トップページ801サロン
1002コメント183KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 20:58:55.73ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529656911/
0034やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 15:43:23.62ID:???
ヒロアカ社会がどういう世界観なのか掴みきれんが
ヘドロ事件でも神野事件でも被害者で未成年なのに実名報道され顔も晒されてんだよね
被害者に人権ない世界観なのかかっちゃんに人権ない世界観なのかw
0038やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 16:54:46.56ID:???
体育祭の苛烈なイメージも強いだろうが
どっちかっつともう世間のみなさまにもヒロインと思われてそう
0047やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:38:08.92ID:???
揺れかっぱいがどれだけエロいか本人に自覚してもらうしかないね
真堂パイセンの出番かな
0048やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:41:27.55ID:???
かっちゃんがバイブセックスの虜になってしまう
真堂先輩は騎乗位させてくれるのかな
0049やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:50:09.93ID:???
騎乗位させて過度に下から揺らしてくるからかっちゃんは倒れちゃわないように耐えてるって言ってた
0058やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 19:52:44.29ID:???
オルマイだってそんな凄い美形ってわけじゃないからかっちゃんは顔にこだわったりしないよ
強くてマッチョならいいんだよ
0064やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 20:53:13.63ID:???
遅漏ちんぽなら勝つ為に頑張って必死にイかせようと腰振るかっちゃんが見れるんです?
0069やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 21:30:25.63ID:???
先にイった方が負けだと思ってるかっちゃん…
かっちゃんにとってはセックスも勝負なんだな
0079やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 23:13:26.13ID:???
hrks先生のインタ読んだんだけど男キャラの中で唯一勝己って下の名前で呼ばれているのなんかいいな…
0092やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 03:24:31.69ID:???
高嶺の花っつうか高値の花かもしれない
彼氏のために大金稼ぎたがってる時に釣れば高値で初めて頂けるかもしれない
0093やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 04:21:03.49ID:???
かっちゃんはモブおじなんかに簡単に股開いたりしない高嶺の存在なところがいいんだよ!(ガチ勢)
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 09:57:03.03ID:???
かっぱいは手が届かないからいいんだ
けどヴィランになるとかっぱいに手が届いてしまうんだ
0096やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:06:24.86ID:???
強いモブヴィランになって後ろから意識ないかっちゃん羽交い締めにしてみたい
「こいつがどうなってもいいのかぁ!?」って
テンプレモブ台詞を彼氏たちにこれ見よがしに言ってみたい
後ろから羽交い締めするつもりが勢い余って後ろからかっぱい鷲掴んで揉んでみたい
0098やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:25:26.70ID:???
かっぱいはヴィランを増やしてしまうけどヴィランの弔くんを紳士にしてしまう不思議な魅力
0108やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:58:38.34ID:???
デクさんならかっぱいの成長をミリ単位で詳細に記録してそう
色と形も毎日記録してそう
0120やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 14:43:22.82ID:???
触れないなんて可哀想
かっちゃん弔くんに胸押し付けてあげて
次はおじさんによろしく
0123やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 15:12:25.52ID:???
弔君のあの手の飾りはお父さんだから弔君のあの手で手ブラするって事は
弔パパ×かっちゃんになってしまうんだろうか
0126やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 15:34:10.90ID:???
弔くんがかっぱい触るために指サック取り出したら
アナルを弄られると思ってフシャーッするかっちゃん
0132やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 18:35:15.69ID:???
かっぱい枕の開発には幼馴染の厳しいチェックを通過しないといけないからなかなか時間がかかるんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況