トップページ801サロン
1002コメント240KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:57:07.66ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530156764/
0002やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 22:59:12.93ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:00:04.20ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:01:04.86ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
0005やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:01:57.13ID:???
注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようとする爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118/
0007やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:37:01.07ID:???
>>1
乙です

客を気遣ってのあのファミマのしゃべり方ならやっぱりデクを接客業に就かせると相当なのでは…
0011やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 23:55:00.91ID:???
いちおつ!
>>7
非処女プロヒーローデク呼ばわりしてごめんねデクくんってなりかけたけど
また聴いたらやっぱり非処女プロヒーローデクの声なんだよなあ
0014やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 00:14:36.46ID:???
マツキヨコラボでやっとオールマイト特典が出て嬉しい
キャラ単体特典じゃないけど嬉しい
0017やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 00:33:48.84ID:???
社畜モブおじだけど映画のために8月3日有給申請してしまった
地元の映画館に0巻あんまり入荷されなくてすぐなくなったとかになったら怖いし初日に観に行くんだ…
0018やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 00:39:36.63ID:???
0巻は100万部あるって聞いたから行き渡りそうな気もしたけど全国にどんな感じで分配されるか分からんからなぁ
地元田舎だからあんまり分配されない予感…
0021やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 00:44:21.06ID:???
>>1
社畜おじも乙
ここたまに現実逃避したい新橋のサラリーマンが集う居酒屋みたいな時あるよね
デクくんの癒し笑顔や話聞いてくれそうなとこスゴイと褒めてくれそうなとこ穏やかな性格
書き出していくと男にモテる要素テンコ盛りなジャンプ主人公エ
0023やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 00:48:46.12ID:???
長文語尾シコおじと
男性向けエロ詳しいおじ複数と
リアル風俗熟知おじがいるこのスレ
新橋っぽいのわかる
0024やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 00:48:50.71ID:???
>>21
おじさんに対してもおじさんじゃないです…って否定してくれるしねデクくん
でもとしのり限定かもしれん
0025やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 00:56:18.57ID:???
かもしれんじゃなくて確実に俊典限定
大好きフィルターかかってるせいでデクは俊典に甘すぎる
0026やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 00:58:14.70ID:???
ファミマのソフトプルスウルトラはデク中によるとお客さんがびっくりしない様にデクなりに考えたプルスウルトラらしいね
0031やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 02:33:52.14ID:???
おじさんにはおじさんの良さがあるということをデクくんの体に教えこんであげよう…
0033やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 07:40:04.30ID:???
おいおい…緑谷出久の手のひらの長さ(推定)よりもオールマイトのチンコの方が長いわけねーだろ
0036やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 08:36:27.87ID:???
来週の月曜はジャンプ休載だっけ
先生には少しゆっくりしてもらいたいがしかしデクが足りない…
0047やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 10:35:17.49ID:???
かっちゃんが言うにはデクはかっちゃんのストーカーなんだよね?
そのストーカーの前で下半身晒してもいいの?見られちゃうかもよ?
デクに見せつけたいのならモブおじは黙っていよう…
0050やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 10:50:18.60ID:???
必死な表情している轟くん珍しい
早く切出を引き剥がすよう訴えているように見えてくる
0057やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 12:20:30.57ID:???
二人ともごめんごめん謝りながらのラッキースケベにもつれ込むやつですね
奥の爆豪くんが顔あげた瞬間が見物です
0059やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 12:23:51.42ID:???
本誌でも隣に座ってたしなんで最近こんな急接近してるんです?
切出の波がきてるんです?
0062やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 12:30:35.56ID:???
みた感じ切島くんとはチーム違うみたいだしデクくんフォローしようと峰田くんがもぎったのかも……
峰出だった……?
0066やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 12:37:52.12ID:???
サッカーするデクくんかわいい
ボールキープまでしてたなら有能過ぎない?
これで聖母とか高嶺の花も極まってるだろ
0072やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 12:54:48.73ID:???
ヒロアカ世界の5ちゃんで>>46>>56の書き込み見て
「レッドライオットとヒーローデクがセッしたらデクが膣♂痙攣おこして
抜けなくなって救急車で運ばれた」みたいな噂がゲスエロいことばっか考えてる
中学生界隈で広まるのはあると思います
0073やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 12:56:45.53ID:???
おい誰だよ死出R-18の肝心の緑谷出久の台詞に「小さい」って誤植したやつ!そこは「大きい…」だろうが
オールマイトの付箋紙貼っておいたから印刷所に発注かける前に直しておけよ黒霧!
0083やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 13:26:25.28ID:???
デクくんチーム峰田くん瀬呂くんと妨害特化個性いるからいくらでも悪巧みできそう
やった上でのファールしてませんアピールかもしれないな
デクくんはいつも全力かつ皆の個性大好きだからな……
0085やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 13:30:49.88ID:???
あんだけ盛大に氷だして人を浮かせて禁止なはずはない……
最後に個性使ったのが峰田くんかな?
0093やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 15:01:59.56ID:???
サッカー全く詳しくないけど11番で調べたら魅せるプレイヤーとか点取り屋とかって出てきてモブおじほくほく
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 15:43:11.05ID:???
Yさんは伝説すぎるから比べるのはさすがに可哀想た
ただ月の土地もらったキャラはかっちゃんだけじゃあ?
とかこの発想はなかったこれをきに推しあげるの流行るとか言ってる人はアホかとおもう
0096やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 15:50:33.16ID:???
誤爆かな?誤爆じゃない前提で…
今の中高生とかは知らないのかもしれんけど某国擬人化漫画でも一回似たような事流行ったから別にこれが初めてって訳でもないんだよね
0099やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 16:25:02.08ID:???
月のナード兎を飼い殺すためにわざわざ月に家建てて毎日夜の餅つき(意味深)やってるって本当ですか!?
0100やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 16:25:09.43ID:???
月うさぎのデクに大きいニンジンを頬に添えるように持たせて
「おっきいです…」って言わせたい
0101やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 16:31:57.43ID:???
スカイツリーコラボのデクオルマイのお面つけてて相変わらずブレないかわいい
前も食べてた気がするけどデクたこ焼き好きなのかなぁ
0109やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 17:22:15.72ID:???
デクくんたこ焼き好きなの?おじさんの家にたこ焼き器あるよ
いっぱい食べさせてあげるからおいでハァハァ
0116やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 17:53:42.96ID:???
デクは食べ物ではつられなさそうだけどおじさんの家にオールマイトの超レア限定フィギュアあるよ見にくる?
って言われたら簡単に着いて行っちゃいそうで心配です
0122やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 18:49:33.72ID:???
OFAの秘密共有して仮免とデクを手にいれて余裕でてきたかっちゃんなら
デクをバックからガン突きしながらおいデクァクソ髪のちんpしゃぶったれやって
言えるおおらかさがあると思います
0126やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 19:19:07.15ID:???
余裕が出てきたのは将来デクを独り占め出来る事が確約されたからだし上のお口であってもシェアは許されないのだよ
0127やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 19:20:34.74ID:???
公式が彦星デクくん動かした動画上げてくれてたけどめっっちゃ目キラキラしててかわいかった
0128やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 19:25:29.27ID:???
>>123
オールマイトといつまでも一緒にいられますように
オールマイトみたいたヒーローになれますように
0130やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 19:39:02.77ID:???
>>122
そこまでされたら切島くん無理強いなんて男らしくねえ緑谷絶対救けてやる!って逆に燃え上がっちゃわないか
0132やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 19:47:18.01ID:???
??「同じ空間の違うベッドで寝てただけだろしかも夜勤の看護師行き交う公共の場のな
そんなん林間合宿で雑魚寝してんのと何も変わらんわ
ドヤるんなら誰もいない野外で押し倒すくらいやってからドヤれや」
0134やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:09:23.70ID:???
アニメでは放課後の保健室でケツあげたデクくんの隣でぐーすか寝てた爆豪くんをよろしく
0146やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:40:15.48ID:???
この彦星ぐうシコ
天の川なんて渡らせないゾ
織姫(攻)なんか忘れてモブおじと末永く幸せに暮らそうな
0155やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 21:18:12.00ID:???
デク星は牛飼いの仕事したいのにすぐロケット噴射で飛んできて押し倒してくるんだな
0159やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 21:25:52.38ID:???
>>137
これさりげなく2枚目の右上のオールマイトの短冊にデクの短冊引っ掛けてません?
さりげなくオル出してません?
0161やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 21:32:05.87ID:???
>>159
3枚目見て気付いたこれは…!
デクくん自分でオールマイトの短冊に自分の短冊結びつけちゃうとか乙女DKすぎない??
0162やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 21:35:16.50ID:???
>>159
デクくんかわいいなあと思ってたら不意打ちでものすごいNTR感
前スレ1000のオル出ルート確定ってそういう…
0168やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 21:54:01.15ID:???
>>166
何かとビッチ呼ばわりされるデクくんだけど考えてみたらオールマイトに対しては一途貫いてるんだよなあ…
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 21:56:21.57ID:???
デクくんは恋愛に関しては一途だと思うが
ヒーローはオールマイトに限らず皆好きだよね
0170やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 22:04:49.97ID:???
5ちゃんのDT男の多いスレ見てるとちょっと男に好意示したり
仲良く話していただけでビッチ扱いが多い
0173やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 22:44:27.57ID:???
コミックナタリーの神のインタ読み耽ってしまった…
デクくんがもしも部活入るなら映像研究会って絶対実質オールマイト研究会になるやつですね
0174やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 22:47:48.39ID:???
インタビュー読んだら劇場もうこれオル出期待していいんだよね…?って興奮してしまった
0175やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 22:50:04.40ID:???
hrks神への質問募集で100個以上質問集まったのに先生に渡された質問が4個という狭き門だった…
先生忙しいからしゃあないけど緑谷久関連は知りたかったなw
0176やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:00:06.13ID:???
かっちゃんデクとセッはするけどキスはしなさそう
誰がクソナードとキスなんかとかオナホ代わりとか思ってるから
デクもそうだよね、僕なんかとキスしたくないよねって
かっちゃんの知らないところでキス担の誰かがいそうなんだ
0177やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:00:19.63ID:???
久関連は絶対あっただろうしそこをあえて避けてるってことは今後の展開に関わってくるんだろうし
ゆっくりと待つしかない
0178やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:03:34.73ID:???
まーたそんな煽り方したらア?キスくらいできるわって
才能マン発揮してデクがトロットロになるような貪るようなキスするに決まってるじゃん
0180やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:05:34.17ID:???
最終回に向けて動いてるって改めて神に言われると寂しいな
ラストもラストの台詞も最初から決まってるって別のインタビューで言われてたけど何かドキドキしてしまう
0182やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:09:12.65ID:???
準看板漫画だし終わりはまだ先だと思うけどやっぱり意識しちゃうよね…
可愛いデクの姿をずーーーーっと見守ってたいよ…
0183やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:17:04.58ID:???
ヤダヤダたとえアカデミア編が終わってもプロヒーローになってからの話も続けてほしいよ〜
デクたんが見れなくなったらおじさん死んじゃう…
0184やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:17:56.15ID:???
終わる終わるって言ってまだ続いてる銀魂があるから伏線回収しない間は大丈夫だと思ってる
せめて荼毘と轟家の関係とかかっちゃんと轟くんの仮免合格とかは知りたいし
最終回迎えたらこのスレも過っ疎過疎になるんだろうな
0189やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:46:13.40ID:???
夏の携帯獣と実写銀魂に興行収入で勝てる気がしないぉ
後半からは大罪も入ってくるし
劇場によってはhrakout大罪inの可能性も
0190やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:48:18.45ID:???
ええ最終回!?神そんな話ししてたの!?気早過ぎない!?まだ物語の1/5も進んでないイメージだったよ…
それに今ジャンプの看板不足深刻だしこの人気なら編集部が辞めさせないと思うんだけど…
0191やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:49:33.66ID:???
インタビュー読んだけどインコママとショタデクくんのヒーローごっこのエピソード泣ける…
0193やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:52:57.68ID:???
>>190
自分もまだ1/5のイメージあったよ…
今がフルカウル20%だから
反動なしでOFA100%使いこなせる時が最終回かなって…
0194やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:53:30.56ID:???
>>192
ありがとう見るの勇気いるな…
最終回はプロヒーロー編を経てからの勝デク結婚式以外に認めないぞ…
0195やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:56:46.51ID:???
ヤングエイジマイトがちょっとキティクな顔してるから
デクとエンカウントしてセッしないと出られない部屋に閉じ込められたらモブおじ心配
0196やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 23:59:05.57ID:???
インタビューによると師弟が共闘するらしいけど
ヤングエイジオールマイトがデクの事を出久!とか呼ばないかな
0197やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 00:01:49.58ID:???
>>195
特に設定画右下のヤングエイジマイトが鬼畜攻の顔して俊典…!?ってなった
デクくんなら当然この時代のマイトも把握してて動画見てはうっとりしてたんだろうな…
0198やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 00:13:41.70ID:???
インタビューみてきたけどまだ続きそうじゃないかな?障子くんの話もあるみたいだし
同じジャンプの尾田先生もだいぶ昔同じ様なこといってたけどそろそろ90巻だし…
とりあえずアンケートはだそうと思った
0199やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 00:16:42.76ID:???
師弟共闘とか架空が現実に感あって嬉しいすぎる
神野後はもう戦えなくなるから夏休みの時期の話になったんだな…
0200やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 00:18:30.77ID:???
長く続いて欲しいけど神が描きたいところまできっちり描ければそれでいいって思うことにする
デクくんが頑張る話楽しみだ
0202やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 00:19:45.24ID:???
尾田先生も岸本先生ももっと早く終わる予定だっていって大分続いちゃったから
(尾田先生に至っては5年で終わる予定だったらしいけど)
構想しているよりも実際描いてるとどんどん描きたい事が増えるみたいやぞ
0203やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 00:23:58.69ID:???
アニメでオールマイトに話しかける時のデクくんの語尾にハートマーク付いてる感すき
劇場でもデクくんのオールマイト愛がたくさん観られそうで期待
0204やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 00:39:11.64ID:???
>>163
デクくんオンリーバッジ10個で折寺デクくんもいるのが分かってる…
全体的にかっこいい系のデクくんチョイスだね
0205やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 00:41:55.11ID:???
かっちゃんさん監督の謎映画撮影イラストを思い出してしまった
デクくん轟くんが謎の部族でつがいになってるようにしか見えないやつ
0206やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 00:47:24.59ID:???
あの原人デクくんはかっちゃん監督の番なんで……
かっちゃん監督が脱げっていったから脱いだんで……
0211やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 01:11:49.57ID:???
あのイラスト原始人轟出に喜んでいいのか吹いていいのか分からなくなって真顔のモーションキャプチャーお茶子ちゃんで結局吹いてしまう
ほんとすき
0212やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 05:39:26.07ID:???
あれでしょ
『未開な原始人ナードに超エリート現代人の俺が直々に性教育してやった』とかいうタイトルの超マニアックでAVギリギリな監督参加型のイメージビデオ撮ろうとしたら思いの外デクがカツラとかヒゲとかガチめに原始人スタイル準備してきてちょっと萎えて
挙句轟くんが「俺も緑谷と同じもんになりてぇ」とか何とか言って乱入してきた所にクラスメイト達も入ってきて本格的な映画作りになっちゃって引くに引けなくなったんだろ
モブおじには分かるぞ
0213やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 06:23:07.54ID:???
あのデクくん腰布が短いのがえっち
つけヒゲとかなかったらヤバそう
監督かっちゃんのカッチャンがおっきしちゃう
0235やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 13:21:04.23ID:???
謎の部族轟出は楽屋裏で絶対イチャイチャしてますよ
轟くん凄腕の狩人みたいでかっこいい!ってキラキラするデクくんとお前の方がかっこいいぞ緑谷って真顔で返す轟くん
0238やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 15:55:21.18ID:???
>>237
攻め全員です
基本攻めがラッキースケベに遭遇しデクくんはセクハラされ続ける流れです
ただしオールマイト回だけデクくんが積極的で半身浴現場にお背中流しますって頬染め状態で乱入してきます
0239やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 16:16:09.66ID:???
デクは逆リトさんだよね
最初リトさんはラッキースケベ映えしそうなかっちゃんに割り当てかなと思ったけどそれじゃかっちゃんしか良い思いできないし
デクが攻め達一人一人にラッキースケベを施していくえっちな天使になるのが一番平和だね
0240やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 16:48:49.56ID:???
デクアナを瞳に反射する役は誰がやる?
そもそもアナるは性器扱いにはならないのか?
0241やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:06:48.09ID:???
>>238
オールマイトが半身浴に興じようとする度にデクくんがお疲れ様ですオールマイト♡ってボディ洗いしに来ちゃうんだ…
0243やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:19:30.50ID:???
デクくんが自発的に抱き付いたのもそれをコラコラ!って諌めたのもオールマイトだけという事実は大きい
唯一デクくんに好き好きオーラ全開で迫られるポジション…
0247やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:37:32.41ID:???
ヤングエイジマイトの鬼畜オル出とか読んでみたい
夏コミ冬コミ書店委託薄い本待ってる
0249やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:56:51.47ID:???
かっちゃんの場合…ゴム付けてくれるのは嬉しいんだけど開店から閉店まで利用するから疲れるんだよなぁ
轟くんの場合…基本膝枕で時々本番したがるんだけどゴム付けて欲しいかな
死柄木の場合…可もなく不可もなく

