トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2451枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 10:01:52.81ID:???
ち...

(-"-;)o■退場!


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2450枚目[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspin...01saloon/1530547404/
0591やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 14:33:45.62ID:???
なぜ2点取った時点で全員でボールを囲まなかったのか
人人人
人球人
人人人
これで絶対ボール取られなくなるのに

想像したらわらた
0615やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 14:45:10.40ID:???
アズレンもアビホラもなぜ人物より言い訳がむじゅかしぃ連装砲ちゃんを丸パクリしてしまうのかぁ
0621やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 14:51:07.07ID:???
任天堂サマーセールきたぁ
アラアラが評判いいから買おうかなぁ
あとはゼルダやったことないから時のオカリナ買ってみよかなぁ
0628やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 14:58:31.17ID:???
自分がさん付けしてる人を呼び捨てで呼んでる人にキレる奴は思い込みが激しくて幼稚で短期
ソースはわらし
0632やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:01:20.29ID:???
幼稚な人に気づく間は機嫌を取り続けるか
さっさと嫌われるかどっちが正解かまだ答えでにゃぃ
0637やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:05:32.29ID:???
はぁん美容院やっと終わったよぉ
5時間かかったけどバッサリ切ってしゅっきりしゅっきり
おなかへったぁ
0639やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:06:50.33ID:???
>>632
自分に利益あるかどうかで決めるんじゃないかなぁ
つかず離れず余計な会話せずがいいんだろうけどそれでもストレスたまる人はいるし
0643やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:08:11.68ID:???
この属性弱いから十天取ろ→いいキャラ引けたわ!
やっぱ違うのにしよ→いいキャラ引けたわ!→やっぱ違うのに…

このループから抜け出せにゃい
0646やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:08:39.45ID:???
十天はいつのまにか素材集まってくるから長くやってると取るの簡単だよぉ
次のヒヒイロ追加で全員揃うよぉ
0659やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:15:38.87ID:???
ダマスカスのカスのカスのカスが実装されたのはちょっとわろたぁ
ダマスカスを緩和しろよぉ
0661やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:16:11.81ID:???
何の元ネタでもどんな特殊性癖でも気兼ねなく呟けてTwitterなんか目じゃないくらいの便利さだよぉここは
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:18:07.41ID:???
アンチエイジングの本読んでたら焼いたり揚げたりした食べ物の焦げが老化を加速させるから低温調理がいいよって書いててはぁん
炭水化物や糖類控えるのは平気だけど肉や野菜はこんがり焼きたいよぉ
0672やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:22:07.38ID:???
はぁん
すき家いつもドライブスルーで今日初めて中で食べたけど出してくれた飲み物お水かと思ったら麦茶だったぁ
うれちい
0673やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:22:43.06ID:???
>>668
焼いた食べ物の焦げてパリパリになった香ばしい部分がしゅきだからそれ食べられないのはつらいなあって
低音で焼いても焦げ目つけたら駄目みたい
0675やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:23:14.44ID:???
文鳥の動画ひたすらみてるよぉ
ぴちょぽちょぴぽぴぽお話しててほんとかわいい
飼いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況