トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 02:56:42.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530713136/
0823やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:15:38.20ID:???
>>821
ああ…BLゲーすらやばいくらいだものね
結局一般乙女ゲーで微エロのほうが萌えるって論調だったもの
0829やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:17:07.95ID:???
>>818
三作目の唐紅うつつ編まで
続編は運命改変前のいろはに行くのか並行世界を移動しまくってるサダクローのことを片付けるのが先かって感じよ
0835やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:19:45.66ID:???
道(タオ)ってFCゲームががっつり宗教絡んでて
動画サイトでエンディングみてがちドン引きしたわ
0841やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:23:17.67ID:???
女向けだろうが男向けだろうが主人公の声ないのは寂しいわ
濡れ場とか完全に独り言じゃないの
0842やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:23:40.02ID:???
>>837
三作目やったらわかるけどいろはとうつつはもう今までの状態で出せなくなっちゃったのよね
四作目はまずサダクロー止めないと世界がまた改変されてループするだけになっちゃう
0864やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:36:57.08ID:???
ミライは宗教臭がするけどプレウール?のニッチな西壁に攻め込んだ上
公式で推してるキャラクターに人気が出ないとぶん投げるのやめて欲しいわ
0872やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:45:22.06ID:???
>>871
    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/  ̄)
| と)/\≡/\(つ |
| (/( ○ )≡( ○ )\) |
| | ⌒(_人_)⌒ | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /     ヽ
  |      |
0894やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:55:57.49ID:???
婆アラサーだけど髪スッカスカだわ
トイレ行って鏡の前に立つと透けた頭皮がテカテカ光ってるもの
0905やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:58:52.98ID:???
婆のモサモサ具合には勝てないわよ
脇毛の群れからちょっと離れたところに一本毛が生えてるわ!
0906やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:59:06.37ID:???
婆支部やツイでできるだけ話しかけられないようにとっつきにくそうな雰囲気作ってるつもりなのにみんな普通に話しかけてくるわ
コミュ力羨ましいわ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況