トップページ801サロン
1002コメント278KB
コナン内野雑談スレ958 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 17:04:02.42ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ957
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530537687/
0889やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 20:33:24.20ID:???
初期の悪者だったらどうやってシャアムにするつもりやったんやろ
寝返り役にするつもりやったんかな
ブルマンがアムロを全くの悪役にするとはあんまり思えんけど
0903やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 20:36:46.31ID:???
あかぬいとあむぬい おきぬいとバボぬいがつがい設定多かったけど
ふるぬいとライぬいのつがい設定は流行らなかったというか出た頃にはぬいのブームが落ち着いてもうたな
0904やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 20:37:12.81ID:???
いま純黒見てるんやけど冒頭カーチェイスで渋滞情報見てる赤井と渋滞につっこむあむで
散々渋滞情報も見ないバカ扱いされてたの思い出したは
あむに渋滞は関係ないんやってゼロシコで判明したな
0911やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 20:38:08.29ID:???
勝手に死なれたらそら困るやろけど皆が騙されててジョディたちすら死んだと思い込んでたあのタイミングから死んだの信じてないのって死んだら困るから…とかそういう段階こえてるやろ
0915やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 20:39:24.01ID:???
赤井はずっとスコッチ殺したってことFBIバレ公安バレしたあとも撤回してないけど
それやのにあむが逆恨みしてるみたいな空気はちょっとなぁ
あむが嘘やって知ってることと赤井が撤回してないことは別問題やと思うんや
0930やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:42:03.45ID:???
>>891
貧乏飯やけどご飯に天かすとネギとポン酢うまいで
天かす玉子たまねぎ麺つゆで作る貧乏天丼もうまいで
0934やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 20:42:32.58ID:???
でもあむって純黒含め赤井と顔あわせたり会話できるタイミングで「なんでスコッチの死で嘘をついた?」って真実について聞いたことぬいよな?
お茶会では話したんかもわからんけど……いやあれは話してないかな……
0940やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 20:43:34.25ID:???
おまけ
まんちゃんと黒田さんと……

「おかえりなさ!くろださ!」
「ああ……」
「くろださ、元気なです?どしました?」
「いや、なんでもない」
「えふびあいとまたぶつかちゃたです?」
「……まあ、な」
「くろださ、ニコニコすなおです!くろださのニコニコが好きだっておもてるです!」
「お前は優しいな」
「ぼくだけじゃなです!じぇむずさんもおもてるです」
「……そうだといいが」
「だて、さきそういてたです。そですよね?じぇむずさん」
「まったくその通りだよあむまん君」
「なぜいる」
「あむまん君が入れてくれてね。ああ黒田君、私は昼間のことは気にしてないから」
「俺は日本での違法捜査を少しは慎めと言ったんだ。気にしろ」
「ははは、まあまずは座ってあむまん君の入れてくれたお茶でも飲みたまえ」
「おいあむまん(ギロリ)」
「くろださ、じぇむずさんいてうれしですね!おちゃのでください!」
「冷めてしまうよ黒田君」
「俺のうちなんだが」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況