トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 2458枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 19:49:26.33ID:???
次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2457枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530774416/
0873やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:06:42.50ID:???
わらし朝からドーナツ2個食べたのぉ
冷蔵庫見たらシュークリームの期限がなんと今日!
0874やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:06:51.14ID:???
底辺だけど兄弟姉妹のためにガテン系の仕事してるいい身体の自然焼けしたイケメンニーチャンくだはい!!!
0878やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:07:21.07ID:???
ガンダム実写化かぁ昔ゲームのガンダムが実写でシャアがケツアゴだったなぁって記憶が蘇りゅよぉ
0882やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:07:42.56ID:???
VXガスかけられた被害者がこの死刑執行に対して「麻原以外はみな自分の子供のように思っていた、(死刑は)つらい」
て言ってて仏かな?と思ったよぉ
0889やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:08:20.26ID:???
わらしの友達も最低な元カレだわ!とか言ってるくせにその男と職場同じだから〜友達に戻ったから〜って言い訳して昼ご飯に二人で行ったりしてりゅ無視しろよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:09:11.28ID:???
>>889
結局寂しいから話に乗るんだよね
だからどっちもクズなの
でもホモに変換するとしょうもなくて可愛いの
0897やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:10:11.69ID:???
>>885
ファーストガンダムでサンライズとパシフィックリム作った会社の共同だってぇ
他の詳しいことは未定みたいよぉ
0901やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:11:32.06ID:???
>>897
ふぉおおおおおおお
パシリム2しゅげえおもちろかったから期待しちゃぅうううううううう
はぁんはぁんはぁん生きるのたのちいよぉ
おねありぃ!!
0903やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:11:45.47ID:???
>>891
ほんと二人ともクズらよぉ男既婚者だし嫁妊娠してるのにさぁそれでそのクズ男にひっかかったのは厄年だからーとか言ってるの
0904やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:11:51.92ID:???
女だと結局呼ばれればまた開くんだろくそがって思うのに
男だと女々しくてかわいそうで可愛いってなる不思議
0913やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:13:30.00ID:???
話がしゅげ冗長になりゅ……
おはなしに程よい肉付けできる人ってほんとしゅごいんだなぁ
0915やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:14:19.63ID:???
わらしに関係がなくて犯罪じゃなくて関係者が悲しんでないならばどれだけ性が乱れてようと構わないよぉ
0916やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:14:36.99ID:???
女だから女に女の価値下げるようなことすんなって怒りわくんじゃないのぉ
男はエロ満たせりゃいいみたいなぁ
0925やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:17:24.13ID:???
朝コンビニ行ってまだおにぎり入荷されてなくて出た時にトラックで運搬してきた若いTシャツジーパンのニーチャン二人エロかったです
はい
0928やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:18:04.64ID:???
わらしノマ萌えもチラシちゃんで吐き出すよぉ
何度コロコロされても不死鳥の如く蘇るかりゃぁ
0930やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:18:42.53ID:???
はぁん洞窟に閉じ込められてる子達ぃ
向こうのニュースだとこれからのスコール期等を考慮したら生存の確率は50%だろうって言われてるんだねぇ
早くみんなたしゅかるといいなぁ
0933やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:19:21.62ID:???
>>917
>>923
ほんとぉ?
ケンカして片想い状態からガッとくっ付いて仲直りするだけなんだけろこのままいくと50000〜60000字くらいになっちゃうよぉ
0934やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:19:38.37ID:???
そいえば久々にノマ萌えしそぉだなぁってカプの女が実はおっさんだったぁ
わらしは根っからの腐女子らよぉ
0938やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:20:56.31ID:???
>>929
「雨すごいっすねー」
「こんな日くらい休ませろよってな」
「朝メシおにぎりしか食べてないんすよ」
ボロン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況