トップページ801サロン
1002コメント260KB
アベンジャーズ 雑談スレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 21:57:27.04ID:???
>>748
一人はすでに登場してるってファイギが言っててそれたぶんヴァルキリーだから、新キャラ出たとしてもあのレベルだと思うわぁ
0754やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 21:58:21.89ID:???
一部の声のでかい奴に配慮しなくても良いのに
それとワンウーが成功したのは話が良かったからだと思うのよ
0755やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:03:18.90ID:???
ワンウーはラスボスとラスボス戦がかったるかったけど上手くまとまってたよね
女性監督のせいかあの衣装でもエロく撮ってなかったし
JLはエロかったわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:05:12.26ID:???
>>749
キャップはちょくちょくワカンダに通ってたらしいけどサムやナターシャもたまには一緒に来たりしたのかしら
0757やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:05:27.62ID:???
マーベルはブラックウィドウがエロいけどほか居るかしら?
オコエさんなんか勇ましさしか感じないわ
0758やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:11:27.50ID:???
ワンウーのラスボス、ルーピン先生と知って時の流れを感じたわ…
MCUもハリポタキャストから誰か来るかしら
0759やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:11:39.14ID:???
いまアクション映画で20世紀のボンドガールみたいな女性キャラは受けないし
正面切ってやったらレッドスパローの二番煎じと言われスカヨハを前面に立てれば攻殼機動隊の悪夢が蘇るのでは…
0761やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:15:11.74ID:???
>>724
アスガルドでも全員が全員脳筋ってわけじゃないだろうし、無理して兄上たちの側にいる必要は無かったよね
0764やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:26:13.57ID:???
>>757
ワンダ?
ウィドウとか普通にしてるだけで充分セクシーだから、AOUのラッキースケベみたいなシーンは嫌だった思い出よ☹️
0766やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:30:50.56ID:???
>>761
AoSに脳筋じゃないインテリ派アスガーディアンが出て来たんだけど、やっぱりお国では浮いてて暮らし難かったそうよ
0767やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:32:25.66ID:???
>>764
21世紀のビッグバジェット映画であんなラッキースケベを大画面で見せられるとは思ってなかったわねぇ
0770やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:48:03.91ID:???
>>757
シャロンにはそのポテンシャルがあった筈なのよ
スーツも黒く地味にされちゃって…
これはマルマクとルッソってやつの仕業よ!😡





コミックもスティーブがシャロンを袖にしてバッキーのことで
頭が一杯だったこともあったのは心の棚にしまっておくわね
0777やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 23:16:52.58ID:???
>>776
それしたら戦う敵がいなくなるから、アベメンがキャッキャしてるだけの映画になるけどいいの?
いいか。
0786やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 01:17:21.28ID:???
スカヨハだっけ
32人だかの集合シーンがあるとかなんとか
サラサラした人も何分かは出番あるんじゃないの?
0790やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 01:27:18.18ID:???
ラウフェイに捨てられてたし父上に拾われなきゃそのまま死んでた
父上はロキちゃんに本当のこと伝えなかったの真実から守るためと言ってたけど
あの教育でそんなこと言っちゃうのかなり残酷な気がしたわ
0791やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 01:39:17.46ID:???
兄上がノリノリでヨトゥンぶっ殺してたのもあって余計に辛いよね
いろいろ悪いことが重なった
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 02:01:27.48ID:???
ロキちゃん楽しく生きて過ごしたいならサカールみたいな混沌としたところがお似合いよね
0796やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 02:35:29.23ID:???
>>789
ピーターストレンジスタロ陛下あたりの主役級以外のサラサラ組はあんまり期待しない方がいいのかもと思ってるわ…
0798やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 07:52:59.52ID:???
キャップってシャロンとかカーターとか顔の輪郭しっかりしたキツめの顔が好きなのね
0800やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:21:58.41ID:???
まぁアベメンの特に初期組が中心
サノスもラスボスだからやっぱり多め
Cマベは今後推したいからきっちり活躍させるでしょうしね…
サラサラ組は終盤で復活してモブと戦うシーンが少しあって
エピローグでセリフ2、3個とかでも驚かないわ
0801やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:28:22.28ID:???
公式ゴリ押しキャラを好きになれた試しがないからCマベ不安
まぁあの製作陣がそんな下手打たないとは思うけど
0802やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:34:13.33ID:???