オールマイトの場合…オールマイトっ♡オールマイトっ♡
0253やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:22:42.31ID:???
いくらデクに好かれてようが犯罪は犯罪だからな
通報されたくなかったら絶対に一線を越えんじゃねーぞ
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:50:34.76ID:???
映画館でどれだけ食べればオル出のアクリルスタンド手に入りますか…
凄いデク可愛いんで映画の公式のニュース見て欲しい
0261やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 19:41:54.36ID:???
コンビニコラボも前売り券コラボも無かったオル出に光が入ったんだからいいじゃん
逆転無罪を弁護団がマスコミの前に掲げるよ
0262やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 19:44:04.14ID:???
あれかオリジン組はどっちがデクくんとペアになるかバトルになったから折衷案でデクくん単体になったのか
それかモブおじがデクくんに貢ぎすぎて単体でも金落とすだろうと公式から足元見られてるのか
0265やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 20:02:56.58ID:???
>>217
アニオリ許さないその2だな>洸汰くんキャッチのケツアングル無し
その1は心操くんへのお手振りカット
その3は合宿でバスから降りた轟君が腕延ばしたデクくんの腕を避ける程近くに居るとこカット
0269やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 21:42:07.75ID:???
一日だけでいいから俊典になりたい…
ハート飛ばしまくり襲い受けデクくんを堪能したい…
0271やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:06:18.26ID:???
>>269
しかし偽お茶子ちゃんをその場で見破ったデクくんなので見た目がオールマイトでも内面がモブおじという別人なのを即察知されますよ
あなたは誰ですか…?ってちょっと怒った表情で言われちゃいますよ
0272やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:07:58.32ID:???
リロったら同じこと書いてて吹いた
やっぱりデクくんが偽オールマイトに気付かないはずないんですよねぇ…
0275やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:13:14.05ID:???
見抜かれてもオールマイトの体を人質にして襲うまでだ
純粋にオールマイトを慕っていた場合「こんな事させてごめんなさい…ごめんなさいオールマイト…」
と襲われているのに健気に謝るデクが堪能できる
0277やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:18:38.10ID:???
だが待ってほしい
オールマイトに抱きつこうとしても夜寝室に訪れて一緒に寝てくれませんか…っておねだりしても緑谷少年それはダメ!ってつれなく叱られ続けて欲求不満になってる思春期デクくんなら
偽オールマイトに荒々しく抱き締められたらちょっとグラっと来るんじゃないでしょうか?

