わいわい雑談スレ1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1310
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530760602/ おつよ
次スレ立ってないのに進撃話ヒートアップしすぎよ >>981
弟のサンダルが兄の身体借りて孕ませてるから余計に胸糞だわ ねぇ誰か教えて
婆の記憶ではヒストリア妊娠すると困るんじゃないの 爆破といいつつエレンの子共説あるんじゃなかったっけ >>16
こどもって入れただけなんだけどなんでかしら… >>14
子供3人の父親違うと面白いわね
アッカーマンの血筋ともまぜまぜしましょ 最後のコマに旦那っぽい人が出でたから
多分エレンの子供ではないわ >>20
死んだ顔してる理由よ
エレンなら辻褄あうの >>23
イケメンのやつなら目玉親父がみた夢の中での親父の姿らしいわの 0323 優しい名無しさん 2017/08/04 02:30:26
自分に罰を与えるのいいゾ〜これ
電柱を血まみれになるくらい殴ったりカッターで腕切ったり壁を頭に打ち付けてポの1日の反省会は終わるんだゾ
すっきりするんだけど涙が嘘みたいに毎日流れてくるんだゾ
メンヘラ気質じゃない人生に生まれ変わりてえなあ… そりゃ自分がお腹を痛めて産む子供が将来巨人になって自分食べたり食われて次世代に継承される事考えたら死んだ目になるわよ ヒストリアってなんで喰われる必要があるの?巨人の力あるっけ? アンチがきっとこうならこうで信者が暴れだすんだろうなって言いだしたわ
妄想始めちゃったしネタが無いみたい >>54
一期もクソだったわ
月山の面白さくらいしか見所なかった すべてのアニメ化がくそだわよ!良かったのはダメプリくらいだわ >>58
やめちゃだめ
死ぬまで時間と小銭を浪費し続けるのよ アイチュウの絵を見ていると婆のソシャゲはまだまだましだなって思うわ グロや胸糞のショッキングさで注目された作品はインパクトが薄れるとどんどんダメになっていくのよね >>58
ふぁてごA3あんスタグラブルMマスどれなの >>59
ダメプリもクロムルートじゃないのでクソアニメだわ ハンジがヒストリアの名前を出したからエレンが激怒してハンジにキレてたっぽいから
まだエレヒスの可能性は残ってるわよ ソシャゲは一作品1キャラしか愛せない婆には居心地が悪すぎたわ 王家の紋章はいつ終るのかしら
ネタだけ出して若い作画家に続き描かせたらいいのに >>75
ならあと10人は父親の違う子供産まないとね 女向けソシャゲはカプ乱立しすぎよね
特にあんスタA3 座標と王家の血が揃うと巨人操れるのよ確か
うろ覚えよ ソシャゲは本当に時間と金の無駄だからやめた方がいいわよ ヒストリアが産む機械になることを提案したのはエレンの兄らしいわよ
エレンは反対してたけど結局エレンの兄と協力しちゃったの
酷い男ねエレンって >>82
王家の血が持つ特殊能力?それをエレンの父グリシャが奪い取った >>69
最近は同じのしかイベント来ないしピースとか前後編とか糞だわよね
婆は推しの時しかしてないわどうせ使わないしログインしてるだけよ推しいべに備えてチマチマ育てて石貰ったりしてるたけだわ >>84
その2つ今はどこが人気なの?
ふぁてごは龍以グラブルは天使Mマスは教師でしょ >>88
けどおつまみとしては最適な気がするわ
定期的に小さな燃料落ちてくるし ヲチスレが無茶苦茶で無法地帯なんだけどどうすればいいかしら ヒストリア女に産まれたのが不幸ね
男なら種付けして産ませればいいだけだから楽だったのに >>85
どれくらいで産めるの?そこは人間と同じ?
三ヶ月で3人とか産めないの? エレンて兄様いたんだぁ、単行本しか読んでないからワカンネーヤ >>96
王家の男が残ってるんだからそいつがやればいいのに変な話よー >>95
どうにもなんないわ
ヲチスレってそういう場所よ >>95
ヲチなんだから当たり前でしょおさわりしてるならちょっと引くけど >>97
あるわよ
オンリーとかプチ連発するくらい乱立してるわ >>104
えっヒストリアが最後の王族なんじゃないの? >>100-105
絵師たちが怖がってるのよね
本当に無茶苦茶なの二次創作チェックして叩いたり >>116
そうね
むしろ人気キャラのカプじゃないと規模が小さいわ >>122
課金しなくても運がよけりゃマウントとれるわよ >>125
そうなのね
そこ強化してくれたら萌えるわ ソシャゲちょっとしたことで爆破とかエターナルとか腐のマウントが酷いわよ
ガチャマウントとかじゃない ソシャってどんどん出がらしテンプレになっていく推しがつらいわ
イベントのたびに飽きるの アンチされればされるほど燃えちゃう作者って多いわよね 疲れるとつい食べすぎるわ
ビスケット食べちゃったわ ソシャゲは新キャラ投入のたびにカプ覇権がコロコロ変わって目まぐるしいし
初期キャラは忘れられがちになるし疲れるわ >>115
どういうこと?エレン兄が叩かれてるってこと? 婆も作品で対抗をぶん殴りたかったわ
実力が足りない >>123
その兄が子作りしまくったらいいのでは? ヒプマイは175が荒らしてるから新規ごと叩かれても仕方ないわ
本当に好きなら耐え抜きなさいよ >>141
なんですぐ物量マウントとりたがるのかしらね ソシャゲ疲れした層がヒプマイに流れてるって聞いたわ
イベとか課金とかないから入りやすいのかしら AKBだってCD1枚しか買わないオタに人権ないものね そんなにソシャゲ内野が辛いなら辞めればいいのに
お金と時間を無駄にしていたのが減るわよ >>145
ヒストリアの方の血筋の王家は巨人を操る力を使いこなせるからエレンを食べる子供が必要なのかもね
エレン兄の方の王家は力使えるのかよく知らないわ ヒプマイは設定とか細かくないから二次創作しやすいって聞いたけどホモあるのかしら 婆の推し理不尽に一部が叩いてるからむしろ勝利エンドだと思ってるわ >>153
アァン!おしっこ出ちゃったって広告の漫画ほんときもくない?
