トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 19:56:29.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530779222/
0798やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:17:02.71ID:???
ヒプマイ異質で近寄り難いわ
あそこリアちゃんだけじゃなくてバンギャとメンヘラの巣窟だもの
0799やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:17:24.16ID:???
人気作品が続編をやるとたいがい子供世代編になるのよね
成功してるのもあるとは思うけど、大半コケてるイメージだわ
男主人公なら息子、女主人公なら娘が次代の主人公になるわね
だから某妖怪時計の次世代映画にいた女の子が本編主人公の娘と聞いたときには、ひねってきたなーと思ったわ
0802やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:17:52.86ID:???
>>776
亜弓さんとマヤは恋愛絡まないから清々しいライバルよね
原作ナウシカとクシャナ殿下とかも好きだわ
0808やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:18:52.33ID:???
金カム内野は5がメインストリームな高齢層なんじゃないかしら
だから表(ツイ)と5(裏)を使い分けてる
0809やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:19:02.23ID:???
最初から最後まで三角関係でどっちとくっつくかわからない作品がいい
多分人気出たら荒れに荒れるわ
0816やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:20:23.73ID:???
ヒプマイは質の悪いドラッグでキメセクしてバッドトリップで相手を殺したり自分が死んだりするネタが多そうね
0818やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:21:06.15ID:???
>>812
ごめん最初から最後までって書いたけどギリギリって意味で
最後はどっちかわかるほうが婆も良いわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:21:15.40ID:???
婆の前ジャンで有名なメンヘラ字書きがいたんだけど薬と人体解体の描写がリアルすぎて怖かったわ
クスリは絶対やってたわね
0821やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:21:15.64ID:???
少女漫画のライバルポジは意地悪全うしてもヒロインと通じ合う瞬間のカタルシスがあるわ
0828やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:22:28.71ID:???
バンギャに薬にメンヘラってここの情報だとヒプマイってアニメ化前のダイナーみたいなもんかしら?
ダイナーみたいな虚無癒し系アニメ化して新しい風が入ってくるといいわね
0834やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:22:43.84ID:???
ライバルの意地悪もキャラクターもテンプレ過ぎて単調オブザ単調だからたまには意地悪しないライバルがいてもいいのよ
0850やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:24:57.27ID:???
ぼく地球はシオンとラズロとキャーの話が泣けたわ
悔しかったら不幸になっちゃダメだ
0856やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:25:26.94ID:???
少女漫画のライバルは美少女が多いわよね
だから実写化の時広瀬すずはライバル役の方が似合うのにーって意見が多くなるわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:26:04.83ID:???
二次元キメセクに出るような薬ってどうせナゾの都合良い媚薬でしょ
アポトキシンが改良されて媚薬になってる同人誌は草だったわ
0863やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:26:36.59ID:???
金カムがカプで荒れるとかよく考えたら草よね
でも婆あのマンガのネタあんま好きじゃないわ
0867やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:26:49.42ID:???
>>852
横だけど自分の乱交画像をオタ垢にあげてる時点でかなり頭おかしいわよ
前に騒ぎになったカバ内野の女でしょ
0868やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:26:51.82ID:???
共感性羞恥で蘭世が鼻血だすシーン恥ずかしかったわ
当時は共感性羞恥とか言われてなかったけど
0872やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:27:33.77ID:???
ぼく地球の春ちゃんなんかエロくない?
婆小学生ながら春ちゃんエロいなってドキドキしてたわ
0880やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 22:28:58.41ID:???
ふええ…

ジョルノ・ジョバァーナ 小野賢章
ブローノ・ブチャラティ 中村悠一
パンナコッタ・フーゴ 榎木淳弥
ナランチャ・ギルガ 山下大輝
グイード・ミスタ 鳥海浩輔
レオーネ・アバッキオ 諏訪部順一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況