満たされない気持ちがちょっとだけ満たされるかもしれないという希望を捨てられず抵抗をやめて偽オールマイトに身体を委ねてしまうデクくん…
0279やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:22:16.89ID:???
一瞬のご褒美の代わりに一生相手にされなくなるんだ…
ゴミ虫を見る目で見てもらえたら御の字だけどそれすらなく完全無関心で空気みたいに扱われて無視されるんだ…
0280やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:25:24.29ID:???
オールマイトガチ勢のデクくんの前でオールマイト成りすましをしたらやっぱり優しいデクくんでもマジギレしちゃうのかな…
興奮します
0281やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:27:07.44ID:???
>>277
分かっていても見た目オールマイトな故少し期待しちゃうデク君……あると思います
見た目オールマイトで中身モブおじなら実質モブ出だしこれイチャラブモブ出ワンチャンあるのでは?
0286やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:33:17.96ID:???
デクくんマジモンのゲス敵には割と熱く怒るよね
洸汰くんのパパママ侮辱してヒャッハーしたマスキュラーに悪いのお前だろ!って啖呵切るのかっこいい
0289やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:37:34.07ID:???
しかしオールマイトに成り代わりたいモブおじの気持ちはよく分かるぞ…
デクくんに積極的に求められる唯一のポジションとか普通に許っ羨案件なんだよなあ
0290やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:40:19.64ID:???
EDで安心しきった表情で居眠りするデクくんに寄りかかられてる飯田くんに成り代わるのが勝ち組
0291やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:46:29.27ID:???
>>276
わかるぅ〜
お前みたいな無個性に勃っちまった責任取れよッ!て理不尽なこと言いながら手酷く犯したい
0292やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:51:32.13ID:???
>>289
オールマイトを超えるとかほざいてるかっちゃんさん
デクくんに積極的に求められる唯一を超えて自分もそうなりたいって気持ちもあるんです?
0296やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 23:03:22.05ID:???
若オルマイのオル出グッズがやっと出て嬉しい限り
有給取ったから絶対上映当日初回に観に行って0巻とオル出手に入れるんだ…
0298やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 23:55:55.16ID:???
>>278
本当にこのデクくんかわいくてやばいですね…
デクくんかわいいわヤングエイジマイトと一緒だわで尊いやら架空が現実に感やらで映画関連グッズで今のところ1番欲しい
0300やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 00:00:35.21ID:???
かっちゃんと轟くんに挟まれて二輪挿しされながら「このばしょが、ッぁんっ♡しゅきだよぉ〜〜っ♡♡」ってアヘ顔ダブルピースするデクくんですって?
0302やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 00:08:07.22ID:???
歯茎から血が出るくらい嫌だけど背に腹は代えられないんだよ
3Pご所望するようなビッチデクくんは「えーそんなに嫌なの?じゃあ轟くんと飯田くんとしよっかな」って言いそうだし
0303やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 00:14:46.37ID:???
デクがそんなビッチなこというわけねェだろうがクソが!
あいつはいつもかっちゃかっちゃ言うしか能がないクソストーカーなんだよタヒね!
0304やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 00:20:56.15ID:???
かっちゃんさんは何が何でも3Pに加わらないか
速攻で上からデクを押さえ込んで他の攻が物理的にデクに触れられないようにしそうなイメージだ
0310やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 01:13:56.73ID:???
かっちゃんは身長抜かれる可能性を潰そうとデクの頭を押さえつける涙ぐましい努力までしてるんだぞ
0311やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 01:18:31.21ID:???
かっちゃん態度的に独占厨っぽく見えるけど轟出映画監督した実績ができたし分からんぞ
幼い頃からオールマイトに目を輝かせるデクくんを間近で見せ付けられてきたし諸々の原体験から無意識でNTR性癖がある可能性ありますよ
0312やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 02:32:16.43ID:???
>>230
ヤンジャンのオールマイトのオールマイトがもっこりしてなかったら
短小疑惑として世間に文春砲ぶっ放つからな
0313やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 03:14:42.33ID:???
かっちゃんはお母さんが大きめだから多分まだまだ背伸びるよ
だから少しは余裕持ってw
0314やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 04:05:33.86ID:???
最新巻ほのぼの多めで本誌の時も良かったけど通して読むとほっこりしたし見所多すぎ

・かっちゃんさんの一方通行デレ→デクくんに伝わらず不発からの青出NTR
・光の家族の尊さやばい
・オル出2人きりの仮眠室お茶会のデクくんの手付きのかわいさは異常
・オールマイトと2人きりで朝練したあと血走った目でアイテム付きマイトを検索するガチ勢デクくんオールマイト愛しすぎ
・相澤先生の服のセンスはデクくんの謎T超えしてないか疑惑
・孤独に戦うデクくんデラウェアスマッシュエアフォースかっこよすぎ
・緑谷いねェな

デクくんがかわいすぎて興奮して眠れなくなっちゃったよ…
0316やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 07:23:28.85ID:???
違ってたらスマンけど
10〜11番てミドルの番号じゃないっけ
ゲームメイクするポジションのイメージ
0318やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 08:03:39.04ID:???
デクくんはヤングエイジマイトに即堕ちするけどそれはそれとしてトゥルーフォームマイトにも即堕ちするよ
幼少期からオールマイトという存在に陥落済みとも言う
0322やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 08:45:02.99ID:???
つまり自分がデクの一番だと思い込んでいたのはかっちゃんだけで
デクにとってはかっちゃんはキープ(ヒーローの1人)だった…だと?
0323やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 08:45:19.09ID:???
>>314
相澤先生がよかれと思って買ったGANRIKI☆NEKOトレーナーを神妙な顔で着るエリちゃんミリオ先輩デクくんを想像してしまった
お揃い光の家族…
0325やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 09:49:02.12ID:???
デクはかっちゃんさんにバブバブさせてあげる聖母だけどそもそもオギャるようになった原因が背中ひっつきキラキラ目で散々思わせぶりな態度取りまくったせいだゾ
よってかっちゃんさん無罪
0326やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:10:52.52ID:???
異議有り!
裁判長、今の幼なじみエピソードは本件(轟家に嫁ぐか緑谷家の婿になるか)と関係ありません!
0329やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 11:21:32.16ID:???
最新巻は仮眠室逢瀬を何度も読み返してしまう
なにデクくんのあのお茶の持ち方かわいい
二人きりで仮眠室に入っていく姿目撃されてない?大丈夫?
0332やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:57:34.97ID:???
>>328
昔は自分をキラキラした目で見てかっちゃかっちゃ鳴いて付いてきたデクくんが
実はそれ以上の憧れの目でほかの男を見ていることに気付き

今ではその憧れの男とデクくんが強い絆で結ばれていて2人して仮眠室に消えていく姿にも気付いちゃうんですね…
0333やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 13:00:31.35ID:???
オル出の話題を出しただけでハイ通報通報と喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように
0334やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 13:31:21.53ID:???
ユニクロいってきたー!
かっちゃん単体買うか迷ったけどとりあえず両方1枚ずつ買ってきたよ
セクサロイドデクがいる方はベッドルームにでも飾ろうかな…
0338やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 15:44:27.04ID:???
漬け込めそうだしデクくんのバームクーヘンエンドをみたいんだよな…
とするとオールマイトあたりが結婚するくらいしかないか……
0339やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 16:07:43.94ID:???
>>337
ちげーわ!!!一つ余ったバウムクーヘンを新居でラブラブいちゃいちゃしながら二人で分けっこしながら食うんだよ!!!!
0341やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 16:59:48.50ID:???
>>234
SQに行ったらデクが色んな男に抱かれ捲って子供を産んだり
里の掟を聞いたかっちゃんが幼なじみデクをオールマイト事務所に行くように里から逃がして
精通を迎えたかっちゃんがデクを迎えに行く話でもいいのよ
0344やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 18:18:37.90ID:???
>>332
すまだと仮眠室に消えていくオル出を轟くんが目撃してどんな関係なんだって悩む話があった気がする
やはり教師といち生徒が密室逢瀬は疑惑と修羅場の種…
0346やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 18:56:23.06ID:???
轟くんが密室逢引に気付いてたんならやっぱり体育祭で盗み聞きするレベルの粘着さん太郎が気付いてないはずないんだよなぁ
元からその気はあったけど高校入って明らかに情緒不安定になったのはやはりデクのせいか…罪深い…
0347やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 18:59:51.72ID:???
最近本誌デクの可愛さの影もないふてぶてしいすまデクにムラムラするようになってきた
強化ガラス張り部屋に数十体の発情した脳無と共に放り込んでワインを片手に鑑賞したい
0350やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:14:11.82ID:???
かっちゃんデクくんと結婚したらやめて欲しい引出物ランキング上位の何かを引出物にしそう
0351やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:19:57.15ID:???
>>347
脳無と強制交配出産を経て涙目で震えるしおらしくなったすまデクくんならちょっとかわいく思えるかもしれない
まあ原作デクくんのかわいさシコさ清楚さ優しさには敵わないけどな!
0353やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:22:05.88ID:???
>>350
かっちゃんアジフライTシャツも相当アレだし文化祭のバンド名何にするって言われて俺って言うあたり諸々のセンスはかなり怪しいからな…
0354やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:25:02.25ID:???
最新巻のデクくん相変わらずオールマイト好きすぎでエリちゃんやみんなのために頑張るママで何もかもかわいいが過ぎる
GANRIKI☆NEKOトレーナーエリちゃんとおそろで着よ…そして相澤先生に見せよ…
0356やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:28:49.28ID:???
オル出結婚式は遠く離れた土地で2人きりで誰もいない教会で上げて欲しさある
立場的にみんな招待して盛大に祝うとかできないからインモラル感あるけど実際はイチャイチャほのぼのしてるやつ
0357やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:36:07.07ID:???
折寺デクくんがOFA継承せず無個性のまま身の丈に合った将来を選んでかっちゃかっちゃ言ってたらかっちゃんさんはご機嫌だったのかな…
0358やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:37:28.67ID:???
かっちゃんだと名前と顔写真入りの置き時計とか、郷ひろみみたいにでかい肖像画(似てない)もいいと言うかもしれん
0359やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:41:21.90ID:???
轟くんは和風の結婚式なような結婚とかしないでデクくんとずっと同棲してるのもらしいような
式上げたとしても炎司は招待しない轟くん…
0360やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:59:44.66ID:???
幼児期にショタデクと原っぱで二人きりの結婚式やってるであろうかっちゃん大勝利の流れか
0361やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:02:30.85ID:???
炎司は呼ばれてなくても来そう
轟くんがデクと結婚したいなら駆け落ちするしかないね
0377やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 22:04:56.25ID:???
轟くんってあんま大きなイメージないけどそう言えばかっちゃんより背高かったな
デクくん抱き込んだらすっぽりだなぁ
0378やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 22:13:02.33ID:???
アニメ神野の時轟くんの後ろにデクがすっぽり隠れてるのに髪の毛のフワフワだけ見えるところめっちゃ萌えたわ
0389やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 23:56:49.30ID:???
路地裏一緒にプリクラまで撮っちゃうしご飯シェアもするしソファで密着するし完全に普通のDKの距離感じゃないんだよなあ…
3人一緒に同衾しててもそうでしょうね…ってなって驚かないレベル
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 23:57:27.85ID:???
待て!これ二人掛けソファに三人で座ってないか
※内二人は通常DKよりガタイがいいヒーロー科の生徒
0395やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:30:13.31ID:???
ワールドプレミアで配られたポップコーンとドリンクのケースいいなぁ
日本でも販売してくれ
0396やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:56:00.54ID:???
教師兼師匠と仮眠室で密会してはイチャラブし
ソファで同級生と密着してイチャラブし
やっぱりビッ…
0397やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:10:25.88ID:???
ツイッターで見たから本当かどうかはわからないけどこれ思い出した

