トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 2453枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:36:36.22ID:???
 
  _____彡⌒ ミ 
  ||//(n´・ω・)n   )  鏡で見ると結構イケメンなんだけどなぁ
  ||  (ソ  丿|ヽ   )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij u―u'
----------------------


  _____ 彡⌒ ミ
  ||//(    )|(´・ω・`) 感覚には個人差があるもんね
  ||  (    )| (    )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij 'u―u'
----------------------

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2451枚目(実質2452枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530579797/
0553やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:39:42.81ID:???
着るだけなら自分でもできると思うよぉ
プロにしてもらった時と比べて人から見た印象は全然違うけろ
0561やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:42:11.98ID:???
>>550
漫画家目指してた詳しい話は兄弟のおばちゃんに教えてもらったくらいの闇深でしゅ本人の口から一回も聞いたことがなぃ
けど国語の先生にならずに夢を追ってたのはかっこいいなぁって思うよぉわらしなんて自信喪失してすぐ諦めちゃうからぁ…
0570やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:45:02.54ID:???
>>560
はぁん腐とラップって対極のところにあるジャンルのイメージぃ
とりあえず生物はパス制のオールジャンルの大きなサーチがあるからそこ探してみてぇもしかしたらあるかもぉ
0583やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:51:14.27ID:???
>>570
はぁんありあとぉ探してみゆぅ
フリースタイルダンジョンの動画見てたらお互いに尊敬してるのに試合でdisりあう距離感にしゅげ萌えたよぉ
0586やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:52:14.84ID:???
ドライペットのCMのほこりと湿気の二人
なにげにタンスの引き出しの中で抱き合ってるよねぇ
0590やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:53:00.86ID:???
>>580
ラップ興味ない層も知る大衆向けヒットソングは感謝だからではぁ
あとはジャニとかそこらへんのイメージ
0601やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:56:26.16ID:???
マイナー地下系ラッパーのプライドを粉々にするメジャーで売れたGASHIMAさんのdisマジ鬼畜でしたぁ
マイナー思考わらし結局メジャーになれなかった拗らせなんだって悲しくなったぁ
0603やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:57:08.16ID:???
どんなにパケ可愛くてももうここのアイシャドウ買わないよぉ
粉すぐ色落ちするしくすむ😡
0605やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:58:27.71ID:???
マイルドヤンキー実家の周りに沢山いるけど
休日イオンかパチンコにしか行ってないから憐れみしかわかない
0607やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:59:02.48ID:???
ヤンキーの女子人気が落ちた今は売れなくなったからなのぉ
全般的に売れなくなってるけろ
0611やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:01:33.55ID:???
正直狭い世界で楽しそうにやってるならそれはそれで幸せらと思うんでしゅ
届かないのに知っちゃってコンプレックス溜めて攻撃的になるよりは
0612やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:01:38.47ID:???
マイルドヤンキーよりネットのノリ現実に持ち込んでくるイキリオタクのがくしょうじゃぃちね
0614やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:03:55.34ID:???
ヒプマイのdisりあいにはぁんってなってハマったからみんな仲良しがいいっていうのがよくわからんでしゅ
作品のコンセプトに反してましぇんかぁ
0617やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:06:22.47ID:???
最近イオンめっちゃでかくないでしゅか?
レイクタウンなんかららぽーとみたいでしゅよ
0619やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:07:55.41ID:???
レイクタウンみたいなイオンがどこにでもあると思ってんの!?😡
うちの近くのイオン2階建てなんだよ!?
0620やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:08:05.89ID:???
>>612
同じジャンルの生物だからじゃないでしゅか
女のオタクはオタクに厳しいでしゅ
細かい注意書きいっぱいでしゅ
0632やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:11:26.93ID:???
カルディの塩レモンまぜそばあんまおいしくなかったから買わなくていいよ
わらしより
0634やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:11:38.57ID:???
>>620
わらし女オタクより男オタクのがうじゃぁ
一番うじゃぁのはイキリ男オタ複数とオタサー姫の組み合わせかなっ
0637やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:12:15.40ID:???
やたら威勢が良くてグループをまとめる経験があったとしても実力ないとどーにもなってないよねってゆー
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:13:25.67ID:???
オタクらからじゃなくて人間自体にムカついてるのにカテゴリに当てはめてdisってるだけでしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況