トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2454枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 11:15:01.88ID:???
 
  _____彡⌒ ミ 
  ||//(n´・ω・)n   )  鏡で見ると結構イケメンなんだけどなぁ
  ||  (ソ  丿|ヽ   )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij u―u'
----------------------


  _____ 彡⌒ ミ
  ||//(    )|(´・ω・`) 感覚には個人差があるもんね
  ||  (    )| (    )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij 'u―u'
----------------------

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2453枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530624996/
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 19:58:52.36ID:???
白髪防止に牡蠣食べたい
パルメザンチーズのなんとかとかピッツアとか
でも炭水化物は食べたくなぁい
0859やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:04:21.73ID:???
白髪を気にしてたら白髪も好きだよ♡と言ってもらえる受けちゃんでも書いて自己投影しよう
0860やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:04:32.42ID:???
中学生の頃から白髪ありゅからもういまさらって感じらよぉ
体毛は脱毛しちゃったし頭髪は染めればいいや
0862やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:05:20.06ID:???
パパ活は女の子まだちゃんとしてるみたいだけどママ活男の子はひどいんだねぇ
金もらいたいなら最低限の礼儀くらいちゃんとしろよぉただでさえ男ほど性欲だけでどうにかなるわけじゃねんだから
0872やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:06:37.67ID:???
ペット店に入ったコソ泥「あかんこの犬可愛い……」→結果

店から盗まれたスピッツ、無事生還 容疑者宅で飼われる

埼玉県警は3日、ペット店から現金や子犬を盗んだとして男2人を窃盗などの疑いで逮捕したと発表した。
目当ては現金だったが、犬が目に留まり持ち去ったとみている。犬は容疑者宅などで飼われ、無事だった。

あら〜
0876やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:09:33.65ID:???
わらし毎日亜鉛サプリ飲んでりゅけろ白髪しゅげぇよ
放っておくとてっぺん逆プリン状態になりゅ
年だから仕方ないけろ
0889やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:16:18.60ID:???
アシリパさんにゲテモノ料理出されてはわ…はわゎ…ってなってる杉元しゅきなんだけど今シリアスだからそんな展開全然ないのかなぁ
0892やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:17:04.43ID:???
わらし中2から白髪増えたぁ髪の毛アップしたら見える位置だけだから普段髪おろしてたら見えないけろ
0895やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:18:57.50ID:???
>>884
39ちゃい
37辺りからしゅごかったぁ
足掻かなければロマンスグレーも夢じゃないくらいだよぉ
母方の祖母も母も髪真っ白だかりゃ遺伝だよぉ
まだまだ若いかりゃ毎月美容院で染めてるけろお財布的にきちゅい
0897やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:22:27.54ID:???
わらし20後半で生えてきたぁ
子供も生んでないしカーチャンはふさふさなのにわらしは薄毛気味だし何の因果なのぉびぇ
0904やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:30:48.61ID:???
ふぇぇ😭普通のごまだれと間違えてピリ辛ごまだれ買ってきてたよぉ😭😭
辛いの苦手なのにぃ😭😭
0914やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:34:57.68ID:???
はぁんグレーテルのかまど最近知って録画見てるんらけどヴィーナスの乳首作ってみたいよぉおいちそぉ😍これ売ってるお店あるのぉ?
0922やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:38:08.11ID:???
しろくまってカップで売ってるアイスメーカーのことだと思ってたら鹿児島では一般的なスイーツなんらねぇしろくま食べたことないから食べたいよぉ
0932やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:51:26.67ID:???
おねちゃ
ちゃぷってどこからきた言葉なのぉ
ビニールプールや🚢で遊ぶ幼児性ってことぉ?
脳が溶けててちゃぷちゃぷってことぉ?
0933やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:52:05.09ID:???
この間会った知り合いが白髪が黒くなるって言うあやしー薬飲んでるんだけどマジで黒くなってきた…って飲み会で言っててぇおちえておちえて!って言ったのに酔っ払って全て忘れましたぁ
0941やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:53:51.69ID:???
脳死した受けちゃんを死姦する攻めちゃんの律動に合わせて液状化した脳がちゃぷちゃぷいうっていうレスが元ってお姉ちゃんから聞いたよぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況