対面で座るのは相手に対する反発心が潜在的にあることを意味する。
横一列の席に座ることは密着度が最も高く、信頼度や愛情の高い行動。

あんな死線掻い潜ったらそりゃ信頼も愛情も芽生えるよね
0398やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:30:59.63ID:???
ステイン戦以降どんどん距離が縮まって今じゃゼロ距離になったんでしょうなあ…

このままホラー映画を路地裏で観て欲しい
OVAでデクくんゾンビ映画に詳しかったから映画のホラーは平気そう
小説の幽霊話もデクくん冷静だったから心霊現象にはあんまりビビらないのかもしれない

一方轟くんは意外と幽霊に動揺してどうすりゃいい緑谷…状態になってたからホラー映画で青ざめて緑谷…!ってバブバブしますよ
大丈夫だよ轟くん映画だからこれって優しくバブバブさせてあげるデクくん…
そして飯田くんはホラー映画でバンバン人が死ぬのを何て救いのない話なんだ!って悲しむよ

泣く飯田くんと深刻な顔で抱きついてくる轟くんに挟まれて次はジブリ一緒に観ようねってなる優しいデクくん
0399やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:43:49.42ID:???
オールマイトに抱き付いたり轟くんに飛び付いて口塞いだり飯田くんに寄りかかって寝たり
デクくん気を許した同性相手には割と無防備にスキンシップするタイプですねぇ…
0401やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:59:38.67ID:???
クソビッチナードがクソビッチナードがクソビッチナードが
折檻してやる折檻してやる折檻折檻折檻折檻
0404やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 06:48:22.80ID:???
>>395
あれ文房具カフェのドギーバックと紙コップだから
文房具カフェのオンラインストアでコラボカフェセット買えば付いてくるよ
0408やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 09:06:57.12ID:???
ケツ見せろとまでは言わないからせめてデクに「おしり」って言葉を言ってほしい
デクのおしりは攻めにとって性器だから淫語なんだよなぁ
本編でおしり怪我しないかなぁ
0410やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 10:30:23.00ID:???
ユニクロ行ってきた
セクサロイドデクくん意外と安価なんだな
買われた先で幸せになれるデクたんもいれば酷い目にあっちゃうデクたんもいるんだろうなぁハァハァ
0411やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 10:39:19.56ID:???
>>409
その響きだけだとエロいね
かっちゃんの目の前でデクがオールマイトにヤられちゃうみたいで
次はかっちゃんの目の前で弔くんにヤられちゃうフラグかな
0413やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 11:44:18.44ID:???
幼少デクは早く個性が出ますようにって願い事書いてたんだろうなと思うと胸が苦しい
0414やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 12:22:50.96ID:???
弔くんによるNTRは弔くんがダメージを負うという印象がこのスレのせいで強烈についた
0417やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 12:43:32.96ID:???
拘束され目前で弔出見せつけられてるかっちゃん「チ○コちっさすぎてデク感じてねーぞ」
0426やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 13:22:43.31ID:???
>>413
涙目で短冊に願い事書くショタデクくんかわいそうかわいい
もう個性は出ないって理解してからはオールマイトに会えますようにって書くデクくん…
0427やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 13:33:03.28ID:???
ちゃんと休暇貰えるホワイトな職場で良かった
毎日肉便器のように肉体労働させられてるデクはいなかったんだ
0433やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:08:11.48ID:???
>>421
分かる
あのもこもこヘアーはシャンプーがよく泡立ちそう
体も念入りに洗ってあげたい

しかしここ最近公式からプリクラだの密着ソファだの路地裏の異常な距離の近さを見せ付けられてるので
寮の浴場で一緒に洗いっこしてる可能性すら出てきたと思います
0434やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:14:53.89ID:???
このスレではゴム着かっちゃん轟くんが父親の影響で生中が主流だけど
自分はかっちゃんはちんちんに正直な生中派だと思ってる
轟くんはDVしない紳士だからゴム着けてくれると思う
0440やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:23:51.75ID:???
モブおじがデクくんとお風呂入りたいと夢見てる一方
としのりは半身浴に興じていたら押しかけ幼な妻デクくんに乱入されて背中を流されてるんだよなあ…
0441やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:27:42.84ID:???
轟くんは基本緑谷に負担のかからないよう配慮するタイプだと思うけど
授乳手コキとかおしっこ飲ませてくれとかちょっと特殊なプレイが好きそう
逆にかっちゃん特に折寺は噛みグセすごくて中田氏結腸攻め抜か3やおしっこ飲ませる方
0444やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:51:11.14ID:???
最新刊で青山くんに怯えるデクくんかわいい
あああ怖っ どうしよう!?もかわいいしこわくて眠れなかったよ…もかわいい
というか読み返したら青山くんググッ…てベランダの窓開けようとしててマジ恐怖
0447やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 15:13:04.50ID:???
>>445
青山くんは純粋にデクくんを気にかけてくれる子だから部屋に入っても多分サプライズでチーズを部屋に置くだけ…のはず…
0448やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 15:16:19.25ID:???
デクくん気配に敏感ですぐ目覚ましちゃうタイプなのかな
夜這い難しそうと思ったけど飯田くんには安心しきった顔で寄りかかって寝るし小説で布団掛けられても目覚まさないんだよね
0452やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 16:01:48.18ID:???
気を許した同性には抱きついたり飛びついたり寄りかかって寝ちゃう
クッキーを手作りする
つらい目に遭った子を喜ばせようとしてリンゴ飴を手作りする
頻繁に頑張るぞいポーズをする
湯呑みは両手で持つ
本気で怒って拒否る時は絶対やだって言う
同級生男子に王子様みたいって言う
八つ当たりされたら相手を心配して受け止める

デクくん男子高校生なんだよね…?JKやママじゃないよね…?
0458やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 16:52:57.63ID:???
>>455
そりゃあ長年暴力振るってきた人間に気を許せるわけない
丸くなったかっちゃんがいくら歩み寄ろうとしても肩に触れようとしただけでデクくんは条件反射でビクッて怯えちゃうんだ
これは辛抱強いリハビリ(意味深)が必要ですねぇ…
0462やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 17:04:24.19ID:???
逆にデクの急所をかっちゃんに握らせてもう酷いことしないって分かればリハビリになるんじゃないだろうか
デクちんのみならずデクアナや体全体を優しく触って気持ち良くしてあげられたら信頼度も少しは増すと思うの
0464やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 17:07:47.24ID:???
かっちゃんさんに唐突に股間握られた爆破される!ってなってデクくん縮み上がりますわ
フルカウルエスケープ不可避
0466やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 17:12:26.20ID:???
仲良くなったわけじゃないのに一足飛びでセックスに持ち込もうとするDTの鑑かっちゃんさんなのか
折寺で既に肉体関係があったから即ハメルートに行こうとするだけなのか
0467やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 17:12:53.55ID:???
いきなり急所はハードル高すぎたか
触りやすい顔とか頭から徐々に接触して攻めるべきかな
…あれ?公式で既に実践してる…?
0468やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 17:19:54.05ID:???
嫌だ怖い!!!絶対爆破される!!!!!

あれ?爆破されないし痛い事されない…

!?ふえぇなにこれ♡かっちゃんの手きもちいいよぉ♡♡

かっひゃんだいしゅき♡♡♡(完堕ち)

この吊り橋効果ハンパねぇだろ!!これでクソデクもイチコロだわ!!!
0469やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 17:22:24.38ID:???
>>467
アニメのキービジュでデクくんの頭わしづかみ・神のツイのイラストでデクくんの顔わしづかみはかっちゃんなりのスキンシップだった…?
0472やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:03:28.14ID:???
今日のアニメデクもかわいかったね!
まさか地上波でデクの乳首が解禁するなんて思ってなかったよ…
湯気で下半身隠されてたけどこれは円盤で薄くなったりするのかな?
0473やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:12:40.63ID:???
デク不足でついに幻覚が見え始めたモブおじが現れたか
早くデクを投与しないと取り返しがつかなくなるぞ
0476やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:28:51.92ID:???
ここで何をわめこうがかっちゃんを煽ろうが公式アニメアイコンが勝デクなんだよなあ
2期も3期も最後は勝デクで終わるし
敗北を知りたい
0478やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:38:30.96ID:???
しかし後から轟出引き出物タオルが出てhrks神の色紙も轟出になったという事実を忘れてはいけない…
0489やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 20:06:43.52ID:???
あ〜七夕ごっこもいいなぁ
双子の星の劇とかしてたのかな本当ショタ時代夢がありすぎる
0490やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 20:07:06.92ID:???
>>471
見たかわええ…
OP変わってデクくんのお尻見られなくなるのは寂しいけど次のOPの新しいデクくんのえっち要素期待して待ってる
0492やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 20:18:09.86ID:???
シュートスタイルの動くデクが見れるの嬉しいよ〜
うさぎさんみたいにぴょんぴょこ飛び跳ねるデク絶対かわいいよ〜
0494やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 20:34:58.79ID:???
ヒロバトの彦星可愛かったよね
あんなひたむきな顔してる彦星が仕事ほったらかして恋にかまけるとは思えないぞ
織姫に出会う前かな
0495やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 20:37:13.38ID:???
「全国の強い人達…なんでだろう…ドキドキしてきた♡」

