トップページ801サロン
1002コメント247KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 16:15:15.03ID:iHNrE+K/
単行本でしか読んでないのだが次巻って発売いつだ?
0015やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 16:30:01.87ID:???
>>14
字なのね
配信まで来ないかしらね

なんか何事にも動じない父親が急死してしっかりものと思われてた長女が後継いだけど他の子達はてんでバラバラて感じね
0024やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 16:42:27.95ID:???
海外ファンって日本よりカプ厨が熱心な印象あるから
ヒストリア妊娠で爆破された人も多そうね
0028やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 16:44:41.04ID:???
ツイッターの進撃ファンの外人ってろくなのいないイメージしかないわ
バレ平気で流してくるから
0030やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 16:47:02.94ID:???
ツイだとネタバレbotみたいなのに絡まれて
ハンターの推しの死亡ネタバレされた人いたわね
0038やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 16:58:14.09ID:???
>>37
めっちゃ喜ぶわよお
19歳青年にセクハラされるぐらいハンジが魅力的な女性って
公式で公認されたようなもんじゃない
リヴァハンがエレンにレイプされそうになったハンジを
寸でのところで助けて慰め&お清めセックスするネタが
大繁殖すると今から予想しておくわ
0041やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:06:39.38ID:???
ヒストリア関連は荒れるかしら?
自カプに関係ない人多数だから可哀想て言うだけで所詮他人事で終わりそう
0042やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:10:02.28ID:???
ここだけ厨の声がでかいハンジとかより
ヒストリアをカプ相手に使ってる人結構多いしそれなりに荒れると思うわ
0044やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:11:44.34ID:???
生理的に引っ掛かるわ
何もいきなりボテ腹出さなくても
結婚式とかだったらまだ違ってたわ
0046やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:13:39.25ID:???
>>42
ヒストリアのカプはおつまみ多いし本命の人なんてほぼいないじゃないの
ハンジは本気固定厨がいるから声がでかいのは分かるわ
0052やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:20:34.96ID:???
ヒストリア子作り予想出来てたってイキってるのいるけど
怪しい猿からの提案で兵団のみんなも止めずヒストリア妊娠って流れを予想してた人なんているのかしら
0056やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:22:13.24ID:???
>>52
流れとか必要?
子供を作る必要性があるのは明らかだという話でしょ?
イキってるとか笑わせないでよ
0057やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:22:22.55ID:???
猿が本当の事を言ってるかどうか分からないのよね
本当だとしてもあの作戦で本当にエルディア人が助かるかどうか
0060やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:23:12.14ID:???
赤ん坊時代のエレンの仕草がやけにリアルだから
諫山の姉か妹が出産して間近で赤ん坊見たのねーなんて思ってたけど
それでこの展開よ
0062やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:25:42.64ID:???
エレンもハンジもキヨミも今月気持ち悪くて草生えるわ
まあ一番やばいのは作者だけど
0066やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:27:50.55ID:???
キヨミはまだ保留だわ
猿とキヨミの提案はヒストリア個人のことはあれだけどおかしな提案ではなかったもの
金目当てはバレ師の印象だから本誌読んでみないと判断は無理
0078やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:30:59.73ID:???
分隊長時代はここまで酷くなかったわよねハンジ
状況の難しさもあるとはいえ四年たって成長どころか退化してるってやばいわ
0080やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:31:35.95ID:???
>>69
モブの子妊娠させられる位なら空気でいいんじゃない?
ミカサはエレンと微笑ましい会話もあったようだからヒストリアよりずっと幸せじゃない
0081やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:31:41.93ID:???
>>73
あんなギャグシーンどうでもいいわ
その前に他にあるなら教えてくれって啖呵切ったエレンに何も返せなかったのがダサすぎるわ
0084やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:32:33.77ID:???
>>70こういう普通のレスは何も思わないけど
ネチョッとしたハンジ内野アンチエレンアンチミカサアンチは殴りたくなるわ
0090やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:33:43.73ID:???
>>38
エレンにレイプされた汚い女をお清めセックスするリヴァイの器デカいわ
処女厨にも見習ってほしいわね
0092やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:34:37.87ID:???
ハンジ関連のあれこれとか一部の数少ないノマ厨がエロ妄想に繋げるだけで
ハンジ単体厨は喜ぶような展開じゃないのにね
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:34:59.43ID:???
>>75
男って本命の女には汚れ役させないじゃない
ビッチと散々やりまくって結婚は処女とみたいな
反吐が出るわ
0096やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:35:15.55ID:???
>>81
横婆だけど方法が見つかったらアルミンより賢いことになるからありえないわよ
エレンの憤りとハンジのやるせなさと詰んでる状況の
三つを説明しただけのシーンでそれ以上でも以下でもなさそうだわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:35:49.30ID:???
>>92
ハンジ単体厨よりリヴァイやエレンとのノマカプ厨の方が多いからね
アニメのイルゼもハンジ単体厨はいまだに怒ってるけどリヴァハン脳の人は喜んでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況