ここではサノス不評だけど、物語をわかりやすくかつスマートに進めるためにサノス中心にしたのは良かったと思うわ
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:34:26.20ID:???
引退組とバトンタッチ的に今後メイン張らせる予定のキャラは活躍するかもねぇ
既存キャラだとストレンジあたり?
0805やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:39:52.69ID:???
サノスのドラマ性を前面に出したかったんだろうけどそれはIWで十分だしね
アベ4は引退組の幕の引き方が主になるでしょ
0806やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:42:36.69ID:???
アベ4公開時には
ストレンジ残り2作
スパイダーマン残り2作
ブラパン残り2作?
ここらへんが中心になるのかしら
スタロと蟻は残り1作で終わるだろうし
0811やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:59:23.57ID:???
>>809
全員アベ4で卒業予定だったけどナットは単独作が具体化しておそらく2本くらい延長なんじゃないかしら
弓おじはナット単独作にゲストワンチャンあるかも?
バナー博士はたぶんそのまま卒業になりそうね
0813やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:07:27.21ID:???
ブラパン以外でバッキーの出演数消化できない気がするけどあとアベ4出たとしても3本残ってるのよねぇ
内1本はブラパン2だとしてあとはどうするのかしら
0819やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:28:09.46ID:???
ヒドラライフは見たいけど今のセバスタでは悲壮感にかけるというか…
婆はホワイトウルフが楽しみよ
0821やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:29:54.21ID:???
>>819
相手は役者さんだもの、必要とあれば減量も増量もするから無問題よ
セバスタは特にすぐ頬がコケるタイプだからあとは衣装で誤魔化せばヘーキヘーキ
0825やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:33:55.32ID:???
>>822
映画1本は無理な気がするけど、ワンショットなら行けそうな…
でもどんな話にするか難しい気がするわ〜
0830やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:37:27.07ID:???
>>824
身を挺してサラサラ組を復活させたキャップの盾を、社長がバッキーに「君が使ってくれ」とか何とか言って渡してエンドよ。
自分で書いてて鬱になりそうだわ。
0834やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:43:38.86ID:???
ホワイトウルフで一本撮ればいいのよ
ブラパンベースのスーツにメタルアームとキャップの盾を装備よ
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:50:59.59ID:???
>>801
推すと言ってもヌエコロゼみたいにはならないと思うわよ
人気トップのアイアンマンやキャップ以上に活躍させたりしたら
人気出るどころか大荒れになるの分かりきってるし
どちらかと言うと4以降が心配だわ
0841やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:02:39.71ID:???
成功したらクソフェミに媚びたーまんさん票がー
失敗したらやっぱり女ってー女はジャンルを衰退させるーとか
どっちにしても変な層がうるさくなりそうなのよね>4後
0842やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:04:57.76ID:???
フェーズ3は今の所ハズレないし、Cマーベルもいいキャラに仕上げて来ると思うわ。それに、久しぶりに映画でコールソン見れるのも嬉しい😆
0845やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:15:57.83ID:???
>>844
陛下「親の仇だと思ってたけど勘違いだったんで、匿って冷凍して解凍して洗脳解いて家と山羊とメタルアームあげました。」
やっぱり陛下は聖人😇
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:26:22.67ID:???
陛下も始めは自分の手でバッキー殺す気満々だったのに終盤でジモを諭す辺りでは冷静なのよね
冤罪で人殺しをしそうになった経験が活きたのかしら
0848やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:42:41.76ID:???
殴り合う社長とキャップ見て仇討ちの無益さを思い知ったのよ
真犯人そっちのけでバッキーが倒れた後も仲間同士殴り合ってる無益な戦闘だけど
ともすれば社長ポジが自分だった訳で
0850やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:46:08.17ID:???
そしてそれを画策して成功させた人間の執念と虚無も見てしまったからね…

だからこそ陛下映画で本当は助けられたはずのキルモンガーをあえて死なせてやる選択げ重いのよねぇ😢
0851やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:53:48.19ID:???
ジモが「君の父のことは済まなかったな。立派な人に見えた。君も立派だ」みたいなことを
ティチャラを前にして平然と言うのがなんかね…
その後すぐ自殺しようとするし復讐に生きた者の末路って感じなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況