トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 17:27:02.36ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1310
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530760602/
0327やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:35:22.17ID:???
まともなの抜き出すと上位はSAOと新蘭としゃおさくと平和かしら
でも新蘭と平和なんてあんまりランキングに入ってるの見ないわよね
0334ダリフラ2018/07/05(木) 18:36:18.59ID:???
ダリフラの解析よ〜
WiiUとプレステ3から書き込んでるわ

169: ワッチョイ 4d6c-eySu 2018/06/28 00:55:26 ID:jglENz/S0
UAMozilla/5.0 (Nintendo WiiU) AppleWebKit/536.30 (KHTML, like Gecko) NX/3.0.4.2.13 NintendoBrowser/4.3.2.11274.JP

337: ワッチョイ 4d6c-EZjo 2018/06/28 19:25:55 ID:jglENz/S0
UAMozilla/5.0 (PLAYSTATION 3 4.82) AppleWebKit/531.22.8 (KHTML, like Gecko)

回線はrev.home.ne.jp.
j:comのケーブルテレビよ

スマホはデータ不足で帯域しか分からないわ
帯域は49.98よ
8: スッップ Sd9f-BnAq 2018/06/27 21:45:07 ID:C1PaLHuTd
0339やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:37:10.18ID:???
ライト層でも新蘭て今時出てくるかしら?
婆は新蘭すこだけどなんかこう新鮮味ないわ
0342やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:37:32.86ID:???
ホモは上から
赤安
太中
たまそう
銀黒
カラー
万至
東巻
安コ
勝デク
銀土
まこはる
かしら?
0351やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:39:04.37ID:???
他全部女向けが強いジャンルの中一位のSAOの違和感が凄いわ
男の票が全部そこに集まってるのかしら
0355やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:39:33.08ID:???
>>339
新鮮味を考慮するランキング?じゃないでしょ
一般やリアちゃんやライト層ってそんなもんだと思うわ
0358やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:40:12.09ID:???
>>351
SAOってこの需要凄くてどこのランキングでもしゃおさくと争ってるイメージだわ
だからそういうとこに普段顔見せないコナンノマが意外すぎるというか不自然
0366やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:41:11.06ID:???
コナン婆が見つけて一緒に新蘭入れとこかーってなったんじゃ
正直平和のほうが人気よね
0396やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:45:57.44ID:???
若い子は灰原が片想いキャラだったのを知らないっていうの地味にダメージ受けたわ
ジェネレーションギャップね
0406やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:49:10.84ID:???
婆はセイラさんが出てくる前にコナンから離れたけど哀ちゃんが片思いしてたとか知らないわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:49:24.94ID:???
藤田和日郎

こんにちは!
アニメ「からくりサーカス」が着々と作られているのです。
構成、脚本、音楽、テーマ曲、キャラクターデザイン、声、作画。
どれも、轟音をあげて突き進むパシナ式蒸気機関車の如く
力強く決定し進められておりますぞ。
今に発表される時が来ると思いますが、どうぞお楽しみに!

なーんでここでお前がそれを教えないのよ。と思った方へ。
こういうことは、いっせーのせ!でバラした方が、楽しいからです。(笑)
サプライズのお誕生日会みたいに。へへへへ。
だからナイショ
でもね。言っておきますが、どれも今のところカンペキよ。
その全てに言いたいこと言わせていただいてますし。
0408やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 18:49:36.19ID:???
昔からコナン読んでるけど175赤安婆がきてから2年経っても未だに原作の展開さらってない人多いから
なにも期待しないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況