綺麗な銀髪がきらきらお日様の明かりに照らされて眩しくて
でもそれ以上にジンには似合わん白のスーツが光を反射してあむは大きな声をあげて笑ってまうねん
ジンは舌打ちするけど何も言わんくてその後ろで呆れたような顔をしつつ笑ってるベルモットと男泣きしてるウォッカたんがおるんやで
あむはジンに抱きつくとジンもそっと優しく抱き返してくれて、キャンティに誓いのキスでもしなよってはやし立てられて
そっと目を閉じるとジンの大きな手があむの後頭部を掴むんや
ジンの煙草のにおいがぐんと近づいて、あむは幸せで思わず涙が出るところで目が覚めるねん
目を開けると真っ暗で体中が痛くて、そんで夢の中と同様にジンの腕の中におるんや
ヒューヒューと細い息を吐くジンの胸に額を当てて「嫌な夢を見ましたよ」って鼻をすするねん
ジンは鼻で笑いながら「そのまま死ねば良かったのに残念だったな」って血が混じった唾を吐き捨てるんや
2人とももう致命傷で建物は崩れ始め指一本動かすことも出来んねん
「最期が貴方と2人なんて、僕は前世でどんな悪行をおかしたんでしょうね」って笑うあむに
ジンは「ヤバい組織に潜入して失敗でもしたんだろ」って言いながらもそっと目を閉じるんや
段々力が抜けていくジンの体の上であむもまた眠たくなってきて、ぎゅっとジンに抱きつくねん
「次生まれ変わったら善人になって下さいよ」って言うあむ
「俺は黒以外にゃならねぇよ」って言うジン
薄れゆく意識の側で、ジンはあむの背中にそっと手を回して
「まぁでも、てめぇの日に照らされた白は悪くなかったぜ…」って、まるでジンも同じ夢を見たような事を呟くんや
2人の意識はそのまま闇に包まれてしまうけど、多分黒一色では無かったと思うねん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況