これもキモいけど >>155
真の王家の一族なのに巨人を操れないかもしれないっておかしくない?何か理由があるのかしら? >>153
うちのジャンルのマイナーカプの絵師のエロの方が上手いわ >>155
王家の人間が始祖の力持っちゃうと戦わない壁の中に引きこもる滅びよ精神になるからエレンはエレンで王家以外の人間で後継者探しておかないといけないのよね 175が今日からバナナに流れてくれると思って一日ハッピーよ ソシャゲは漫画とかアニメに比べてエアプが多いから解釈違い起こしやすいのが問題ね >>173
175が食い付くようなジャンルじゃないわ >>173
ジャンルどこよ
婆しか流れないと思うわよ 内野が展開的に燃料くるって喜んでるんだけど
ハーブ焚き忘れてみちゃったからこれから逆燃料来るのに気付いて
それ書いたら叩かれたわでも婆は冷静よ… 若い175はヒプマイよ
婆175が動くとしたら秋じゃない ホモ水の方が175やリアちゃん受けする絵柄だと思うけど
3期からって難しいわよね
婆は見るけど >>26
>>29
ゼロついてないシュタゲとはストーリー全然違うの?
>>55
まゆしぃ?だっけ?もうあやふやだわ… 漫画だとトネガワよりハンチョウの方が面白いのよねー
ハンチョウアニメ化しないかしら トネガワって焼き土下座の人よね
あの後死んだのかしら >>194
>>197
ナレーションが川平慈英で全てを台無しにしてるわ
他にも無駄なアニオリとかあるけどナレーションが全てよ
逆にあれが耐えられるなら見られるわ >>199
婆もスピンオフ漫画で一番好きよ
あと金田一の犯人のやつも好き ホモスケでも太古だと思ったけどそれ以上よね
けど今の同人女ってアラサーが多いからギリ許容範囲な気もするわ >>198
ゼロアニメのエンディングにずっと出てきててDV Dジャケットもまゆりよ
あんたみたいなババアがいるからゼロ見たくないのよね >>202
分かる
やっぱりマダオじゃないとダメよね >>198
ゼロ付いてないの見た事ないのにゼロ面白いの? ソシャゲは終わったら終わったで辛いわよ
ふとした瞬間にやりたくなってウオオ! ってなる >>208
アプリ終了ラッシュだものね
虚無になりそうだわ >>198
ゼロついてないシュタゲはゼロの前日譚みたいな感じよ >>206
あの人はあの人で何言ってるかわからないから嫌なのよねえ
ふつうにバギーでもいいわ シュタゲの話してる婆たちなんか怖いんだけど
何故初代見てないって決めつけるのか何にキレてるのか意味不すぎよ >>210
ドリフェスくんよ
全員分のバックステージ解放しないまま終わったわ >>219
知事が洞窟を観光地にするとか言っててびっくりよ >>214
ゼロ自体がバッドエンドの続きで終わりもバッドエンドだものね ソシャゲは去年一昨年で連発しすぎたのよね
結局流行ったのは何個かでしょ ゼロついてないほうは見たけど面白くなかったからうろ覚えなのよねゼロは録画してるけど1話も見てないのよ見なくていいわね >>219
昨日か一昨日もここで話題になってたけど、何か進展あったの? >>228
婆は惰性で見てるけどつまんないから見なくていいわよ >>189
ゆず胡椒好きだから買うわ!ってファミマ寄ったのに売ってなかったわ シュタゲ→トゥルーエンド
シュタゲゼロ→トゥルーエンドに向かうための経験バッドエンド >>218
婆も全く同じ事思ったわギス婆の妄想力すごすぎるわ シュタゲって12話くらいまでつまらないけどそこすぎたら死ぬほど面白くなるアニメよね
まだアマプラにあるのかしら >>230
シュタゲでやってたタイムリープの結果の先の一つがゼロなんじゃないの? ホモスケ婆今夜ですよ!!!主受けの聖地ですよ!!!!!!!! >>215
今時の絵が綺麗なだけで動かないアニメ苦手だからそういう目線ではちゃんと動いててストレスないわ
声も想像に近くて安心して見れるし >>235
そうだったっけ?
一応全部見たんだけどあんまり覚えてないのよね >>236
そうなんだけどゼロがあったからトゥルーエンドができるの
ゼロ線のオカリンが旧作の世界を救うの 婆昔は話難しかったり複雑だったりするアニメ観てたけど、今はもうついていけないわ >>228
アレはゲームが面白いのよ
まな板ツンデレなんて攻略しても面白くないわ シュタゲ萌え豚向けでしょ
主人公が気持ち悪くて無理だわ >>246
萌え豚向けなら良かったけど普通にSFだったわ
萌え豚向けならあんなにころさないでほしいわ >>229
ないからヤバいのよ
しかも潜水救出困難らしくてでも潜水じゃなきゃ救出できないのよ >>199
帝愛の社内恋愛ネタで
圧倒的っっ…!杞憂っっ!!っての面白かったけどどっちだったかしら >>248
新撰組の人たちって今どんな気持ちなのかしら >>248
これ組み合わせの話よね
左右関係ないと思うわ >>253
帝都の会長の足洗ったワイン嫌そうに飲んでたけど
アレ鷲巣様なら白服たちで取り合いになる世界だからぶっ壊れてるわ シュタゲって再放送だとおもったらバッドエンドバージョンだったことあるわよね
その線が今やってるゼロよね >>248
一カラじゃなくてカラ一なのに驚いたわ
カバ覇権変わったのね >>258
ほとんど左右で攻め受けになってないかしら? >>264
だったら両方乗りそうなカプあるじゃない? トッポギのカップ麺みたいなの買ったけどやっぱクソマズいわ捨てていいかしら… >>221
頭おかしいわね〜
頭おかしいと言えばミヤネ屋に出てた東って元日本代表も
金握なのって疑う位の加害者全力擁護っぷりがヤバかったわ
ハンドボールってレベル低いのね >>273
納得よ
前も別のテレビの投票でベストカップルになってたわ >>261
イチカラなんて175の集まりなんだから二期終わったら廃れるに決まってるじゃない これオタマートだから主にリアちゃんが投票してるんだと思うと勉強になるわ ベストカップル聞かれて男女カプの事だと思って投票した腐と何も考えずにホモの推しカプ投票した腐がいるとみたわ >>260
シュタゲは何度もバッドエンドをループしてる
ゼロはそのうちの1つでこれからシュタゲの世界に戻るための話 >>284
ブラインドの缶バッジ売り買いするような層のイメージよ
若そうだわ コナンの多さにも驚きだけど、未だにキリトが1位にいるのにも驚きだわ オタマートって貧乏フリマサイトでしょ?
リアちゃんが多いだろうし何も考えてなさそうだわ コナン婆が見つけて男女カプと思って入れた婆と構わず腐を入れた婆が見える アスナ好きじゃないわ
SAO見たけど面白くなかった アリナナが上の方にいるからリアちゃんが投票してる感じがするわ
ホモスケも入ってるけど オタマートって…ここの婆ですら利用した事無さそうなもの持ち出してきたわね しゃおさく何年エターナル上位にいるの
平成のノマ最大手でいいわよもう 近年のリアもいる各ジャンルの大手カプが入ってる感じ? 新蘭人気あるわよ
最近のリアちゃんは灰原が片思いキャラなのも知らないわ ノマは公式正義で入ってるんじゃない?よーしらんけど ノマカプに投票しているリアは同人とは縁がなさそうね >>312
ホモカプはジャンル覇権が入ってる感じね >>313
新蘭が人気あるんじゃなくてコナンに入れないとって思ったやつが多そうなランキングって感じよ SAOストーリーは好きだけど、ヒロイン達には魅力を感じなかったわ >>320
この間までやってたアニメをリアちゃん見たかしらねえ まともなの抜き出すと上位はSAOと新蘭としゃおさくと平和かしら
でも新蘭と平和なんてあんまりランキングに入ってるの見ないわよね >>319
誰ともくっつかないルート
紅莉栖は死んでてもいいならだけどね >>325
そのキャラもう棒人気無いんじゃないかしら 1カプじゃなくて2カプとか応募できたんじゃないのー? ダリフラの解析よ〜
WiiUとプレステ3から書き込んでるわ
169: ワッチョイ 4d6c-eySu 2018/06/28 00:55:26 ID:jglENz/S0
UAMozilla/5.0 (Nintendo WiiU) AppleWebKit/536.30 (KHTML, like Gecko) NX/3.0.4.2.13 NintendoBrowser/4.3.2.11274.JP
337: ワッチョイ 4d6c-EZjo 2018/06/28 19:25:55 ID:jglENz/S0
UAMozilla/5.0 (PLAYSTATION 3 4.82) AppleWebKit/531.22.8 (KHTML, like Gecko)
回線はrev.home.ne.jp.
j:comのケーブルテレビよ
スマホはデータ不足で帯域しか分からないわ
帯域は49.98よ
8: スッップ Sd9f-BnAq 2018/06/27 21:45:07 ID:C1PaLHuTd ライト層でも新蘭て今時出てくるかしら?
婆は新蘭すこだけどなんかこう新鮮味ないわ ふぁてはドリ勢が移動し始めたってだいぶ前に効いたわ ホモは上から
赤安
太中
たまそう
銀黒
カラー
万至
東巻
安コ
勝デク
銀土
まこはる
かしら? >>336
この間までカプにされまくってたじゃない >>343
ぐだ男には興味ないからぐだ子のカプしか知らないのよ 冷やし中華食べるわ!!!!もちろん具はなしよ!!!!! 文ストの異次元っぷりすごいわ
婆はまったく見聞きしないもの >>339
そうなのよ
別に二次でもそんなに勢いないわよ 他全部女向けが強いジャンルの中一位のSAOの違和感が凄いわ
男の票が全部そこに集まってるのかしら 文ストの太中がその位置なの驚きよ
そんなに二次とかホモ強いイメージないわ >>339
新鮮味を考慮するランキング?じゃないでしょ
一般やリアちゃんやライト層ってそんなもんだと思うわ ゲーム機を使って荒らしている時点で子供の波動を感じるわ >>351
SAOってこの需要凄くてどこのランキングでもしゃおさくと争ってるイメージだわ
だからそういうとこに普段顔見せないコナンノマが意外すぎるというか不自然 大体わかるカプねと思ったけど文ストだけは婆も知らないわ〜 >>351
たしかなんかのランキングでレムが一位になってたからそんな気がするわ 今期はハッピーシュガーライフってやつ気になるわ
百合監禁モノの >>361
元同僚で相方
今は敵対する組織だった気がするわ ソシャゲにエターナルなんてあるの?雑食ジャンルでしょ コナン婆が見つけて一緒に新蘭入れとこかーってなったんじゃ
正直平和のほうが人気よね >>348
ないわよ
ぐだ子にはダーリンが居るからごめんあそばせ >>350
ハムはいいけどキュウリはいらないわ😭😭 文ストは見てると恥ずかしくなるのよ
よくあれに耐えられるわね >>367
とらやだらけに行ってみな
ぐだ子なんてぐだお以上に無個性のドリの器じゃないの 支部の件数みようと平和で検索したら平和を願うイラストが沢山出てきて断念したわ >>379
文アルは自◯戦隊とかバカ随筆とかで炎上してたな >>382
それだわ
文ストと文アル知らないから説明されてもすぐ忘れて混ざるのよね 文ストのやつ以外知ってるカプだったわ
良かったまだ取り残されてないわ ブラゲもオンラインならソシャゲの一種よ
スマホ専門はアプリゲー >>392
流行りで来て原作網羅しないうちに別ジャンル行く人が多そうね… 若い子は灰原が片想いキャラだったのを知らないっていうの地味にダメージ受けたわ
ジェネレーションギャップね >>355
グッズ買う層なんでしょ?新鮮味が第一感あるわ >>396
未だに片思いだと思ってる懐古が新規を叩いてるのね 原作者が痛い方が文ストでパクリの方が文アルと記憶してるわ 文アルちょっとつまんだけど今リスト覗いたら数字減りまくってる… 文アルはオリキャラのショタが文豪キャラ貶しまくるわよ >>401
ブラウザゲって流行ってないのは1年したら忘れ去られてるイメージ >>401
まあ婆も離れた身だからなんにも言えないけど
高尚様が多すぎたわ文ストはリアばっかりなのに 婆はセイラさんが出てくる前にコナンから離れたけど哀ちゃんが片思いしてたとか知らないわ 藤田和日郎
こんにちは!
アニメ「からくりサーカス」が着々と作られているのです。
構成、脚本、音楽、テーマ曲、キャラクターデザイン、声、作画。
どれも、轟音をあげて突き進むパシナ式蒸気機関車の如く
力強く決定し進められておりますぞ。
今に発表される時が来ると思いますが、どうぞお楽しみに!