はいクソビッチナード確定
これは彼氏にお仕置きセッされても文句言えませんわ
0501やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 21:25:26.48ID:???
まあ健全なタイトルではないけどもかっちゃんはそこそこ純情だと思うし……
デクくんは間違いなくウブかつ聖母かつかっちゃんの妻なのでお花畑感溢れる妄想エロ方面かな……
0504やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 21:48:40.78ID:???
良かった…
無個性だかたら性教育なんて必要ねーだろって教室に入れてもらえないデクはいなかったんだね…
0507やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:34:47.16ID:???
「せ、性行為とは勃起した男性器を女性器に挿入して前後に運動させ、最終期に射精する行為をいいます……」

その日の間にデクのおしりに射精するかっちゃん
デクのおしりはちゃんと性器だから何も間違ってない
正しく性行為です
0508やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:41:44.09ID:???
這いつくばらせたデクの顔の前に保体の教科書置いて腰だけ高く上げさせて
性器や性行為のページを音読させながらバックでガツガツ犯すかっちゃん
デクが恥ずかしい用語で詰まったり意地悪鬼ピストンで邪魔されて読めなかったりしたら「淫乱クソナードくんは教科書の音読もまともにできねぇのかよ!」とか言って嬉々としてスパンキングしながら言葉責めする
0510やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:48:03.38ID:???
私闘後のデレようと頑張ってるかっちゃんさんに折寺のときの自らの行いを見せつけたい
0512やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:53:29.88ID:???
私闘後上手くいって付き合えたら折寺時代の蛮行も自動的に和姦になるからヘーキヘーキ
0513やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:54:39.47ID:???
私闘後に優しくしようと頑張ってるかっちゃんに物足りなくなる
ちょっと乱暴にされるのが好きな折寺仕様デク
0516やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:59:06.42ID:???
>>510
青山くんに励まされて天使の笑顔見せるデクくんとソファで飯田くんと轟くんにくっついて楽しそうにテレビ見るデクくんと
頬を染めてオールマイトと仮眠室に入っていくデクくんも見せつけよう
0517やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 23:11:36.26ID:???
>>510
エリちゃん抱っこしたミリオ先輩とデクくんで談笑して
すっかり夫婦と化してる現場も見せつけよう
0520やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 23:29:27.81ID:???
保健の授業もいいけど理科もえぐくてよくない?
クソ教師に教卓の前立たされて「緑谷には余分な関節が一個あるぞぉ」って言われてその後いろいろ…

無個性の関節の事どのくらい知られてるんだろう
0523やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 23:44:13.25ID:???
持って帰ってお母さんに食べてもらおうと思ってたのに
かっちゃんに爆破されて炭にされてるよ
0525やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 00:03:04.73ID:???
今の1Aの中で折寺の細くて気弱で仄暗い激シコデクくんを知ってるのはかっちゃんさんだけなんだなぁ…
0526やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 00:22:01.17ID:???
気がついたらデクの髪の毛に短冊を付ける日が終わっていた
次のイベントはデクの体に白くてベトベトするものをかける日で合ってるよね?
0528やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 00:38:48.98ID:???
サントラ入ってるから出るには出るだろうけど3期の締めくくりにチラッとだけ登場すると予想
0529やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 00:47:28.08ID:???
アニメでオバホ編やったら密かに付き合ってる相出が地上波で暴露されてしまう
職員会議ものだぞ
0533やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 04:13:02.04ID:???
時期的にデクおっぱい育てたのはオールマイトかなぁ…
デクのエロ乳首育てたのは誰って聞かれると候補が多すぎてちょっとわかんない
0537やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:28:08.52ID:???
洸汰くんやエリちゃん並みに辛い思いした子供なら添い寝してもらったときおっぱい揉んだり乳首に吸い付いても頭撫でながらよしよししてくれると思うんだよね

モブおじ子供に戻れる個性にかからねば
0541やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:44:18.77ID:???
開発済みのデクビ人前に晒して大丈夫なの?
昨日も轟くんに舐められた後だろうしぷっくり腫れてない?
0543やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:34:19.91ID:???
モブおじはデクくん甘く見てるけどそういう所は厳しい聖母だと思うよ
ばぶばぶさせてくれるのはヒーローになる覚悟もった男の子だけだよ
0547やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:46:13.06ID:???
あぁもうすぐ非処女プロヒーローファミデクボイスが聞けなくなるのか…
今のうちに聞き溜めしないと
0548やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:01:58.37ID:???
轟くんは性にマグロなのか
本能のままに突き動かされるのか
どっちなのかわからなくなってきたよ
0558やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:53:55.07ID:???
轟くんはデクより知識なさそうだけど緑谷に恋した途端
三段とびくらいで知識つけて授乳手コキ希望するようなタイプ
0560やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:59:33.53ID:???
>>553
すまたはいいぞ

デクくん誕生日にオンリーガシャやるだろうし
今始めておけば大勢のデクくんを迎える準備ができるぞ(ダイマ)
0571やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:09:32.78ID:???
>>549
オールマイトはマグロというよりヒロインに好かれて迫られて拒否するラノベ主人公系

ハート目デクくんに抱きつかれたり恥ずかしがりつつ僕がオールマイトを気持ちよくします…!って襲い受け誘い受けされて
コラ放しなさい熱狂が過ぎるぞ!やめなさい緑谷少年!ってずっと叫んでじたばたしてるやつ
0574やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:27:07.94ID:???
>>573
ただしトゥルーフォームでも身長2メートル超えだしそれなりに重かった気がする
いくらハート目デクくんも襲い受けでOFA使わないだろうし…多分…
0577やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:44:41.42ID:???
>>576
公式でデクくんの最愛の男&デクくんに抱きつかれて叱ってるシーンありますからね
ほかの攻とは反則レベルでスタート地点が違いすぎる…
0578やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:47:07.02ID:???
モブおじもオールマイトも同じおじさんなのになんでモブおじには襲い受けしてくれないんだ!!
0583やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 18:12:08.97ID:???
広垢最初は腐萌え無しで純粋に少年漫画の読者目線だったけど
オールマイトはおじさんじゃないですの台詞だけは
大人しそうなフリしてビッ・・と思いました
0584やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 18:14:46.96ID:???
炎司は20歳でNo.2になって、たぶんそのころ結婚だと思うんだけどオールマイトとはいくつ年が違うんだろう
0588やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:03:00.09ID:???
弟へダメージ与えるなら大切な人に手を出した方が効果的
それをよくわかっている荼毘くんはデクくんを痛め付けてから犯すけど、デクくんがいつもの聖母♂発揮して
救われて(中略)トガちゃんと同じくデクくんLOVE勢になる荼毘くんですって?
0589やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:08:06.96ID:???
オールマイトすら気付かなかった
敵だから見えたデクの弱点をアドバイスする荼毘ですって?
0596やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:41:40.52ID:???
>>592
折寺では一方的に性欲処理の相手として使われるだけでセッは苦痛でしかなかったのに
雄英での新しい出会いで愛のあるイチャラブセッをして初めて快楽と幸福感を知るデクくんあると思います

ほかの男とハートマーク乱舞で乱れるデクくんをかっちゃんが目撃するまでがセット
0597やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:53:31.41ID:???
>>596
あー目撃かっちゃんいいなぁ
痛さのあまりうめき声みたいになってたりくっ…みたいな噛み殺した声しか出さなかったデクが他の男の下では普通に気持ち良さそうに喘いでいるの見ちゃうんだよね
0599やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:02:28.96ID:???
>>597
折寺でかっちゃん相手にはやだやだ中に出さないでぇ!って泣いてたデクくんがほかの男にはハート目でキスハメだいしゅきホールドしてるんだ…
0603やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:47:41.29ID:???
折寺時代はまだ開発が足りてなかっただけだから…
たとえオールマイトのために開発した身体とはいえ1度でも快楽を覚えてしまったのなら後はモブおじ相手でも喘ぐようになってしまう
0606やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:03:05.00ID:???
中に出さないでぇ〜は中にたっぷり出してぇ〜♡っつーフリだろうが
DTモブジジイしかいねぇのかここは
0612やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:32:22.86ID:???
日頃はやだ…やめてよ…!って弱々しく抵抗しながらレイプされる折寺デクくんだけど
たまにの虫の居所が悪い日は
もういい加減にしてよ!!!こんなことするかっちゃんなんか大っ嫌いだ!!!って結構本気で拒絶して
かっちゃんのハートを傷つけた日もあったと思います
0614やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:55:08.77ID:???
たまに折れて折れて自分ねじ曲げてでもゴムつけて優しくレイプする折寺かっちゃんさん
0616やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 22:10:02.60ID:???
>>614
真意は伝わらないよね
デクは優しくしたんだからヒーロー諦めろって言うのかなぁなんて最中に考えてそうだぞ
0617やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 22:19:01.93ID:???
ヒーロー諦めろとか交換条件かなとか思いつつ優しくされると嬉しくなっちゃって悔しくて悲しくて泣けてくるチョロナードぐうシコ
0621やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 22:48:26.88ID:???
折寺時代の細っこいデクは成長途中の少年を犯す背徳感がエロくて最高だけど今のムチムチデクもおっぱい揉みしだけるしえっちで最高
0622やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:01:28.09ID:???
>>618
デクそういうMっ気ありそうで困る
ノリノリでいたぶられたい変態系じゃなくて意に反して体が反応しちゃう系の
0625やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:09:59.65ID:???
まあかっちゃん以外のモブおじモブ敵が同じノリで同じことしようとしたら脚で黙ったまま絞め落とされそうなんだが
0626やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:13:46.91ID:???
>>625
敵なら知らんが一般市民モブおじだったら
なんかの個性にかかってデクくんとセしないと治らないって言ったら助けてくれるよ
0630やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:40:26.16ID:???
>>626
いーや「それは大変ですね!まず病院に行きましょう!個性が抜けきるまで入院しないと!」って言われて終わりだね
かっちゃんにならしょうがないにゃあ…で許してくれるけどね
0631やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:44:44.31ID:???
>>630
苦しい辛い
治せるのは君だけなんだ…!
助けてくれよヒーローデク!

