トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 2461枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:28:03.20ID:???
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
    彡  ブワッ    彡    彡    彡
     へヘ./ゝ、  彡        彡
    ノ\  | /       彡      彡
   ソ   \|/  ,、_,、
    ̄ ̄ ̄ \(´・ω・`) 彡       彡
   彡      0⊂ ヽo    彡  彡    彡
      彡     ヽUゝ  彡       彡
              彡       彡
次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2459枚目 (実質2460枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530840183/
0717やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:54:37.74ID:???
しんちゃんみおわったぁ
無理に似せなくてええんやで
うまく似せてるとこがあるから似てないとこが余計際立つんら
0718やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:54:57.15ID:???
しんちゃん似てる時と似てない時ありゅわらしはそんなに違和感は感じなかったぁ3回目くらいでなれそぉ
0719やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:55:17.85ID:???
>>710
うちガチ仲悪いから無理ら
ブスでも頭悪くてもせめて夫婦仲良い親の元に生まれたかった
お金で買えない価値
0735やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 19:59:58.87ID:???
2階にいてもマッマの声がかん高くなるとうわぁってなるのしんどぃ
精神不安の原因これやぞ
パッパが発達で言い方きついせいだけろ
0737やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:00:10.09ID:???
はぁんストレスマックスでアイス5個も買っちゃったぁ
牧場しぼりラムレーズン✕2
クランチチョコミント
赤城のプリンアイス
ブラックモンブラン
今夜はどれにしましゅかね
0743やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:01:43.08ID:???
ギス家族は癒し系ミュージックを流すとかイケメンポスター貼るとか
人懐こいペット飼うとかしないのぉ?
0745やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:02:02.26ID:???
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
    彡  ブワッ    彡    彡    彡
     へヘ./ゝ、  彡        彡
    ノ\  | /      しゅごぃー      彡
   ソ   \|/  ,、_,、
    ̄ ̄ ̄ \(´・ω・`) 彡       彡
   彡      0⊂ ヽo    彡  彡    彡
      彡     ヽUゝ  彡       彡
              彡       彡
0748やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:02:53.86ID:riKvR4zb
>>737
ラムレーズン
二回食べれるからぁ
0757やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:04:42.57ID:???
今すっごい脳内で泣いてるの我慢しながらナードガリ攻めにちんぽされてるえっちなヤンキー受けちゃんが映像化されてるの
絵にする画力がほしいよぉ
0762やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:05:49.61ID:???
>>734
ええやん
攻めちゃん「この学園は俺が支配した…!」
受けちゃん「ククク…そう思ってるのはお前だけ…!」
モブ「攻めと受けの茶番がまた始まった」
0768やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:07:35.83ID:???
山崎ぃ

【謝罪】『銀魂2』キャスト解禁について「これでキャストが勢揃い」とお伝えしておりましたが、真選組の監察方である山崎退役:戸塚純貴さんの情報解禁が出来ていなかったことが本日ご本人サイドと皆さんのご指摘により発覚しました。
ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。#銀魂2✌?? https://t.co/365qfKa2Uk
0787やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:11:17.89ID:???
わらしもニートの時窓拭きしただけでお金もらえてたけど今考えたら恥ずかしいよぉいい年して
0789やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:12:21.24ID:???
わらしおかしゃにたまにおこづかいもらうニートらよぉ
家族のおかげでいきながらえてましゅ感謝してましゅ
0809やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 20:17:31.65ID:???
>>805
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況