トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2456枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 09:23:51.39ID:???
                  / ̄ ̄ ̄\
                /─    ─  \
               / (●)  (●)  \
              |     (__人__)     | < ブオン ブオン
               \    `⌒´    /
                / 、=≡≡=_ ,.-' )
                ( __つ.\ / (_/|
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7テ〒|
             //_____///__| |
            |○       ○|    |
            |三三i二二i三三|_()_()」
                __/     ハ     |
              〈、    /  |   |
               \、__ノ  (__ノ


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2455枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530705817/
0206やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:35:34.76ID:???
母親が嘆き悲しみとか小さい子供がとかで感情的な部分煽るのも興味持たせるのにいいんだけど原因とかそゆとこまで追求しないと繰り返すこのポリリズムらよぉ
0211やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:47:45.13ID:???
ユーリ映画やるんだぁ
楽しみぃコナンもいったからそのあいだにまたいいホモも増えるといいなぁ
0219やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:53:35.31ID:???
きいちご?みたいなジャムおいちおいち
パンに塗ってもいいしバニラアイスぶっかけも優秀だったよぉ
さっきはヨーグルトに入れ込んでやったよぉ
0220やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:54:26.24ID:???
本田しゃんサッカー選手として好きだかりゃ垢で意識高い系してdisられてたのとか胸痛いけどかわいい一面を出せたのでよかったでしゅ
ついったの高学歴陰キャこあいからなぁ
0222やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:55:29.25ID:???
スポーツ選手は馬鹿でもいいみたいな風潮もあると思うんですクソだけど
だからこそ政治家しゃんは読めないとぶっ叩かれるのもありゅ
0223やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:56:37.37ID:???
ジャンルで総受けにされがちなキャラ受けの3番手カプくらいを好きになって
結果的にジャンル内では本気萌えしてる人はいないけどおつまみ程度ならまぁ……みたいな扱いのカプにハマるわらし
0227やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 11:58:27.82ID:???
普段だったらもっと叩かれてたよぉ
W杯で点決めて勝ち上がれたからコロッと掌返し多かったらけれ
ていうかスポーツでもあそこまで行くレベルの選手は認めてもいいのになぁ
0230やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:00:22.27ID:???
淳の時も似た感じになってたなぁ
学歴厨のそれ以外認めないって強烈さは半端じゃないよぉ
0238やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:03:44.11ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0239やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:05:22.94ID:???
本田しゃん元々浮き気味だけどこのW杯でみんな好きつってて集合写真にも入ってるし日本代表降りるって区切りちょっとついて優しくなった感じぃ
ギラギラが好きな昔からのファンはちょっと寂しいだろなぁ
0242やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:08:37.19ID:???
ああいう浮き気味で尖っててもチームプレイできるあたり真のコミュ強なんやろなぁって
努力して実力あったらガチで仲間から認められるのかっていうと
嫉妬とかもあるしみんなそういうわけじゃないと思うんだよねぇ
0247やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:15:33.55ID:???
>>242
尖ってるし浮いてるけど後乗りで誰か攻撃したりしないとこかなぁ
基本素直で空気がちょいちょいズレてるからコミュニティによってはとっくに排除されてたけど努力と才能で生き残ってきた人らし
0248やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:16:49.13ID:???
さすがにプロの世界で実力を全く重視しない同調だけを求める空気なら日本代表終わってましゅよぉ
0249やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:17:08.68ID:???
100均で隣に立ってた人が話しかけてきたからはぁん?って思いながら普通に返事したらめちゃくそビビられたぁ
独り言かよぉもぉ
0250やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:17:59.31ID:???
>>248
同調だけなんて言ってないけどぉ
同調だけじゃなくても実力だけともいかないのがチームプレイと人間と集団心理なんじゃないかなぁ
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:21:23.73ID:???
公式垢に更新ある度私はこういうのが見たいんであってそういうのは求めてないんですよねぇって
ねっちねちキャラモンペリプしてる人いてしゅっげ
0257やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:21:24.69ID:???
本田さんが高校入学して上級生に「敬語とか使わんでええで」って言った話すき
スポーツ推薦なら強い方が偉いの正しい
0260やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:22:07.95ID:???
監督とコーチがぶつかり合うってわりとあるあるだけどメディア使って選手個人に責任押しつける協会はクソ
0263やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:24:33.15ID:???
日本人ぽくないって日本では言われて欧州では日本人だから主張が弱いってハーフあるあるな価値観の苦しみあったんじゃないかなぁ
0267やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:26:42.45ID:???
大人まるこCMで見たけど車のトコットかわいいねぇシンプルでしゅき
まあわらし車乗らないんでしゅけどねぇ
0271やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:29:28.83ID:???
職業訓練の案内見たけろあんま面白そうじゃなかったぁ
てかコースによっては元の会社だといきなり独学でやらされてたこととかありゅ……
0273やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:30:28.48ID:???
台風の前だからなのか果物も野菜も安かったから買いだめしといたぁ
佐藤錦が1p398円とかしゅごくなぁい?
0294やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:38:12.59ID:???
イチローとか中田ヒデみたいに父親が全面バックアップして育てられた選手じゃないから恵まれた体格と鋼の心臓の雑草育ちって感じな気がしゅる
0296やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 12:39:41.85ID:???
日本サッカー全体で見ると若手少ないから課題はたくさんあるよねぇ
でも流されちゃうのが悪いとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況