ここまで言えば自己犠牲の精神デクくんが助けないとは思わない
モブ出ワンチャンありますぞ
0634やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:58:05.82ID:???
頭良くてマスキュラーソロで倒せるデクくんをどうやってモブ出ルートに墜とすんだよって思いがちだけど
やっぱりデクくんの性格につけ込めば手段はいくらでもあるんだよなぁ
0636やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 00:04:37.17ID:???
バレ





豪雨で被災してる君たち!もう大丈夫!
何故かって?何故なら…
私が来た!!!
0637やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 00:05:10.22ID:???
陰嚢パンチボーイだろうと救けるために命がけで戦って勝っちゃうからな
人助けに命すらかけるんだから当然あなたが救かるなら僕の身体なんて…ってなるはずだ
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:47:39.72ID:???
明日休載なんだっけ?
ショックだからデクは責任とってモブおじの家に謝罪回りしてください
0644やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 07:43:46.06ID:???
生まれる子供が可哀想という理由で結婚しないであろうクソデクを
仕方がないから俺が貰ってやるという考えをショタから考えていたら色んな意味で怖い

どっちがストーカーかな?
0646やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 08:32:49.44ID:???
今更ながら新刊目次の下がり眉でフルート吹いてるデクめっちゃかわいい…
元気な表情でトランペット構えてるデクもかわいかったけど
0647やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 08:37:47.27ID:???
楽器引けるデクかわいいよね…
子供の時にかっちゃんに連れられて音楽教室一緒に通ってたのかな
0671やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 13:48:45.11ID:???
煙玉を使って逃げようとしたら間違えて媚薬玉を投げてしまい大変なことになる
ドジっ子忍者デク君ください
0676やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:14:02.01ID:???
>>675
なんで敵国の城主なんだかっちゃんと思ったけど
かっちゃんがデクの主だったらこんな木偶の坊に任務与えるかボケェってなるからか…
0677やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:25:50.14ID:???
味方だったとしても「この役立たずクソ忍者が!!!(パンパン)」になるからどっちにしろお仕置きルートは免れないんだなぁ
0678やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:28:57.92ID:???
お仕置きセッできる程度には必ず生きて帰ってくると信じている面倒くさいかっちゃんさんね
0679やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:31:25.91ID:???
>>676
かっちゃんさんがデクくんの主だったら
ハニトラの訓練とか言って好き放題しますよ
そんで全然使えないって
0681やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:15:17.08ID:???
てめーみてぇな出来損ないくノ一外で使い物にならんわ!一生俺の夜伽係でもしてろや!!
って城に押し込んだデクくんをいつの間にか本妻にしてる城主かっちゃんさんですって?
0683やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:23:20.24ID:???
かっちゃんが主の対魔忍デク
敵国のショート王子を倒してこいといわれるも
ショートに説教したら気に入られてそのまま嫁になる
0687やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:47:28.49ID:???
おっとここでデクの忍衣装は単なる城主の趣味の可能性が…
外に出すつもりとか毛頭なくデクはただのくノ一コスプレした夜伽係(本妻)
0689やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:52:27.76ID:???
>>687
城主かっちゃん様みみっちくって草ァ!

デクくんの方は本気で頑張って最高のくノ一になるんだ!って思ってるんでしょかわいい
0691やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:59:41.97ID:???
デク忍絶対えろかわいいじゃん
優秀だけどドジっ子だからたまに転んじゃったりするんでしょっ十傑edみたいにっ!
0692やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:16:23.08ID:???
棒でつついてデクを天井から落とす遊びはしてそう
城主と忍者ごっこから悪代官様ごっこに変わるよ
かっちゃんの性格別におやじ臭くないのにこういうシチュだとどうしてもエロおやじ臭くなるのはどうしてだろうね
それもこれもデクがえっち過ぎるのが悪い
0704やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:31:34.14ID:???
>>693
ッシャォラアアアアアアアアアアアアア!!!!!見とるか半分野郎!!!!!!!!!
外人共が選んだチンケなマイナーランキングじゃなくて日本人が選んだちゃんとしたベストカップルランキングだぞ!!!!!!!!泣いて悔しがれや!!!!!
0708やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:37:09.14ID:???
あ??轟出はどこだ???見当たらねぇけどよォ
丸顔とデクはあるけど轟出はどこにあんだ???
0711やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:50:08.28ID:???
そうだね…勝デクはベストカップルだね……(いじめレイプDVの折寺かっちゃんを隠しながら)
0713やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:50:56.89ID:???
かっちゃんはデクに一生チンイラしててどうぞ
デクはオールマイトと幸せに結婚しますね
0716やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:55:06.05ID:???
??「そういやオル出も影も形も見当たらねぇなぁ!原作だのアニメだの映画だのであんだけ推してもらってこのザマたぁやっぱあいつらは師弟関係以外の何物でもねぇってクソモブ共もクソモブ共なりにちゃんと分かってんだなァ!」
0722やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:07:56.18ID:???
別にオールマイトの事は悪く言っとらんわ
純度1000%のステキナ師弟愛デスネ〜(棒)っつっとんだ
0723やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:11:36.35ID:???
ほんとに50周年記念表紙のデクめちゃくちゃ可愛い…
女の子よりも可愛い…
あんな可愛い子が轟くんの嫁なんだな…
0724やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:11:38.38ID:???
ベストカップルっていうのはあくまでも周りの人間の意見であって
緑谷自体は爆轟のこと好きかも分からないのに
余裕こいてたら足元すくわれるぞ
0728やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:25:18.88ID:???
デクってちょっと可愛すぎないか
ロリだし幼稚園の頃からあんま顔変わらんしヒロインや幼女とも顔あんま変わらんし
くせ毛やそばかすがまたそそるしそのくせあの性格で無個性だったし
あんなんいつも後ろにちょろちょろしてたらかっちゃんの性壁が歪むのもしょうがなくないか
おじさんも歪んできちゃったよ
0736やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:29:49.26ID:???
>>714
最高
デクくん的にはオールマイトあんまり朝立ちしないな…ネットで見たら朝立ちは健康のバロメーターらしいし朝から気持ちよくさせてあげたらどうだろう?
って元気になってほしい一心での愛情と心配に駆られての凶行でもいいですね
0738やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:41:05.64ID:???
>>736
そのままごっくんするのかオールマイトから揺さぶりをかけるのか
ラブラブ新婚のちょっとエッチな朝なのに犯罪臭しかしない
0740やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:58:47.54ID:???
>>768
オールマイトが起きてちょっと緑谷少年!?また君は朝からこんな…やめなさい!ってじたばたするけど
デクくんはもう緑谷少年じゃないです…ってちょっと拗ねて強引にごっくんします

ごっくんしたあとですごく濃い…よかったぁ…まだまだ元気ですねオールマイト♡って嬉しそうな笑顔になるデクくん
もう…君は昔から最終的に言うこと聞かない…!ってなってまた強く叱れなくなるダメな男俊典
0741やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:04:03.70ID:???
その流れでまだまだ元気ですよねオールマイト♡次は僕も気持ち良くして下さいね♡って
肌エプロンのデクが事前準備したアニャル晒して上に跨がるんだよね
あれ?これ本当に少年漫画?
0743やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:08:08.01ID:???
にんしんしてお目々が生き生きしてるデクくんってつまり次のどれかじゃないですか…

・本来にんしんしない体を個性により無理に孕んだのに嬉しいと思えるほど好きな相手の子を孕んだ
・陵辱種付け孕ませの結果精神崩壊して笑顔になってる
・洗脳されてる 洗脳解除したら驚いてショックで泣き叫ぶ
0747やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:10:54.39ID:???
路地裏は皆相思相愛な所が良い
そしてデクだけ小さくてあと2人が身長高めなのも良い
あと3人で助け合って生きてる感じも良い
0752やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 22:43:57.62ID:???
>>747
デクくんが救った轟くんが飯田くんを2人で守るぞしてその飯田くんはデクくん轟くんを守ろうとするという繋がり重い…
そしてデクくんが落ち込んだらご飯分けて慰めようとする程度の距離感が公式なんだよね
0755やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 22:52:05.19ID:???
>>751
デクくんの表情がヒーロー絡みでキラキラしてるっぽくてかわいい…
それを見守る轟くんの穏やかな表情尊い…
飯田くんが何かヒーロー絡みの話題を出す→デクくんテンション上がってキラキラ→轟くんが(嬉しそうだな緑谷…)って内心喜んでるシーンと予想
0759やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 23:11:16.29ID:???
オル出は風呂場でドタンバタンやっても最後には二人仲良く湯船に使ってタオルクラゲ作ってるんだ

かっちゃんには出来るまい
0765やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 23:28:07.19ID:???
>>761
オル出はベッドの上でもドタンバタンしてても最後には
ベッドの中でまったりピロートークしてるんだ
しかも裸で