なーんでここでお前がそれを教えないのよ。と思った方へ。
こういうことは、いっせーのせ!でバラした方が、楽しいからです。(笑)
サプライズのお誕生日会みたいに。へへへへ。
だからナイショ
でもね。言っておきますが、どれも今のところカンペキよ。
その全てに言いたいこと言わせていただいてますし。 昔からコナン読んでるけど175赤安婆がきてから2年経っても未だに原作の展開さらってない人多いから
なにも期待しないわ >>248
これ貼ったの声豚基地なのね 向こうにも貼ってたわ >>406
世良でてくる前からずっと片思い進行形よ >>405
今時ブラウザゲーをやる層は歳食ったオタクしかいないからかしらね >>407
楽しそうで良かったわ
婆は阿紫花がすこよ 正直赤安がメインストーリー動かす可能性大きいのに原作理解してないってなんなのっていつも腹が立つわ 文アルはわりと刀よりもお船に近いシステムだった記憶あるわ >>408
赤安婆はとっくに原作読了TVアニメ完走してるわよ ノマの推しが低スペぶさとくっつくの絶対嫌って気持ちわかるわ
どうせならイケメン高スペがいいわ
ちなみにホモもそうよ >>422
してないのよ
そういう嘘はもう聞き飽きたの 刀とお船の違いがわかんないから近いシステムとか言われてもさっぱりよ >>398
初期で見るのやめた爺は本気で灰原ENDあると思って灰原応援しつつ蘭を叩いてるわ
15年くらいろくに追ってないジャンルに何であんなに自信満々に知ったかできるのか不思議よ >>419
ジュビロ覇権取れる声優集まったって言ってたわよ 小学館が赤安出てる巻かってね!とかやってたしそれはもうしょうがなくない 赤井家の嫁って原作読んでたら勘違いしないんでしょ
でもガチで勘違いしてた人多かったのよね 3クールなんだ
封神も3クールでナツコじゃなかったら今よりましだったかもしれない >>433
ガチで勘違いしてた人なんか居なかったのに赤安婆はガチで勘違いしてるってネタを執拗に広めようとしてるのはいるわね >>433
内野は違うって分かった上ではしゃいでたわ
それはそれで燃料泥棒であれだけど
ガチで勘違いしてたのは外野でしょ 原作未読はコ受け婆よ
蘭ねーちゃんが恋人になったことも知らないもの >>440
っていってて本当にガチで勘違いしてた人がたくさん居たオチだったじゃない
スクショあるわよヲチスレ行きなさい >>437
封神は23巻で2クールだったわ
からくりはなんと!
43巻で3クールよ! >>442
赤井家の嫁に食いつくのなんて内野しか居ないわよ 光彦は原作のイメージとコナンSSのイメージでたまにごっちゃになるわ >>443
彼女表記は誤植!って主張してるってきいたわ >>440
じゃあわざと他のキャラの肩書き乗っ取ってはしゃいでたの?
よけいアホね からくりって濃いオタいないのになんで3クールもとれたのか謎よ
婆は好きよ >>452
彼女もなにも一巻からくっついてるようなもんじゃない >>447
封神よりひどいって
もう始まる前からダメね 方針は本編の進みがあれなのに総集編入れてたわよね
あれ潰して全部の尺使えば良かったのに >>442
うそばっか
元ネタは同人で公式逆輸入って大喜びしてたじゃない >>457
4クールあるぺごも濃いオタいるのかわかんないし 赤井家の嫁ってなんの話かと思ったら二次創作じゃない草 グッズもろもろ赤安映画前は全然売れなかったって公式に暴露されちゃったからね >>443
修学旅行回アニメ化したらコ受け発狂するのかしら オタすら居ない作品のアニメ化よりはまだ売り上げを見込めるからじゃない からくりは親が買ってたのを読んでて20何巻かで止まってるから楽しみだわ >>469
まぁでも他のコンテンツで売れてるからいいんじゃない 「赤井家の嫁」「逆輸入」でTwitter検索して来ていい? 43巻で3クールって酷いの?正直長さ的によくわかんないわ
はしょったらいけるんじゃないの >>374
マンガ(原作者付き)→アニメじゃない?
ラノベはたまに番外編を原作者が書くだけでしょ >>466
いやレベルが違うわよ
オタ好みするキャラもいないし 4クールってことはかなりじっくりやれるじゃないの
コープネタどこまでいれるのか知らないけど >>479
はしょってどうにかなったことはなったわ
お前たちの旅は無駄ではなかったがお前たちの旅は無駄がなかったくらいには こーゆー靴履くときって靴下はどんなの履けばいいの?素足は嫌なのよ
https://i.imgur.com/vPOSwmE.jpg そもそも専スレが腐るほどあるのにここで暴れる意味が分からないのよコナン内野 うしとらは原作者も多少は構成に関わったみたいよ
自分で詰め詰めで終わらす方を選んだそうだし >>461
解析で決壊基地がそこ叩いてるのバレたから悔しいね決壊基地 赤安でなくても映画で毎年30億つまらない内容で稼いでたコナンって凄いと思うのよ
新キャラじゃなくストーリー展開にも関係なくゴリゴリ売れた平和映画凄いわ コ受けが心穏やかに過ごせるスレがないから色んな所で暴れてるんじゃないの知らないけど >>488
柄物ストッキングみたいなシースルータイプの靴下か黒 >>488
こういうの専用の短い靴下あるわよ
レースのやつとか んもー詳細持ってきてあげたわよコレで分かったわねおしまい
■赤井家の嫁
・作者が「さすが赤井家の嫁」という次回予告を書く。
・本誌を読んでいた人は展開ですぐに「赤井弟の彼女」のことだと理解。
・また作者は過去にも「結婚したら赤井家に…」と発言していたため疑う余地は無し。ある種、結婚確定ともとれる発言。
・由美は生死が問われる展開で、実質心配していた読者へ作者による生存報告でもあった
↓
・理解していなかった赤安厨が、「赤井家の嫁」=「安室?」と腐れ妄想を検索除けせず繰り広げてしまう。
・羽由美が好きな人がワード検索して腐れ妄想を見てしまい素直に喜べない状態に。
・トレンド入りしていたため何も知らない一般人が調べてしまい腐れ妄想を見てしまう。
(しかもワールドカップの試合中でツイッターを見ている人は多く、トレンドもサッカー関連ばかりの時間帯)
・赤井家の嫁は先に赤安二次創作で使われていた主張。先に赤安が生み出した言葉だから作者が逆輸入したと主張。
↓
・由美のことでは、という真っ当な指摘に「ネタで言っている!」とキレだす。
↓
・ネタではなく、本気で安室のことだと思っていたのか由美のことだとわかりショックを受ける人が相次ぐ。
↓
・実質安室のこと、とかいう意味の分からないことを言い出す(なお、本編に安室は出ませんでした)。 すぐコ受けガーあかあむガー言い出すわね
こっちはコナン(ジャンル)内野うぜえって言ってるのに ねえ歩いてるうちにだんだん踵からぬげてくるような小さい靴下なんていうんだっけ >>505
アンチスレの捏造たっぷり証拠なしのアンチフィルターまみれのまとめ貼っても誰も信じないわよ 浅いやつ婆は片方だけ歩いてると脱げるのよねー何度直しても脱げるから使えないわ >>505
原作読んでたら由美死んでるとは100%思わない展開だったのに 浅いやつはペラペラなの買うとまるで使い物にならなくないかしら >>505
当時ここでも話題になってたけど援護しようのない話だったわ >>505
公式でホモになると思い込んでるアホは害悪ね >>506
もうその手で多数のジャンル荒らしてるのが決壊基地なのバレてるんですけど >>509
なぜアンチスレのものだって知ってるんですか!? 赤井家の嫁騒動はジョジョで例えてくれた人が分かりやすかったわ >>515
進撃じゃあるまいし由美が死ぬとかありえないから本気で心配してる人なんかいなかったわよね なんか鼻水が止まらないの
新しいアレルギー増えたかしら サンデーのあむ頼みしゅごいわ
ラスト一頁のあむ登場を表紙で宣伝してりゅ あ〜〜〜〜つまんないつまんない
なんか面白いことないかしら >>528
これがここよね
>・由美のことでは、という真っ当な指摘に「ネタで言っている!」とキレだす。
↓
・ネタではなく、本気で安室のことだと思っていたのか由美のことだとわかりショックを受ける人が相次ぐ。 >>505
赤安婆はほんとうに赤安が公式カプになるって思ってそうね しろくまとバカボンの監督がむつごを成長させてニートにしたのは俺!って偉そうにしてるわ >>505
ってことはこれノマカプの成立宣言を赤安がのっとっちゃったってこと? >>527
空条家の嫁?花京院のことね!
って承花婆がハッスルするようなものだから割りと胸糞よ ふっとかばー可愛いのかえば
婆はすぐ脱げるからむりだけど >>529
花粉かPM2.5か黄砂あたりじゃないの? >>530
本筋は追えているわ
そこらへんは封神よりはるかにマシ 赤井家の嫁は作品スレでガチキレされたまでがセットよ コナン婆がどうぶつの森で大盛り上がりしてるけどあれなんなのよ 作者的には赤井弟も赤井家だけど
赤井弟は別の家の養子に入って名字変わってるのよね >>552
いやまあ比較がね
これからどんなクソアニメつくられても封神よりはマシって言われそうだわ… >>551
ノマカプの結婚する確定話をのっとっちゃ駄目よ〜怒られるわよそんなの >>554
作者がそこでいろいろばらしてるからじゃない 2000円弱って1500〜1999円のことじゃないの? >>555
それも前から言ってるわよ
原作読んでたら今さら何いってんのかしらって感じだわ >>558
皮ごと食べれればいいけどチクチクするのよね >>559
でも展開的にそれ以外無いからって話なのよね
馬鹿ねぇ >>557
担当ちゃんの曲だから1発でわかったわ! 桃だいすこだから刃物の味させたくなくて湯剥きするわ >>568
そこを勘違いしてる人はいないわ
わかった上での🌿なのに 赤安婆の援護が相次いでるけど他のカプのそういうのネタでも取っちゃ駄目よ… 解析で決壊荒らしてたあいぽん7
175スレにいたわ >>575
意味がわからないわねぇ
燃料泥棒とかいっちゃう婆? 身につけるものの中で靴下ってどうも優先順位低くしちゃうのよね キャラ名が分かりにくいんでしょ
工藤家の嫁って言ったら蘭だけどキッドのことだ!って騒いじゃう感じよね
蘭オタ可哀想だわ どんどん便利な世の中になってるんだから全自動髪乾燥機と完璧に磨いてくれる自動歯ブラシぐらい開発して欲しいわ >>555
赤井弟は名字が羽田だから由美が結婚したら羽田由美になるわよ
あと赤井弟は棋士だから将棋で勝ち進んだら結婚するっていう条件付きで付き合ってるの
別にその回で結婚宣言があったわけではないわ
でも由美と赤井弟が結婚するのは新蘭や平和が将来結婚するのと同じくらい確定事項だから
作者的にはもう結婚してるのも同然だし「赤井家の嫁」って言ったのよやだ長文になっちゃったわ >>560
たしかにデスマも酷かったけど封神と比べたら…と思わなくもないわ 桃は最初に一周切れ目入れてくるっと回して半分に分けてから
切り分けて包丁で皮のさきっちょペロッとして引っ張って剥けばいいんじゃない >>589
全部読んでないけど秀吉はそもそも赤井家に戻る可能性があるから考察で言いましたネタもガバガバよ トレンドって開いたら叩き婆だけで伸びてるとかあるあるだわ >>593
モスバーガーコピペに近いものを感じるわ >>577
桃は冷蔵庫保存だめなのよ
だから食べる前に剥いて冷蔵庫で2時間冷やすのが鉄則よだから湯剥きでいいの 燃料泥棒じゃないわ肩書き乗っ取りよ
本来の意味での検索が不可能になってるんだから >>596
赤安婆が騒いだだけだったわ
怒られたのは翌日くらい >>598
何よ進撃?
ヒストリアボテ腹話に戻る? コナン婆はすぐカプ抗争で白熱して長文投げあいになるから嫌がられるのよ
ここは外野スレだって事忘れないで コナン婆って馬鹿ばっかりなのね
内野スレでやりなさいようざったいわ >>600
婆これ自ジャンルでやられたらブチ切れるわ 桃のきれいな剥きかたでバズってた映像は包丁の背で桃を全体的に擦ってたわ
それできれいにツルッとむけてたから不思議だわ >>593
それ熟れ熟れの桃じゃないとできなくない? あー湯剥きがあったわね
それなら不器用な婆でも出来そうだわ 桃は毛を洗い落としてそのままかじって
ガジガジ噛んで皮をペッすればいいわよ ここよね問題は
>・羽由美が好きな人がワード検索して腐れ妄想を見てしまい素直に喜べない状態に。
こういうので腐の印象悪くしないでほしいわコナン内野には >>578
決壊荒らしてたんじゃなくて決壊内野よ基地は 婆にはわかる…
ここでこの話をされたくないからコナン内野うざい出てけと言ってるあかあむ婆が居るってこと… コナン内野は馬鹿と馬鹿がお互いばかなことして殴り合いしてるようにしか見えないわ
馬鹿しかいないのかしら >>622
他のジャンル話で荒れた時はそれ言わないのなんで >>609
動画見たことあるからわかるけど文章で説明されるとわかりにくいわ 母親にデパ地下で一個800円の桃ゼリー売ってるから買っていこうか?って言ったら
それなら800円の桃のほうが良いと言われたというとある漫画家さんの話いつも思い出すわ >>622
何故コナン内野に居座る口実を与えるような事いうの? >>630
進撃とか結界とかキチが荒らしの口実に使ってるジャンル色々 >>621
決壊荒らしてたわよあの基地
銀魂基地でしょ 他ジャンルでも微妙に嘘混ぜたらいくらでも擁護入るわよ >>630
進撃ホモ刀カバ全部決壊基地に荒らされてるジャンル ゴリラゴリラ連呼してたやつが赤井家の嫁叩かないのは草よ よく男性向けの無理やりもので赤ちゃん孕んじゃう…って鬱エンドあるけど
アフターピル飲んでもダメなの? >>633
必死に擁護してるのはコナン内野だからその憶測はズレてるわ >>635
決壊基地しれっと被害者ぶってんじゃないわよ
荒らし本人のくせに >>638
援護が必死すぎるんじゃない?
