トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 20:38:25.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530602152/
0788やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 01:34:19.88ID:???
婆いなさそうだけど聞いて〜さっきグロ映像みちゃったのよ
ハムスターの赤ちゃんをどっかの韓国人か中国人かが噛みちぎって食べてたわ気持ち悪すぎよ!!!
0819やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 01:52:41.62ID:???
>>782
これよく言うけど私は知らないが他者は知ってる私なんて存在するの?
その私って絶対うっすらでも自覚あるでしょ
0820やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 01:54:47.83ID:???
>>819
例えば笑う時に白目になる癖のある子がいてそれを他者は知っているけど本人は自覚ないわたしとかじゃないの?
0821やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 01:55:58.82ID:ULWjM+io
>>812
ワォ!
0822やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 01:55:59.51ID:???
わいわいで自分は自ジャンルの話を普通にしてるだけなのに周りには基地の行動にしか見えないみたいな?
0823やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 01:56:14.76ID:???
>>819
単純に骨密度みたいな医者は知ってるけど自分は知らない情報も含まれてるんじゃない?
そうでもないのかしら
0824やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 01:57:03.97ID:???
カワウソは可愛かったけどプレゼンターが6人も子ども作っといて一度もまともに子育てしてないってヘラヘラしながら言うクソ男だったから胸糞だったわ
0828やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 02:21:23.66ID:???
>>747
これよりBBAがカバたちを襲ってる絵すこだったわ
絵馬ちゃんとかいうゴミより才能あったわあの絵描き
0833やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 02:59:40.77ID:???
プロのダイバーが一人ずつ抱き抱えながら脱出すればいいんじゃないって素人考えで思っちゃうけどそう単純じゃないんでしょうね
0838やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 03:38:00.78ID:???
洞窟ダイビングなんてプロが付き添っても素人は必ずパニックになるらしいわ
暴れてポンプ外したらもう死ぬしね
0844やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 03:50:39.19ID:???
婆は海猿読んだから真っ暗なところのダイビングの怖さ知ってるわ!
プロでもパニックになることあるみたいよ
0846やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 04:03:39.52ID:???
4日から大雨で避難場所も水没の危険があるから残り48時間で出来るだけ救助する方向らしいわ
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 04:33:10.24ID:???
サッカー日本代表次の監督はまた外国人に決定したみたいね
西野クビでクリンスマンだって
0848やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 04:45:44.07ID:???
日本頑張ったけど向こうの山ならベスト4行けたかもとか適当言ってる人多くて腹立つわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 07:15:22.94ID:???
親戚からすっごい酸っぱい昔ながらの手づくり梅干しもらったから
これで梅干しおにぎりつくるわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 07:38:44.20ID:???
刀剣みたいに儲けたかったんだろうけど反応なさすぎる上に見た人からツッコミしかされてないわ千銃士
でもきっと舞台まで持ち込むんだろうね
0870やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 07:40:26.22ID:???
ゲームのほうの千銃の絵が下手に見えるわ
昔あった乙女ゲーメーカーのクインロゼってとこを思い出すのよね凄まじいやらかし繰り返して潰れた
0871やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 07:40:51.73ID:???
言葉の壁もありそうよね
ダイバーかつ救助のプロでタイ語喋れるとか世界から集めて何人いるのよって
0872やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 07:42:53.01ID:???
>>871
イギリスチームが奥についた時の動画をテレビで流してたけど「誰か英語しゃべれる奴は腹減ったって言ってくれ」って少年たち側が言って
たどたどしい英語で一人がハングリーって言ってたわ
そのレベルの意志疎通なのよね…
0881やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:07:14.62ID:???
婆の職場に自分語りばかりしてくるちょっとアレな同僚居るんだけど
皆が注意してもスルーしても直らないのよ
何か良い方法ないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況