トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい雑談スレ1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 02:36:37.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1313
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530798260/
0578やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:46:20.02ID:???
>>550
もしかしてググッて出てくる画像本人がうpしたやつなのかしら
それを根拠に話してる婆が間違ってる可能性あるわ

それより拉致おじさんパスポートで画像検索したら生首首切り画像出て憂鬱よ
0579やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:46:25.70ID:???
こうやって青受けアンチはたくさんの事件を起こしてるわけだけどなぜか5では擁護が多いのよねぇ
まぁ婆がいるかぎりは真実を知らしめていくから無意味なんだけと
婆たちにも真実を知ってもらいたいわ
0582やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:46:42.90ID:???
絵師がカバ内野で痛いってプレゼンしてもプレゼンしてるカバ婆もやっぱり基地ねとしか思わないわよ
0585やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:47:07.54ID:???
婆はカラ受けアンチが暴れてるとまだまだカラ受けは人気なのねってわかるから笑ってしまうわ
婆もよ
0586やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:47:07.87ID:???
>>568
十年と五年一年でも違うし何年か一回シャッフルされるわよ
菊の御紋は絶対入ってるけど海外の入管では菊の御紋の表紙見せただけで即ハンコくれるわよ
0590やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:47:37.15ID:???
>>555
続きみたら

読者「はじめまして。絵師ってすごいよね!絵師ガチャとか言ったことないよ!
本が売れなかったからどうすればよかったか考えてただけなの」
絵師「ラノベ棚で数字出せと言うならキャラデザはまふまふさんのご希望を拒否してもっと漫画チックにしたし
一般書棚に置くなら写実史実に寄せるに決まってるじゃないですか
それくらいやりますよ私はプロなんだから
考証重視の時代劇なんだからラノベ棚でなくキオスクに置けといつも出版社に言ってますよ
刊行予定が変わるほど売り上げがでなかったのはたして出版社と私だけのせいなんですか
キャラ容姿はすべて写真つきでくださった著者希望を反映してます
女子が表紙にでてこないと言う、他の普通の絵師さんと難易度が違いすぎる仕事ばかりなろうの業界で頼まれて私がどれだけ苦しんできたと思いますか
自分はビジネスわかってますアピールのために陶都のケースを散々利用したように見えました
あなた二巻刊行願いの署名活動をしているわけでもないでしょう
なろう書籍編集者に転職して、マーケティング失敗ケースを防ごうとするわけでもないんでしょう
消していただきたいのではないです
男がよくやる上から目線評論ごっこに私を巻き込まないでほしいんです
せめて裏を取ってから口をきいてほしいんですよ
ハッキリ言ってまふまふさんの言い分しか読まれてないですよね皆さんは。
なろうの中の一部の人々は事実無根の憶測で散々私個人を叩いてきました
0595やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:48:11.56ID:???
カラ受けアンチが擁護する者はこれを筆頭にごまんといるけどどれも曰く付き
怪しい噂だらけ

詐欺
なすりつけ
にまみれているわ
0612やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:50:05.46ID:???
婆たちのすきを見てはカラ受けアンチ仲間と認定したがる松基地
婆は本当のことを知ってるから指摘してあげるから安心していいわ
カラ受けにくい!衰退しろ!逆転してやる!声高々に活動するも嘘は婆たちに届かないわ
0627やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:51:14.56ID:???
>>610
要望通りにやったから売れなかったのは私のせいじゃない
売れなかった理由に私を使うな!!
男ってこれだからやだやだ
0630やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:51:28.76ID:???
婆たちを操作しようとしているカラ受けアンチはなぜか守りたがる人物の一人でもある
モメサは必ず守る
一緒に叩かないところがもうバレバレなのよね
読めばわかることなのに
0645やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:53:23.61ID:???
>>632
3次元の体的にはこんなもんだと思う
プロならうまく2次元に落とし込んで違和感なく描いて欲しいけどね
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:53:41.93ID:???
カラ受けアンチの三大巨頭であるカラ一・カラおそ・カラ十四は暗躍しカラ受けを貶める長文を5に落としているわ
それでも真実は上のように晒されて婆たちに嘘は届くことがないのよね
https://i.imgur.com/gKmIEDo.jpg
0658やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:55:17.57ID:???
なろうは1巻売れなくて続き出ません結構あるわよ
なんでネットで読んでまた金払うと思うのかしら
0661やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:55:35.86ID:???
ちなみにカラ攻めは絵がうまい!話がうまい!エロが多い!と宣伝するもはられればこうやって婆たちにもわかる不自然さを残しているのがわかるわ
何か不自然なのよこうやってたくさんつっこまれてるでしょ?
それなのにカラ攻めは絵馬が多いから!みてよ!と貼り出すのが基地たるゆえんというわけ
0662やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:55:39.62ID:???
婆達に届けてどうすんのよwwwww
カラ受けの自分が基地ってことがびんびん届いてるわよ草
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 12:55:42.02ID:???
>>648
バカじゃないの?カラ十四なんて本命にしてる婆いないわよ
一十四婆が受け違いの対抗叩きしてんのよ
内野のふりして適当ぶっこいてんじゃねーわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況