コナン内野雑談スレ961 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ960
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530627657/ 男性向けで中出しされすぎて口から精液逆流もあるしファンタジーやな!
二次エロはファンタジーやねん! >>98
全然逆になってない
あらかじめ用意されてた数が安室>赤井やったらどんな買い方されようがその結果になるやろ両方売り切れたんやから >>99
便秘で詰まった硬いうんこを溶かす的な…… ぬいとねんは番で揃える人多いしめじ
集めにくいのはやっぱブラインド系?
狙ったキャラ1度も来たことぬいから手出したくないグッズやは 難しい話はわからないのでえっちな話しよ
わいはあむにグレスーの上からローションぶっかけて乳首くりくりしたりパンツのラインなぞってみたりしたい なんかグインサーガのナリスがアナルセックスが原因で死んだの思い出すで >>85
気になったから駿河屋の買取金額いくつか見てきたけど結構赤井>キッドなのあったで
すっきりした >>99
ウォシュ浣ってやつをナチュラルに小3くらいからやってたんや
皆洗い流すだけなんやな あとちんちんや乳首には一切触れずに脇へそ足髪でシコりまくってドン引きされたいね
もちろんグレスーや ウォシュレットって落ちきれてない汚れが付着してそうで使えへん… わいウォシュレットの存在意義がわからんくて使ったことぬい 8月の萩松ぬいほしいやけどやっぱボックスで購入しといたほうがええよなぁ... >>107
作家の寵愛が大きすぎて斜めに曲がり過ぎた退場やったな かわいいM字バングの前髪をあげてデココキも捨てがたい アナルセックスが原因で死ぬってどういうことなん
怖くてぐぐれん どうやってグレスー着せたままえっちな事できるかなって一日中考えてる… わい前ジャンル全然グッズ出ないジャンルだったからコナン来て商品展開広すぎてびっくりしてる
嬉しいけど財布追いつかない グレスーあむを壁尻にして顔をモニターで確認しながらお尻くちゅくちゅしたい >>122
せやなぁ
ふるやさんもおるしライもグラサンなしやしボックスのがメリット多いもんな
ただ揃わなかったら絶望しそうや... 赤井はあむとセット感あるグッズ推しで行ったらええねん
変に強気なグッズは出さん方がええわ ねんどろは赤井の出来がかなりええというのも大きかったと思うで
立体は造型師に左右されるわ >>133
いやあれあ赤井であって赤井でぬいやろ… グレスーで亀甲縛りもいいよな
きちんと着込んだスーツ姿を縛り上げたい >>108
ほとんどおらんやろうけどおるかもよ
あむねんと一緒に出るからあむねんと一緒に買う人ほとんどやろうけど
でもあむねんが出なかったとして買ってる人はおったと思うで 新規で出遅れたから赤ねんだけ発売日に確保した
予約した番はやく来て 初代あむぬいと口開きねそちゃんとニコニコまんちゃんとニコニコねんちゃんが本当にすこ >>131
ストレートに言うとそうよな
金出す層はここに集中しとるんやから需要優先でお願いしたいわ グレスー降谷さんはマッサージシチュが似合うねん
なし崩しに結腸や! ねんどろの赤井は赤井やってちゃんと分かるけど原作とアニメの赤井知ってると可愛くなり過ぎた感がある >>132
🍠
ゼロシコ後のグッズ追いきれてぬい
コンプ婆やけど1度追いきれなくなるとモチベ回復できんぬ😭 わいのトッモ、ねんどろスキーやねんけど再販にGOサインでるまでやたら時間かかるらしく
あむの再販までの迅速な対応にめっちゃビビっとった バボちを壁尻したらスパンキングで涙目になるまでやめ ねんどろの赤井表情が秀零みぬい?
ねんあむとセットで置くとしっくりくる あかねんすこやで
あの頭身やったらあの可愛さ加減は妥当やろ >>143
ただあむは単体でも1番売れるからそればっかり出してられへん事情あるやろ 赤井ねん出来がええ
ライフル目的で買う人もおるんやない? グレス一は仮眠室か資料室がええかな
あむ衣装でスコなのはミストレやけど >>148
わかりゅ
そしかい後のれーくん言うとるシュウや 赤井はデフォルトキャラにするとかわええんよな
隈が目のライン強調っぽくなるし顔のバランスもデフォルトやと丸いだけやから難しくないし 仕事帰り三徹明けとかに怪しげなマッサージ店行ってほしい グレスー降谷さんは2万前後のクォリティ高めで出して欲しい
グレスーはプライズじゃ嫌だよぉ! ねんどろ赤井を原作風コラできた婆だけがあれを二次井って言って良い デフォルメしてかわええのはあむもや
赤井とあむは頭丸っとしてるからぬいとかねんに向いてる気がするで >>130
1BOXで全種揃わないタイプのやつなんか? わい赤ねんはニッて笑ってライフル持つやつに固定してるわ
あの赤井はあむの助手席でひゅう〜て口笛吹いてくれる あれ以上いかつくするとおもろくなるやろ
あむがしっくり来すぎてるのもある >>150
めっちゃかかるで
刀の鶴丸なんて再販までかなりかかった結果海賊版が出回って問題になるは値段が1万近くいくはって大変やったで >>37
了解が生まれた経緯を踏まえてまた映画館で見たいわ
普通に見てもたまらんけど >>167
あむぬいもねそもほんまかわええよな…
ぬいとか興味なかったはずやのに… 去年まだ外野だった頃あかねんの写真見てすごい出来よくてかっこいいなと思ったのを思い出した あむぬいは安室透の立体物という概念を超えた不思議な魅力がある ねんの出来云々なら赤井より平次をなんとかしてほしかったわ
楽しみにしてたのに😭 >>175
フォルムがかわええよな
わいもねそを偶然手にしたらハマってしもた… >>167
あむぬいかわええは〜
赤井ィ!顔もニコニコ顔もすこすこ〜 >>155
赤井単体のグッズを全然見なくなったわけではないんやけどな
なんか地味に影が薄くなった気がすりゅ あむぬいほんまかわええ
あむのグッズとしてでなくあむぬいとしての魅力がありゅ ねんは正直赤井だけ浮いてる
赤井はねんどろ顔で他キャラはコナン顔 初代あむぬいとニコニコまんとあむねんが欲しい新規婆や… あむぬいが一番人気な感じあるけどわいはこねそ一推しや
無垢な顔しとる…守りたい…… >>188
再販されてなかったっけ?
池袋のメイトに入荷したってツイみたで わい今までグッズには手出してなかったのにねん番で注文してもうた
ねんでも体格差ありゅみたいやし1月が楽しみや ねそもかわええよな
あむは立体関連ほんま恵まれとるで デカねそのズボンの隙間から降谷さんのパンツの色必死に確認してすまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています