トップページ801サロン
1002コメント254KB
千銃士内野雑談スレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 00:34:09.50ID:???
ヘイト禁止/ヲチ禁止/晒し禁止/自治禁止/マスター話題全般禁止
他スレ由来の変な語尾禁止/他ジャンル話題禁止
高貴じゃないレスは各自スルーとNGで対処

次スレは>>950を過ぎた頃その時の進行状況を見て立ててください
(立てに行く人は立てる宣言してから立ててネ!)

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530162910/
0920やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:17:34.14ID:???
アニメ開始まで見守ろうって婆も多かったと思うのョネ
そんであの状態だから見切り付けて去っていったのョ
0921やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:20:26.29ID:???
まだ推しは好きだけどゲームへの熱は冷めて来ちゃったヮ
イベも4000位入れればいいや程度になっちゃったョ
0922やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:31:26.47ID:???
ツイだとみんな楽しんでるし銃スレの雰囲気は大げさで異常だヮ
マイナージャンルのアニメなんてあんなもんヨ
0928やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:57:59.33ID:???
大阪組までイベント応募券付くのネ
応募券目当てでごっそり買う人が多いみたいだから
その辺で売上がどうこう言われるのはなんか嫌だなと思うヮ
0930やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 22:08:37.88ID:???
ドリもホモも上手く回収できたコンテンツだと思うのだけド
一体何がダメだったのかしらネ…
ダイナー化してもイイから生き残って欲しいワ
0932やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 22:30:23.98ID:???
明日14時にメモリアルガチャくるかしラ…
とりあえず待機すりゅヮ…
もう特攻とメモリアル常設もありョネ?
0937やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:24:54.26ID:???
私も普通に楽しみダヨ
作画とか過剰に期待しなきゃ毎週ドキドキワクワクしていられるョヨ
0939やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:18:26.41ID:???
2話は色んなキャラ見れそうネ
大坂以外にも帰って来る遠征組いるのかしラ
独統は先週向かったばかりだから無理っぽいケド
0945やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 11:03:19.59ID:???
運営チャンツイで今日はイベント最終日とか言ってくれないかしラ
確定とれたけど今日だってこと忘れてたワ
0946やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 13:52:44.60ID:???
最近あんまり運営ツイ元気ないわよネ
アニメ情報とかイベント告知も他より遅いしもっと張り切ってほしいヮ
0950やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:09:28.08ID:???
ノーブルらぷにゃん来たョ
諭吉二枚ぐらいだったヮ
アレクしゃん二枚とすりぬけゲべちゃん☆5も来たヮヮ
0952やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:13:00.56ID:???
月刊らぷにゃん引くまでにすり抜け恒常☆5らぷにゃんがキタヮ
運を使い果たしちゃったワ
0953やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:13:10.03ID:???
グランバードからの休息命令→海でバカンスなのかしらネ
復刻ププアレクガチャ嬉しいワ
0955やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:18:34.33ID:???
それで夏休みで海なのネ
このゲーム季節感ないしこっちの世界と連動してないのかと思ったらそうでもなかったワ
0958やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:28:22.02ID:???
ユキムラはほんとに衝突柔らげるわネ
イベント出過ぎだけどカードなくてもどこかにいるといいワ
0959やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:31:02.05ID:???
復刻嬉しいワ
カフェイベから始めて当時様子見だったからアレク特攻もいないし当然ぷっぷ特攻もいなかったのよネ
0960やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:33:16.30ID:???
ラップノーブル表紙、あの頃ゲットしなくて後悔したけど推しのステップアップのために貢ぐ予定だからカード絵と立ち絵画像保存だけしてきたヨ。ステップアップ終わって余力あったらガチャするとして、とりあえずまた見られて嬉しいヨ。
0961やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:34:51.51ID:???
今回のイベスト良かったヨ
普通に面白いしあれどう見てもエピ30後の丸くなったパシャ様だったワ
仲間のために戦うパシャ様最高ョ
イベストで掘り下げてくれるの嬉しいワ
0962やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:39:51.50ID:???
なっぽステップアップ→ぷっぷ復刻→ぷっぷステップアップ
なぽらぽなぽ婆だけどお財布がつらいヮ
もうすぐなっぽ特攻☆5来そうだし破産しちゃいそうヨ
0963やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:45:35.87ID:???
エセマフガチャパシャ様イベで続いたりドラぽぽガチャ続いたりベスきゅんガチャ続いたりで
特定の人間を殺しにくる流れが割とあるのよネ
0965やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 14:55:48.06ID:???
経営が気になるけどとってもとっても嬉しいヮ
この間のステップアップでなっぽもらって今回ぷっぷ復刻引けたから赤薔薇天国ョ!
セール石お財布限界まで貢いでヨカッタ!
0968やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:07:40.51ID:???
ここでぷっぷ銃本体シルエットがちょっと小さいって学んだおかげでバラぶわ〜〜なった時にアレクしゃんかぷっぷか判別付いたヮ
アレクしゃんの後に30連ぐらいでぷっぷ来たけど確かにちょっと小さかったヮ
可愛い猟銃ちゃんだったヮ
0970やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:12:13.01ID:???
>>969
私も来ないョ…
ピックアップ☆5二人だし運次第ョ
通常の特攻ガチャより目当ての☆5引くのきつそうネ
0971やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:18:43.59ID:???
私も今回アレクとぷっぷのために100連以上したョ
でもスナちゃむ特効は30連だったし運ョ
始めてから全ガチャ参加してるからほんとにマチマチ
たまにしか回さない人はすぐ出る感覚も少なくて辛いかもだけど負けないでネ
0972やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:21:43.17ID:???
特攻復刻ガチャPU率0.75だから気を付けてネ
メモリアルガチャの☆5と同確率だョ
更にPU☆5が二枚あるから運次第で厳しいワョ
0974やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:26:11.91ID:???
とりあえず10連したけどぷっぷ☆4だったワ
あと1回分9800石残ってて良かったけどまたカード買いに行かないト…
ナポマフガチャは1万円以内で全部揃う奇跡起きたから運使い果たしてそうでコワイワ
0975やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:26:23.54ID:???
>>972
復刻だし新規で出した時とは差があるものョネ…
今後は推し特攻☆5来たらその時に何としても引かないとだヮ…
0976やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:28:31.53ID:???
貯蓄石4000ぐらいと9800石×2でぷっぷアレク引けたヮ
明日タバパパのステップアップがあと諭吉一枚で引けないとお財布厳しいヮ
0977やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:30:40.66ID:???
>>972
いずれ復刻くるからと思ってスナちゃむ特攻諦めちゃったのよネ
復刻の確率が更にキツイなら頑張って引いておけば良かったワ
後悔しても遅いんだけドネ
0979やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:31:57.15ID:???
>>972
ひょええェ
メモリアルベスくんでリアルマネー的に地獄を見た身としては復刻狙い組の婆達が心配になるワ
0994やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 15:49:09.38ID:???
石はもちろんだけどスパイ書も全然足りないんですけド
エピ見たいのに開けられなイィ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5日 15時間 19分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況