トップページ801サロン
1002コメント272KB
コナン内野雑談スレ965 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 00:51:33.72ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ964
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530796953/
0051 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 00:59:58.38ID:HutBAYcE
>>25
このシチュ思い付いた雑誌の人すごいわ
沖安すこやけどあむを工藤邸で寝かそ!って思わんもん
0052 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:00:08.93ID:OscRncgV
かないみかの声すっこ
アーチェだいすこ!
脳溶ける
0053やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 01:00:11.59ID:QbsLmNQX
あむと新一の体型身長ちゃうのに変わらんからあむがマッチョやったら新一もマッチョやで
0057 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:00:40.49ID:0n5l85bx
そういや日テレのほうはめちゃくちゃ長い音楽番組なんやな
夕方まで仕事やけどましゃ間に合うかな
0061 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:01:27.28ID:5FtsAh5D
逆燃料草
逆神言われてる事根に持ってるんやな
0065 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:01:37.26ID:eJKPWzEH
休みやから見る時間は大丈夫なんやけどいつもテレビなんて見んのに齧りついてたら変に思われそうや草
それでもええ…わいは見逃さん…
0066 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:01:42.16ID:K1hdhWOM
おんもで支部小説家が3万字オーバーしてたら読むの躊躇う?8000〜1万代が楽?ってツイート見かけたけど
赤安小説って読み応えのある厚みのあるやつばっかやんな
ぽいぽい数万字小説がウェブ掲載されてんのすごいなと思うは
0076 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:02:36.19ID:PnHwV6p8
>>51
最近はもうほんまに寝かせてあげたくなったから
このシチュが生み出されたの凄い
0084 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:03:52.85ID:eJKPWzEH
ブルマン「赤安をよろしく(笑)」
自由すぎて草
0087 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:04:24.44ID:eaCvjkDL
でもほんまになんで工藤邸で寝てるんやあむ
なんでなんや〜!?
0090 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:04:27.82ID:0n5l85bx
>>66
わいは一万字〜三万字くらいが一番読みやすい
それ以上やとまとまった時間ないと読めんからなあ
0094 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:04:57.88ID:LxjbS/gb
アニメディアってさざ波の時のひっどい作画の赤井とコナンやっけ?
0098 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:05:12.51ID:8Wc5NCN3
LINEスタンプはあむかわ&赤安匂わせやったしベストカップルは新蘭2位で赤安3位やしなあ
逆燃料どこや
0101 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:05:19.34ID:4QV8Jq09
すごい
はじめてIDあり以外NGにしたけどめちゃくちゃ快適やん…!
0102 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:05:40.20ID:+yMBMGQv
>>66
3万オーバーなら本で読みたいかなぁ
支部は個人的に1万くらいがわいは読みやすいかな
0106 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:05:55.35ID:3iklbhDq
😺今日のお出掛けどうだったー?
🐮……
😺?🐮?どうしたの?
🐮…なんでもないです、着替えてきます(フイッ)
😺…どうしたんだろう、お腹痛いのかな?

🐰🎤くちーずーけをーかわーしたーひーはー💃💃
😺…えっ!?え、そういうこと!?
🐶ど、どうしよう…いや…頭ごなしに反対しちゃだめだ…う、受け入れて…赤飯…?オロオロ
🐼コロコロ…ニヤニヤ…
0113 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:06:46.75ID:0sH1bvKA
最近はよく
赤安 切ない
赤安 ♡
赤安 妊娠
赤安 涙
で検索しとる
0120 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:07:15.42ID:3q7K0hQI
沖安うたたねはゼロティー睡眠回の後に見ると良さが増す
新情報が出た後に追い執行されるのと同じ気分や
0123 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:07:28.24ID:FrTWKZIJ
>>101
透明あぼーんで完全に存在消えるで
快適やからおすすめや
0130 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:08:25.47ID:HutBAYcE
水着あむってあの腰ほっそいやつ?
あれクッション持ってる人があむのおっぱい隠しとるように見えて何回見ても笑ってまう
0142 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:09:12.01ID:+rjvtNHq
🐺🐮のファーストキッスは事故チューがええねん!異論は認める!
0147 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 01:09:39.96ID:fn2acL6n
あかんこんな時間にミレービスケットを食べてしまった…
🐮たゃにも食べてもらうで…🍪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況