かっちゃんには出来るまい(プークスー)
0766やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 23:30:12.55ID:???
ブーメランブチ当たってんぞオールマイト
ヒーローが生徒手篭めにして許されると思ってんのか?
0768やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 23:36:24.67ID:???
かっちゃんの場合デクがレイプ目放心状態の隣でかっちゃんによる
幸せ家族計画を嬉々として語りそうでそれピロートークじゃないからね
0773やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 23:44:41.92ID:???
公式の路地裏の距離感の近さはこの調子で極めて欲しい感ある
ご飯シェアにプリクラにソファ密着にと来たら寮のお風呂でイチャイチャ洗いっこピンナップ出ても驚かないかもしれん
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 23:55:52.47ID:???
寮生活になったのでお風呂の版権絵はマジで期待している
洗いっこは無理でもデクにシャワーぶっかけているかっちゃんの絵とかマジでマジでお願いします
0777やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 23:57:23.26ID:???
派閥か路地裏かミリ出かは分からんがとりあえずいろいろな方面に可能性を感じさせているデクが小悪魔ビッチな事は分かった
0778やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 00:03:14.05ID:???
蜜月な男女の行楽さ!先輩何言ってんですか
のやり取りは急に親密感出されてドキッとした
0779やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 00:13:06.41ID:???
デクくんは幼児の頃からオールマイトをずっと1番に愛し続けている一途なDKです
ビッチじゃないんです!
0782やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 00:28:57.91ID:???
オールマイトに出会う前はかっちゃんを愛していたんです
だからデクはクソビッチです
0783やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 00:29:19.60ID:???
>>764
上鳴くんや峰田プロあたりがお前ら2人がけに何で3人で座ってんの?暑苦しくないの…?って恐る恐る尋ねても
轟くんがおって顔になって暑いか緑谷?俺の右手で冷やしてやるか?って言って
ううん暑苦しくないよ!僕も問題ないぞ!って言って上鳴くんと峰田プロがそうか…ってなるやつ
0784やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 00:31:08.52ID:???
愛してたどころかショタの時点でいじめよくないってかっちゃんに怒って怖くても立ち向かってたんだよなぁ…
0786やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 00:45:17.70ID:???
どうあがいても公式でデクくんにとっての生きがい&愛している男はオールマイトなんですよ…
0787やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 00:47:49.91ID:???
少年漫画的発想から言ったら死線をかけて戦った盟友みたいなもんだから
路地裏もミリオ先輩とも一気に懐が近くなったんだろうな
0788やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 01:06:08.12ID:???
>>784
二人っきりで虫取りとかしてたしオールマイトの存在を知った後もデクはかっちゃかっちゃ言って泣きながら追いかけてきてたんだが?
0789やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 01:11:19.49ID:???
小学校に上がる前の事を言っても詮無いこと
追っかけてたのは2,3年その後10年はイジメられてデクからは近寄ってないし
0790やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 01:12:27.72ID:???
>>788
かっちゃんと遊び終わったあとは家でインコママとオールマイトごっこしてオールマイト動画の再生数増やしてはキラキラ目を輝かせてたんですデクくんは…
よってデクくんは一途でありビッチではないのです
0798やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 02:22:41.03ID:???
目小さくてボストンウェリントン似合わないから普段使い出来る感じの小さめのラウンドでオナシャス
デクくん(のメガネ)を顔に掛けたいんだ…!
0799やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 02:24:00.90ID:???
デクモデルの眼鏡か…買うしかないな
貧困モブおじだけどもやし生活で節約頑張るゾ!
0800やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 02:31:07.17ID:???
パソコン用のとか度が入ってない眼鏡もあるんかな?
眼良いから眼鏡屋さん行くのこれが初めて
折角だからデクくんモデル+デザイン的に気に入ったので2つくらいは買おうかな
0802やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 03:55:13.29ID:???
>>793
絶望した人間を見て嬉しそうにパアアって表情になってるとこ正直サイコパスみ感じてたけど
あれは顔青くして絶望にプルプルしてるデクくんに興奮してゾクゾクしてる表情だった…?
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 04:37:32.62ID:???
自分以外の周りはみんな出来の悪いモブだと思っていて気にも留めてないのにデクが一番すごくないって分かった所で歓喜してる時点でかなりアレだと思う
あの満面の笑みは中々…
0806やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:36:19.68ID:???
>>803
あの顔なぁ…
デクがいっちゃんすごくないの嬉しいんだね…ってなったあの頃から既に闇が深いね園児の頃から
0809やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:09:18.76ID:???
オールマイトが出勤した時相澤先生が「オールマイト…ここ…」って首の辺り指差して教えるけど
オールマイトは何のことだか気付いてなくてトイレの鏡で確認して初めてキスマーク付けられたことに気付いて
緑谷少年…全く!って怒ってるようで怒ってないオル出もあるよ

けどかっちゃんにはデクからキスマークは残さないんだなあ(プークスー)
0812やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:54:05.16ID:???
スッキリでヒロアカ取り上げられてた!
特に新規映像があった訳ではないけどデク中楽しそうだったw
どんどん映画が楽しみになってくる!
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 11:06:21.44ID:???
海外イベント見ると心操くんはどうなったんだ!?って思う
先生も言ってたけどいつになったら動きが出るのかなー
0816やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 11:07:47.85ID:???
映画(米)の話題だったよー
コスプレとかでも盛り上がってた
ヒロアカ海外人気すごいんだな
0820やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 14:24:01.67ID:???
海外版の劇場PV見たけど英語で喋るデクくんも思ったより高めの声でかわいい

さすがにオリジナルデクくんの方が声質高くてかわいさが強いけど米デクくんも違った良さがある…
0822やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 15:09:40.28ID:???
ナレーションのデクは成長した声を想定して低めに演じてるらしいがもしデクがオールマイト並みの巨漢に成長したら
あの声でも合わなくなりそうw
0823やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 15:27:31.88ID:???
ファミマデクくんのアナウンスは優しい決め台詞が大人っぽくてえっちで本当に癒された…
0827やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 17:02:12.10ID:???
そもそも一度でも市場に流通していたのか…?
生産者が一人で楽しんでいてモブおじ達がデクミルクだデクミルクだ!と有難がって飲んでいたのは実は産地偽装の偽デクミルクだったのではないか
0828やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 17:05:02.91ID:???
かっちゃんそんなにみみっちかった?

酪農家オーナーは轟家だよ
かっちゃんはその下だよ
0829やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 17:06:54.17ID:???
轟さんもあんまりシェアしてくれる感ないっていうか
特に悪気もなんの意図もなく自分で消化してそう
0832やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 17:35:24.78ID:???
ただのヤギのミルクをデクミルクだと信じ込んで大枚叩いて買ってたモブおじ涙目
牧場主かっちゃんさんの高笑いが聞こえる
0836やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 17:59:53.80ID:???
牧場主かっちゃんはデク乳でチーズ作って毎朝少しずつ味わいながら食べてるよ
元気の源だね
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:02:54.49ID:???
何言ってるのかっちゃんも轟くんも!?
僕牛でも山羊でもないしミルクなんか出るわけないじゃないか!?
0838やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:10:41.35ID:???
でもデク羊の世界線だと轟くんは猫なんだよね
休んでるデク羊の毛皮に埋まりに行ってモフモフ甘えますよあの猫は
0840やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:20:02.63ID:???
羊に欲情したりイラムラしていじめる変態牧場主の元から
赤白の猫が緑の羊を連れ出し旅に出てイチャイチャモフモフするハートフルアニマル轟出あると思います(なお異種姦)
0843やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:26:33.03ID:???
牧場を氷漬けにしてデク羊を助け出すねころきくん格好良すぎるんだよな
怒り狂った牧場主が追いかけて来るけど互角に戦っちゃうんだ…
あれこれ感動巨編の雰囲気ある
0844やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:33:52.38ID:???
>>842
自分も前あったハートフル脳出で異種姦に目覚めたけど
考えてみたら犬とか猫とかセメントとかマングースとかいる世界だからデクくん異種姦自体にはそこまで抵抗なさそうな可能性も…
0845やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:34:44.52ID:???
でも猫ろきくんだとデクの毛も刈ってやれないし爪も切ってやれないし可愛い靴も履かせてやれないし
オスなのに何故か張ってしまうお胸から優しくミルクを絞ってあげて楽にしてあげる事もできないよね
どう足掻いてもあの世界線で唯一の人間であるかっちゃんさんが大勝利なのは間違いないんだよなぁ
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:39:40.67ID:???
まずあのサイズ感からして分厚いモフモフ羊毛に遮られてどう頑張っても先っぽすら挿入する事が出来ないんじゃなかろうか
0848やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:40:12.95ID:???
ねころきくんも轟くんもセッできないならできないで一緒にいてイチャイチャくっついて満足しそうな感じはある
ただし愛は重い
0850やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:45:27.12ID:???
シシ神マイトがデク羊を迎えに来る流れかもしれない
あのオールマイトヤギなんだろうけどシシ神感ある
0851やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 18:56:57.63ID:???
>>845
変態牧場主にケモックスされて哀しげに鳴き続ける生活よりはねころきくんとの新しい生活の方が幸せな可能性…
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:13:11.88ID:???
猫ろき「酪農家オーナーは轟家だぞ爆豪はその下だ」ウニャウニャ
牧場主勝「?さっきからクソ猫がニャーニャーうるせぇな発情期なら外行けや…おいデェク!!毛刈りの時間だっつってんだろうが!手間かけさせんじゃねぇ!」θ゛ ヴィィィィィン
0857やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:53:55.05ID:???
>>850
角いっぱいあるしシシ神っぽいよね
山の主のオールマイトが羊デクを後継者に見初めて一緒に修行する展開もあると思います
0860やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 20:11:40.91ID:???
>>859
めちゃくちゃ泡立ちそう
後継者を選んだはずがいつのまにか幼妻になっていたパターンだ
山の主として孤高の存在だったオールマイトには刺激が強すぎる
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 20:30:44.55ID:???
羊デクを自分だけのものにして文字通り囲って可愛がって(意味深)いたのに猫やらシシ神やらに乱入されかっさらわれる牧場主…
でもまあ優しく可愛がらなかったのも悪いからね
仕方ないね
0863やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 20:38:49.34ID:???
動物世界の勝デクはラブラブでーーす
別の誰かに横から掻っ攫われたりもしませーーーん
爪先がわれたデク専用のシューズ4足もちゃんと履かせてくれてるしあんなに綺麗ないい毛艶のモフモフで優しく可愛がられてないはずがないでーーす
0864やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 21:10:19.37ID:???
普通のデクよりも羊デクの方がモブおじの入り込む隙がないかもしれない…
飼育員や動物達に気付かれずに羊デクモフるだけでも至難の業
0865やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 21:18:59.26ID:???
普通のヒーローデクは僕がきた!って自分から助けにきて抱きかかえてくれるからな
あのみみっちい飼育員はふれあい動物コーナーにすら羊デクださなそう
0866やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 21:39:41.35ID:???
確実に一般向けのちびっこふれあいコーナーとは別枠にしてるね
ふれあい動物コーナーという名ばかりの個人用キャバクラ(かっちゃん専用)
0872やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 23:13:59.52ID:???
>>871
あ^〜いいですね
人嫌いの世捨て人かっちゃんを癒す優しいふわふわ毛玉のデク羊のおはなし
100Pくらいの薄い本欲しい
0873やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 23:15:33.66ID:???
>>862
ドタバタやっても最後には寄り添って眠るからいいんだよ
オールマイトが目が覚めたら羊デクのハート目フェラがセット
0874やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 23:29:44.70ID:???
世間の勝手でデクくん亡くしてすべてに失望したかっちゃんが
辺境の牧場に引っ込んで羊デクくんと共に生きていくんだね
かっちゃんならデクくんの生まれ変わり先見つける位できるよね
みみっちいし才能マンだし
0875やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 23:32:34.88ID:???
かっちゃんも才能マンでデク見つけるしデクもデクでかっちゃんが泣いてたらすっ飛んでいくからね
一人と一匹が出会うのは必然
0887やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:17:32.03ID:???
>>867
ふれあいコーナーでモブおじが手に隠したピンクのぶるぶるを羊デクに当てて切なく鳴く様子を見て楽しむですって?
0888やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:18:01.09ID:???
>>884
デクの涙でできた水たまりを見た峰田くんが「小水か…?」と言っていてエロかった
嬉ションするデク…
0889やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 10:04:19.43ID:???
デク推しになってからいろんな可能性に目を向けるようになった
モブおじの視野を広げてくれた最高のヒーローだわ
0890やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 10:26:24.95ID:???
涙腺と汗腺がブチ切れてるとかいう神公式設定
さぞかし腸液の分泌量もハンパないんでしょうなぁシコシコ
0901やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 12:48:07.35ID:???
>>889
女体化デクは名実共にオールマイトの幼妻だと思ってる
ゴム付けないままデクが上に乗るから最後は外に出すけど
デクが処女なら怖くて入れられないよね
じゃあ安心安全な弔くんに初めてを捧げようか
0902やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 12:56:10.74ID:???
ここいつかカニバおじが生まれそうでこわい…
モブおじは安全なおじさんだからね…デクたんこっちにおいでね
0903やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 13:16:57.57ID:???
カニバはデクくんの殉職後トチ狂った攻めの暴挙なら許せる
ただしモブおじテメーらはダメだ
0904やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 13:30:26.17ID:???
モブおじも安全なおじさんだよ
羊デクのおにくが食べたいだなんてこれっぽっちも思ってないからデクくんこっちにおいで
0905やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 13:35:49.32ID:???
デェク!!!ぜってぇ小屋から出んじゃねぇぞ!!!変質者ブチのめしてすぐ戻ってくっからそこでじっとしてろ!!!
0910やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:20:18.25ID:???
ちょっと羊デクのモフモフに突っ込んで喫デクしようとしただけなのにこの仕打ちですよ!
0914やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:47:56.31ID:???
>>911
事前公開シルエットから轟くんだろうなと思ってたけど轟くんでしたね…
神の色紙に謎映画の原人カポーにニュー引き出物タオルといい今回のこれといい
やはり轟出は公式で番…
0915やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 20:05:41.94ID:???
>>899
タワレコカフェのメニュー可愛いね
やっぱりデクにかっちゃかっちゃ呼ばれているの嬉しいのでは?
0917やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 20:24:56.73ID:???
一方デクくんメニューは完全にオル出という
かっちゃんさんメニューでもNTRというか一方通行片想いみたいになってるやないか
0923やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 20:40:20.85ID:???
タワレコのグッズの轟くんとか今でも時々左封印したままのスレろきくんがお出しされるふしぎ…
これはスレろきくんがデクくんに親父に金でも握らされたか?とかスレてたころの超期間限定殺伐轟出を妄想しろということ…?
0931やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 21:08:04.83ID:???
かっちゃかっちゃうるせぇんだよランチかっちゃんさんばっかデクに執着してる片思い感あって最高