連投で援護ってしかも否定できてないし この件ではぶっちゃけあかあむ婆の擁護は不可能でしょ
擁護ポイントがどこか婆には全くわからないわ >>639
サイマウ極婆とその他もろもろ全部決壊基地なの >>637
婆の家は毎年メロンを沢山貰うからあげたいわ 勘違いしてたんじゃなくて分かった上で燃料泥棒してたのよ >>654
援護ポイントは「ネタで言ってる」らしいけどその「ネタで言う行為」も問題だと思うんだけど… スイカだいだいだいすこだったのに最近青臭く感じてあんまりだわ カバスレ荒らしてたのAV嬢でしょ
あれも決壊基地だったの >>656
進撃は別
他の荒らしは決壊基地がやってた だから赤井家の嫁をガチで言ってたら原作読んでないし
ネタで言ってたら性格悪いのよ 剥いた桃を冷蔵庫に仕舞い込んで2時間待つなんて無理よ〜色も変わっちゃうし >>665
ネタでわざと言ってる方がどう考えてもクソでしょ?! 話の空気読みなさいよコナン婆は
みんな話題変えたがってるの分からないの カバ基地ならまんこ晒してたし掘ってくれば
決壊基地のまんこ見れるわよ >>672
天然無知と腹黒どっちを取るかで援護婆は腹黒を選んだのね >>636
そういうの言うならちゃんとスレとワッチョイ書きなさいよ
決壊基地のはもう判明してるんだから もう〜〜〜〜やっぱり専用スレ立てる?
コナン内野殴りあいスレとか 髭姫荒らしてるみつ婆こと決壊基地もまんこ晒してたわ >>671
原作が空気だからあまり言われてないけどアニメ糞すぎて悲しかったわ ヒロアカかっちゃんにそっくりなキャラいたけど百万倍いいやつだったわ はあ決壊基地か内野か知らないけど決壊守るためにぱねえわね >>671
あれ深夜帯じゃない時間に放送してたからけっこう知名度ありそうね サイマウが進撃基地で結界基地は推し声優が出てるジャンルを荒らし回ってる声豚でしょ イチゴ味のチョコとかメロン味のクリームとかはすこだけど
イチゴとメロンそのものはあんまり好きじゃないわ >>694
月曜7時枠よ
金田一→犬夜叉→ブラックジャック→結界師→ヤッターマンだったかしら
結界師のOPはB'z稲葉と新人の女歌手だったけど女の方ビーイングからエイベックスに行ってしまったわ >>682
頭大丈夫?
ここのワッチョイをどう見るのよ こういうのほっとくと「後の徐倫の母である」タグなんてものが生まれるのね >>688
そんなに?
わりと評判よかった気がするのに気のせいだったのかしら またアホなおっさんが腐受けしたアニメあげて
○○声優使えば爆釣れとか浅はかなこと言ってるわ〜うざいわ >>547
これ酷いわね!
赤安の顔あんまよく覚えてないけど酷いと思うわ! 近所のファミマからぎっしり満足が消えたわ
許さない😡 >>716
禿豚婆の仮想敵よ
あれも決壊基地だったんだって >>681
食べる前に剥いて冷蔵庫で2時間冷やすって>>599婆がいってるわよ
湯むきでぬるくなった桃を冷やすんだから剥いてから冷蔵庫で2時間じゃないの >>710
ここのどれとどれとどれが婆の書き込みか貼ってみなよエスパーさん チョロ婆よね決壊基地
まんこを探索するチョロたんとか言ってまんこに人形置いてたわ >>720
ああ決壊からホモスケ移動多いから決壊基地が粘着してそうね したまま点眼をしこたま点眼と読み間違えたわ目薬ささないとだわ レインポンチョ欲しいと思ったけど着てる婆の姿思い浮かべたら微妙な気持ちになったわ… >>709
婆はまずアニメのキャラデザと塗りが糞だと思ったわー何でサンライズにやらせたのよ原作の絵と絶望的に相性が悪かったわ
吉野の声も合ってなかったし準レギュラーの声に棒読み新人アイドルとか採用してたわ
原作では掛け声を省略して「滅!」だけだったのにアニメでは結滅結滅ケツメツケツメツ言ってたわ カバーバそもそもアナルセックス後のアナルも晒してたし >>732
決壊基地は決壊スレでも大好きなレオやザップで下品なレスしてたから納得いくわ >>729
あのクラスメイトの女の子の声嫌すぎて毎回イライラしたわ >>716
※以下過激派「呪詛婆」とは
自分たちの妄想解釈を「本編」であると主張し多方面へ迷惑行為を続ける公式アンチと化した過激派集団。
銀主(◯ィク勇)主婆(◯生◯利モンペ)であることがほとんどだが、彼女たちの振りかざす「本編」はほとんどが彼女たちの脳内にしかない妄想なので(現に「公式が解釈違い」「原案は本編見てない」などと発言)一般の銀主婆・主婆とは分けて考えること。
【公式叩き】
・「自分たちの認識する本編」を守らない公式を本編の敵認定
・妄想の「陰謀論」をでっち上げ吹聴
・度重なる公式凸行為(Twitterアカウントへのつきまとい行為、タグ荒らし、メール・電話攻撃など)
・気に入らないイベント、グッズなどに難癖をつけ不買宣言・予約キャンセルなど嫌がらせ
・実在人物への誹謗中傷・ヘイト、キャラヘイト
【暴論押し付け】
・本編重視を声高に唱えながらも自分に都合の悪い本編内容は全て無視し自分の妄想を押し付ける
・持論に同調しない人間(一般のファン、他の銀主・主・カプファン)を攻撃・嫌がらせ
【コラボ先・他ジャンルへの攻撃】
・コラボ先、他ジャンル、他ジャンルファンを見下し暴言を吐く
・他ジャンルスレの乗っ取り行為、乗り込み荒らし工作
【擦り付け行為】
・気に入らない呼び名は相手に擦り付け
例1:「過激派」と呼ばれているのは公式に苦言を呈する自分たちに文句を言う人間の方だと主張
例2:スレタイに名前があるんだからこのスレが「呪詛スレ」「呪術スレ」でありこのスレの住人が「呪詛婆」だと主張
(※由来を見ていただければわかるようにここは「呪詛ばかり吐いてる呪詛婆をヲチするスレ」なので、スレタイを理由にするなら「呪術ヲチスレ」「呪詛ヲチスレ」が正確)
・自らのヘイト発言も「自分に注意してきた人間が言った」と擦り付け
