トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 09:15:25.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530617905/
0179やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:15:04.57ID:???
おっさん二期やるなら設定は同じ世界の群像劇がいいわ
メインの舞台やキャストが変わって部長とかは取引先として出てくるわ
0185やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:16:59.95ID:???
小麦粉と塩と水でこねこねしたらうどんもできるわよね
パスタとなにが違ってああなるのかしら
0188やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:18:02.67ID:???
局の偉い人が続編検討するって言っただけよおっさん
まだまだグッズで稼ぎたいから夢見させとく手法でしょ
0192やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:19:30.05ID:???
二期やるから叩かれてるんじゃなくて二期あることで何かしらおっさん信者が変な発言してるからとかじゃないの?
0199やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:21:00.08ID:???
前に半生ルール婆とおっさん内野がバトったわね
おっさんは公式が煽る特殊な例だから従来の半生ルール強要も出来ないしねえ
0202やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:22:31.58ID:???
半ナマだろうと2次元だろうとエロは子供の目に触れない場所でやりなさいって事では?
0206やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:23:44.60ID:???
婆ビューラーでしっかりまつ毛上げて下地塗ってからマスカラ塗ってるんだけど絶対にまつ毛が眼球に当たって目の中にマスカラついちゃうのよ
これ防ぐには塗らないって選択肢しか無いのかしら
0224やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:31:44.13ID:???
>>209
まつ毛の量が多くて下向きにびっしり生えてるからマスカラ塗ると重みで下がってきちゃうのよ
まつ毛下がると根元のカールがコンタクトに当たってベターよ
0232やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:34:16.96ID:???
同一視しないできっかり割り切れる人しかいないなら
中の人萌えにまで発展しないんだわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:37:45.50ID:???
>>228
婆が同一視しなくても他に同一視する奴が必ず出てくると思うわ
そして役者同士や役者が演じた他キャラとのエロにまで発展したりとややこしい事になってくのよ
0254やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:39:46.02ID:???
妥協案しかないって何度も説明してるのに文句つける上司死んで
あーーこれ生理前だわイライラするわ
0257やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:41:04.62ID:???
>>241
おっさんの本スレで役者の役に関係ない発言にまでホモ萌えしてて流石に注意されてたわよ
半生はちゃんと分けて考えられない婆がつくのが面倒くさいと思う
0259やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:41:23.29ID:???
>>237
扱いやすいのはフィルム式のお湯で落ちるタイプね
盛りたいならファイバーマスカラだけど要スキルだわ
メーカーはメイベリンあたりで良いんじゃないかしら
0262やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:42:25.41ID:???
火アリドラマ化した時原作派までpixiv非公開やらマイピクやらになってて面倒だったの思い出したわ
0263やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:42:34.22ID:???
同一視なんかしてないわって言いながら俳優たんの体がエロいだなんだと結局中の人褒めてるのよ
自覚ないのばっかりなの
0272やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:48:25.58ID:???
同人ルールなんて何の拘束力もないわけだしそれぞれの節度に任せるしか
他の半生ジャンルがピリピリしても仕方ないんじゃないかしら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況