かっちゃんさんってデクの元彼(まだ引きずってる)なイメージある
現在のデクくんはオールマイトの奥さんとして幸せいっぱいですけどね
0932やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 21:49:57.82ID:???
>>899何かと思ったらもしかしてタワレコカフェのメニュー名?
ジンギスカンランチにすんぞ!って意味かと思ってたw
勝→→→デク感すごいな
0934やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:10:58.99ID:???
>>932
メニュー名が【かっちゃかっちゃうるせぇんだよ!】で、お皿にもココアパウダー?でその台詞が書かれている
デザートにかける二種類のソース混ぜる時にスプーンと容器がカチャカチャ鳴るせいか
※店内ではお静かに混ぜてください。かっちゃんが「かっちゃかっちゃうるせぇんだよ!」と怒ります。
という説明があるこだわりのメニュー
0935やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:13:37.28ID:???
>>931
デクは別れた(ヘドロ事件以降に自然消滅)したつもりでもかっちゃんは別れたとは思ってなさそう
修羅場の予感…
0941やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:41:25.82ID:???
もしかしなくてもかっちゃんさんがデクに言ってる台詞の大半は遠回し過ぎるラブコールな可能性が微レ存…?
ちょっとかっちゃん語録の解釈機持ってきて!
0944やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:58:41.35ID:???
オールマイトのちんぽ握ってハート目で涎垂らすデクはエロい
そんなデクを目撃しちゃうかっちゃんさんはNTRルートが似合う
0949やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:14:53.70ID:???
NTRは無え最初から最期までデクは俺のモンだ
あいつのオールマイトに対しての感情はただの憧れと敬愛の念だわ
0951やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:18:09.38ID:???
デクくんは折寺時代に性欲処理道具になっていた過去を経て雄英でほかの男と結ばれて欲しい
大きくて気持ちよくてすごいよぉ♡好きな人とするえっちってこんなに気持ちよかったんだ♡ってギャップを味わって欲しい
0953やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:20:58.70ID:???
オールマイトの種付けプレスがいいのか
デクのだいしゅきホールディングスがいいのか
デクはどっちが堕ちやすいんだろ
0954やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:23:10.39ID:???
毎晩のファミマ通いで優しい色気のある非処女プロヒーローデクくんが頭から離れなくなったのでデクくんは見ず知らずの一般市民に奉仕精神を持って貞操を捧げて欲しいです
市民の悩めるおちんちんを優しくえっちに救ってくれるドスケベプロヒーローデクくん…
0956やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:26:59.55ID:???
俊典はAFO先生に変な個性でも掛けられない限り緑谷少年を種付けプレスしたりしないはずだ…
0957やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:30:19.06ID:???
>>952
比較対象が折寺かっちゃんと現役雄英生orでかい大人だと大きい…こんなの知らない…!ってなっちゃうのはしゃあない
0958やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:30:52.76ID:???
(オールマイトのオールマイトが大きすぎて)デクのぎこちない腰使いに焦れたらやるよ種付けプレス
0960やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:41:56.60ID:???
ついこの間まで中坊だった高1時点の林間合宿で一切前隠してないし折寺時代かそれ以前からかなりの凶器を持ってると見た
0961やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:42:51.44ID:???
予告の必殺技を2つ編み出すっていう言葉に対して
45秒辺りデクの上目遣いがあるってことは
デクの上目遣いは必殺技だった?技名デトロイトスマイル
0962やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:43:33.22ID:???
デクくん恥ずかしがり屋しだし長年まともな話し相手がインコママだけだったしちんぽとか絶対言えなさそう
ゴチンコ的な感じで男子らしくチンコ呼びかもしれない
おちんちん呼びだったらもうシコすぎてだめだ(錯乱)
0964やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:53:00.78ID:???
おちんちん呼びデク良いよね
おちんちん呼びでたまにかっちゃんの影響でおちんぽになるけど
基本「お」をつける
育ちが良い
0965やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:56:34.69ID:???
個人的呼び方イメージ
通常のデクくん→恥ずかしくて男性器名は言わない チンコとかも絶対言わない
攻と円満に結ばれて非処女になったデクくん→お、おちんちん…///
ドスケベプロヒーローデク→おちんちん♡おちんぽ♡とかその場のノリで変わる
0966やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:59:57.80ID:???
轟くんはあっさりチンコじゃねえとか言い放ってたけどいかにもらしかったな
飯田くんは陰嚢繋がりで緑谷くんの陰茎とか男性器とか言いそう
0967やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 01:03:52.80ID:???
>>963
分かりすぎるほど分かる
顔隠して恥じらうデクくんは本当にかわいすぎるしずるいしシコ
目をぎゅっとつぶって頬を染めて無個性でもヒーローになれますか?の顔もシコ
0969やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 02:51:38.81ID:???
>>963
わかるあの仕草ほんと可愛い
初夜に彼氏に押し倒されて「ままま待ってやっぱりまだ心の準備が…!」って顔を真っ赤にしながらあのポーズで訴えて無自覚に彼氏の理性ふっ飛ばしにかかるデクくん…
0970やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:09:11.28ID:???
おちんちん呼びは王道にして至高
チンコ呼びも男の子って感じでいいよね
モブおじ的には恥ずかしさで直視できなくて顔を逸らしながらそれ…とかこれ…とかはっきり言わない慣れてない感じが一番そそるけど
おちんぽっ♡おちんぽきもちいいよぉっ♡♡なドスケベ淫乱ナードちゃんも捨てがたい
もう全部ください(強欲)
0971やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 06:02:29.49ID:???
個人的に探求心の塊のナードナードしてるデクが好きだから折寺時代にはおちんちん分析ノートとかつけててほしい

学校の男子はもちろん通りすがりの大人モブにまで頼んでトイレや路地裏でおちんちんを見せてもらうのが日課で
至近距離でまじまじと観察しながら「わぁ…僕のと全然違うなぁ…カリ高で平均よりかなり長めだ」ってブツブツ言いながらノートにスケッチしていくデク
ひととおり描き終えたら「触ってもいいですか…?」って上目遣いで伺い手で扱きながら
「週にどれぐらいオナニーしてますか?一番感じるのはどこですか?亀頭と竿どっちを責められるのが好きですか?それとも玉のほうが好きですか?」ってキラキラした目で質問責めするデク

最後は顔射されて口の端にかかった精液を舐め取りながら「ん、ちょっと薄めだ…?でもあんまりピリッとしてなくて飲みやすい…」って味の感想を述べるデク
「あっ!今日ヒーロー特番あるの忘れてた…僕もう帰りますね。おじさん今日はありがとうございました」
将来のためのヒーロー分析ももちろん忘れないデク
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8日 7時間 56分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況