※自分達が言ったこともすぐに「自分たちの持論に同調しない奴らが言った」という主張にすり替わります。
素っ頓狂な鸚鵡返しで反論・批判返しを繰り返せば、本来の意味や事実を歪められると信じているような言動ばかり繰り返しますので混同作戦にはご注意ください。 >>736
乱交してツイで自分で晒してたメンヘラビッチ女じゃないの?そいつ >>729
えー
マギといいなんでここは力入れなきゃいけないだろってアニメで駄目なものつくっちゃうのかしら 元内野だけど自分のうんこと一緒にチョロ松のぬいぐるみ撮ってあげてくる婆もいたわ
ずっとアンチだと思ってたけど本気でスカトロ趣味だったらしいわ >>735
いやまんこジャングルは正直面白いわよ
よくあんな画像上げたわ >>745
風呂場でうんこしたのアップしたタイバニ婆みたい サンライズは異世界居酒屋のぶ?って作品のアニメ化も酷い出来で叩かれてたわね 内野いてもいいスレなのにすっかり内野なの隠すようになったわ >>750
早く持って来なさいよ
決壊基地判定するわ >>751
下品な話しかしないここの婆が下品な感性って言うのお笑い? 犬夜叉とジャぱんもサンライズね
塗りがキツいのよロボアニメだけ担当してなさいよ ここに持ってくる婆は基地だわ
どっか行かないかしら 三次の性器無修正画像は猥褻物の流布になるんじゃないの >>760
駅のトイレに使ったナプキン貼りまくってたおお振り内野が移動でもしたの >>757
下品カバ婆が居るときだけ下品なんでしょ 犬夜叉とエイベックスのタイアップって壮絶にあってなかったわよね
ビーイングもたいがいですけど >>760>>765
ねえなんなのなんでそんなことするの? 婆も巨雑にいたわ
乾燥マンゴーをヨーグルトに漬けるのがスレ内で流行ってた時期に
机の下に皿おきっぱにしてカビまみれにした婆が証拠画像うpしてたのは覚えてるわ
汚いスレだったわ ジョジョの声優公開番組楽しみだわあ
推しは発表されないだろうけど こんな下品なスレにいられるか!婆はうんこしてくるわ! >>768
全裸画像やまんことアナルアップしたヘタリアイギリス婆の話する? 銀魂認定あたりから基地がワッチョイ掴まれて
あらゆる認定でケムに巻こうと試みてるように見えるわ… >>781
IDすら出ないここで闇雲認定しても何の意味もないんだけどね >>781
決壊基地が荒らしてるって言われてからでしょ 巨雑ってなんなのよジャイアンツのファンかと思ったわ カバスレ最初は推しプレゼンしたり平和だったわ
進撃婆が進撃してきたせいで終わったのよ 下品は下品でも架空の下品にしましょう
生臭い話はなしよ ヘタリアスレって婆が知ってるのはカマ語で1行レスが基本だったけど違うところかしら なんでこんな蟻いるの…
体に登ってくんのマジやめなさいよ >>786
その基地が銀魂やホモスケ巻き込んで
認定してケムに巻こうとしてるって意味よ そもそもリアル婆のシモ画像なんて誰得なのよ汚らしい ジャイキリはどこまでやったら終わるのかしら
チームの優勝かしら 婆が今日から生理始まった話する?
予想より1週間くらい早くて驚いたわ 聞いていいかしら
寄生獣の主人公みたいなキャラって属性でいうとしたら何になると思う? 決壊基地決壊スレ荒らしてたじゃない
決壊は〜のパクリ連呼してた奴でしょいつの間にか決壊内野扱いにされてるのよ あかあむって存在自体捏造なのにやらかしたことを捏造!って言うわよね
捏造すぎるわ山 >>809
まあパクリだしね
アンチじゃなくまともな内野なんじゃない? 決壊基地はスティーブンとその声の声優だけは絶対叩かず他をフルボッコでしょ〜 >>812
荒らしてたわよ
決壊本スレ遡ればいるわよ >>809
解析知って喜んでる婆なんだろうけど決壊スレ全部解析したらいいわよ
真性決壊基地だから >>810
属性かしら
>>821
そんな描写あったっけ 上の方で基地外の特徴他人に押しつけるってなかった?
まんますぎて草 基地が話題に出さないからそのステーブンさんの声優知らないのよね 結界師原作好きだったからアニメもっと丁寧に作ってほしかったわ
サンデーはアニメ化下手よねえ 昔松基地の話したら100レス以内に松基地が必ず来たこと思い出したわあ >>836
婆もここに長くいてよく遭遇するけどアンチを装って叩かせない手法とか言い出すし
好きなのか嫌いなのさっぱりわからないわ >>846
婆もされたわ
けどその時熱く語ってたから基地に見えたかもしれないわ 結界師はシシオ死んだのショック過ぎたわ…
絶対生き残ると思ったのに 中井や坂口で荒らしまくってたわよね
ワンピ話の時にいきなりファビョりはじめてこわっと思ったら中井がどうこう言い出してああ…察しってなったわ 閲覧数1日平均(6月23日〜6月29日)
819,180 赤安
731,941 安コ 降新
376,995 帝都騎殺
366,096 牧春
306,007 ヴィク勇
277,292 一カラ
233,632 カラ一
186,138 勝デク
182,293 春牧
156,858 轟出
150,660 あむあず
バナナに赤安婆が流出しそうだから赤安マジで主受けに抜かされるわ 今テレビでウンブリケッリって出てきたんだけどすごく汚い単語に思えたわ >>836
決壊基地は阪口好きな埼玉婆と中井好きな長野婆と宮野が好きな神奈川婆がいるわ
基地はスティーブンさんとスティーブンさんの声優アンチよ
解析でもはっきりしてる そういえば尾田でも発狂するわ
尾田は東日本に寄付しなかったってふぁびょってたのを諌めた人を訴えてやるって言ってた >>839
なるほど確かにそうね!
他の要素が強すぎてその部分に全然目がいかなかったわ… あかーむはたしかにリアル婆多そうだからバナナすこそうではあるわね
どうでもいいけど >>867
決壊基地がコナン荒らしてるのは解析でバレてるわ >>866
うんこ投げるって求愛行動なんでしょ?
