トップページ801サロン
1002コメント269KB
コナン内野雑談スレ959 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 20:45:50.93ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ958
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530605042/
0570 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:08:34.38ID:roe1VL0k
体感で語ります
あむは処女の雰囲気あるよな
0571 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:08:38.99ID:4hYPyq0y
ID出して〜とか言うとる婆はまずID出してから物言え定期
0574やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:08:50.72ID:???
金髪さらさら〜の中性的なタイプよりは男臭いタイプのほうが男には受ける一般しめじはある
あーやまは意図してなくともな
映画あむ見て、女受け狙いまくったベタなイケメンやないう意見何度か見たわ
0583 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:10:06.50ID:7rpSQM/5
>>576
金を出す人間がついとるキャラが正義
金を出さない人間はゴミ
0588 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:10:59.39ID:4hYPyq0y
幽霊スコッチがお空から降りてきてあむのところ遊びに行ったら赤井とお取り込み中やったからどうしようか悩んだ挙句セックス中ずっと隣で突っ立っとる話
0591 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:11:29.57ID:GrwBxlFd
まああむキッドらへんは人気キャラ確定やな
0592 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:11:32.45ID:LwJb0sWs
そういや結局耳鼻科で耳掃除してもらってぬい
行ってええのは分かっとるんやけど掃除だけに行くの躊躇ってまう
0602やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:12:39.59ID:???
わい映画館で男同士で来てる大学生とかリーマンが安室かっけーって言ってたの聞いたで
見た目は女ウケええかもやけどゼロシコ見ると男もあむかっけーなるんやろ
顔が可愛い言うてた男もおったけど
0611 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:15:04.14ID:7rpSQM/5
>>599
公式の人間が赤安までさっっぱりグッズ売れなかった
雑誌の表紙とか考えられなかった言うてるのになに言うてるんやこの荒らし婆は
0613 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:15:15.43ID:R1dH3kUR
男でもすこになるタイプは人によってちゃうしな
極端やけどジャニでいうと長瀬みたいな男らしい男すこになる男もおればタッキーみたいな正統派イケメンすこな男もいるって話やと思うは
0614 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:15:18.56ID:c8Ljo4lg
わい男人気出るキャラは良くも悪くもネタにしやすいキャラやと思う
シャアとか
0624やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:17:15.79ID:???
あむ「あんっ❤️あんっ❤️」
景「おいおいイキすぎだってゼロ〜😅」
あむ「また結腸届いちゃうぅ」
景「マジで!?ライすげーな」
赤井「出すぞっ零っ!」
景「零って呼んでんのか😢」
0628 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:17:35.33ID:c8Ljo4lg
男人気のあるキャラって誰やろ?
シャアぐらいしか思い浮かばん
0660やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:21:55.59ID:???
桑原と蔵馬のどっちが男人気高いっていうかって問題もあるよな
ファンの男率は桑原の方が高いけど数はさすがに蔵馬の方が多いやろ
まあ幽白の話なら女も男も人気は飛影やろけど
0664 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:22:51.89ID:l7vXiL98
わいハロウィンが流行りだした頃パンピーがキッド様のコスプレして現れてキッドコール沸いてたのめっちゃすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況