よかったね🤗 バナナにどんだけ夢みてるの…
もう配信されてるのに話題になってないわよ >>859
決壊基地ゾロとエース好きだから
中井と阪口好きなんでしょうね
サンジ叩きまくってエース受けの話ははしゃいでたわ このカプは移動して激減すりゅ!願望なのねーちょっと可哀想だわ 婆の神にもクソマシュマロ投げるクソがいるわ
あれマジで歪んでるわよ 2次元は『SAO』キリト&アスナ、3次元は「鈴村健一さん&坂本真綾さん」が1位! ベストカップルランキング2018
婆たちの推しカプいる?婆は15位だったわ
https://pbs.twimg.com/media/DhVNVW4VAAE7sDw.jpg >>882
婆は美人のハードルをめちゃくちゃ上げることによって自我を保ってるタイプのブスね >>877
最近解析知ってはしゃいでるのかも
決壊は関連スレ全部掘ってる内野いるからいいように誤魔化してもバレると思うわ スティーブンの声優は宮本充ね
前にソシャゲ話でちらっと出た時にやたら褒めてたのが居たけどあれが基地かしら >>892
推しカプはここにいないほうがいいんじゃないかしら
腐は隠れるべきよ 予言しておくわね
次のランキング3位にバナナの黒金が入ってると思う ステさん()とかほざいてるのが決壊基地よ
見分けるのは簡単だわ >>854
婆もよ!
絶対実は辛くも生きてましたってなると思ってたらガチ死でしばらく鬱ったわよ >>889
ということは来ないからまったり楽しめるかしら >>906
黒金ってなによ
勝手に命名するんじゃないわよホモスケ婆 あたしンちの話したら阪口ガーって暴れ出して
こち亀の話したら宮本充さんが〜とか言い出すのかしら >>892
ちょっと婆の推しカプ入ってないんだけど?
なぜ?!!!! >>907
()つけるの声豚決壊基地なのよね
宮野厨がよくやってるわ >>905
わかるわこんなとこに投票されたらたまったもんじゃないわ
せめて腐カプ限定のアンケでやってほしいわ やだ声優カプってなによキモいわ
4位が疎開小野じゃない
左右逆じゃなかったの? >>906
1位にソードアートオンラインが入るようなリア向けランキングにババアフィッシュ入らないから >>869
それ逆よ東北婆がちょっと尾田にイヤミ言ったら基地が発狂しだして
東北や被災者を侮辱した中傷しだしたのよ
真逆を言うなんて基地なの? >>917
婆も逆だと思ってたわ
それこそどうでもいいけど 声優を堂々とホモカプ扱いして公開って名誉毀損ものじゃないの
頭おかしいわ >>915
男女カプにホモカプが紛れるなんて爺に腐叩きのエサ与えるだけだわ >>892
リアルカップルと腐妄想が混ざってカオスだわ
最後兄弟じゃない >>924
作者のエレヒス爆破がエグすぎるからよ
ヒストリアがミカサとエレンの中を応援してエレンが微笑んだ後に
ヒストリアはモブ男の子供を妊娠して死んだ目状態よ >>927
コナンや銀魂は長寿ジャンルだけど今もやってるから婆からリアまで幅広いわよ
30年も前に終った漫画とは違うわ >>936
ここ糖質婆いるのよね
前に自分で告白してたけど ベストカップルorコンビにしとけばよかったのにキモいわぁ >>942
花澤さんって前は梶と付き合ってなかった? 進撃の展開どうなってんの?なんでモブ男の子供妊娠?
エレンとミカサくっついたの? >>892
これ腐アンチスレみたいなとこに貼られそうね >>922
薄桜鬼が入ってる時点でばばあランキングだわ >>948
謎の理由で認定しまくる行為が糖質っぽいのよ
告白してた婆とは違うかもしれないけど複数居る可能性はあるわ
ここIDなしのメンヘラホイホイスレだし >>947
DAIGOがいい人っぽいからじゃない?
>>950
スレたてて リアちゃん御用達のオタマートなんかの投票にねちねち苦言呈してる婆もキモいわ >>954
どこでやってんのよってランキング張りなんて叩いて欲しくての持ち込みだろうしさもありなんだわ >>957
糖質とかメンヘラとか言いたがる人も大概アレなのよね >>947
なんとなく鈴村坂本好きと似たような感じする >>951
王家の血筋を残すためにヒストリアが子どもをできるだけ産まなきゃいけなくなったのよ
相手は名もなきモブよ >>960
おつよ
オタマートをオートマタに空見するわ
ちょうどからくりの話題あったし >>946
それは勝手にオタがそう結びつけてただけ >>967
そこ嫌い
なんでも坂本鈴村見習えだのカプキャラいると坂本と鈴村使えって暴れるもの >>970
うわぁ…まさに産む機械じゃないエグい展開ね >>981
アマプラとか極一部じゃダメよ
やっぱり地上波でなきゃ やだ…婆の屍鬼全然売れてなかったのね…
TVアニメ1巻売上ワーストランキング(数字が出た範囲)
*,*92 3D彼女 ← new!
*,*97 笑ゥセールスマンNEW
*,112 Room Mate
*,134 エルドライブ【elDLIVE】
*,146 刻刻
*,153 バジリスク ← new!
*,155 いぬやしき
*,158 にゃんこデイズ
*,160 お酒は夫婦になってから
*,168 鬼平 ONIHEI
*,179 妖怪アパートの幽雅な日常
*,180 アニメガタリズ
*,189 蒼天の拳 ← new!
*,191 潔癖男子!青山くん
*,212 セントールの悩み
*,213 アイドル事変
*,213 されど罪人は竜と踊る ← new!
*,219 つうかあ
*,223 サクラダリセット
*,224 orange
*,230 殺せんせーQ!
*.231 キリングバイツ
*,257 白銀の意思 アルジェヴォルン
*,260 伊藤潤二『コレクション』
*,263 AKIBA’S TRIP
*,267 ステラ女学院高等科C3部
*,272 屍鬼
*,273 南鎌倉高校女子自転車部
*,274 お見合い相手は教え子、強気な、問題児。
*,275 ケイオスドラゴン
*,276 アトム・ザ・ビギニング
*,283 斉木楠雄のΨ難 第2期
*,289 ナナマル サンバツ
*,292 ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン
*,301 魔法戦争
*,302 夏雪ランデブー
*,309 実は私は
*,309 バーナード嬢曰く。
*,327 迷家
*,330 ビッグオーダー
*,339 まんがーる!
*,340 ブラッククローバー
*,343 ナンバカ
*,346 断裁分離のクライムエッジ
*,351 将国のアルタイル
*,355 ニル・アドミラリ ← new!
*,356 カブキブ!
*,368 タブー・タトゥー >>988
ああいうリアル夫婦キャスティング生臭くて嫌いだわ >>957
サッカーやアイドルでわいわいしてたら基地って○○好きなのねって基地認定する基地は糖質だと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。