トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2460枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:29:28.96ID:???
兄弟姉妹のためにガテン系の仕事してるいい身体の自然焼けしたイケメンニーチャン(23)をちんぽ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2458枚目(実質2459枚目)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1530787766/
0002やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 10:34:23.71ID:???
チラシの裏@801サロン板 2459枚目 (実質2460枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530840183/

チラシの裏@801サロン板 2461枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530840483/

チラシの裏@801サロン板 2460枚目 (実質2462枚目) ��イマココ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530840568/


>>950
このスレは実質2462枚目でぇす
次スレは2463枚目でお願いします
0014やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 16:32:35.01ID:???
タイの洞窟の件、

・引率のサッカーコーチ、実は修行を積んだ元僧侶
・発見した英国人ダイバー、実は洞窟ダイブの世界記録保持者で救助ボランティアのITエンジニアと消防士のペア
・救助を指揮する県知事、実は米大学院で地理・土木を学んだ専門家

ぁなる
元僧侶だから仏教強いタイで尊敬の対象なんかなぁ
0019やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 16:36:06.73ID:???
金でどうにもならない奴はプライド高くてそれが真面目すぎるイケメンならホモちんぽとしておいしいけどそうじゃないならめんどくせぇ
0024やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 16:39:37.17ID:???
可愛くはないけど尊敬されてるクール女子うらやまち
ブス界の勝ち組じゃん
真面目なイケメンと結婚できるタイプじゃん
0037やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 16:51:40.04ID:???
おにぎり好きだったけどこの間おにぎり買ったら2時間前に作られた奴だったのに
強烈に磯臭いのに当たってからしばらく食べれない
0042やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 16:53:35.02ID:???
>>36
さかるー!最近女性はそういう傾向あるよねぇ…
男性なんてもう数十年前から女の行動一つにいちゃもんつけて女はーってしてるってのに時代おくれすぎー
0048やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 16:54:43.47ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0049やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 16:54:51.81ID:???
多分日本語分かんないであろう外国人観光客が電車で席譲ってる場面に遭遇してはぁん
いやしゃれたぁ
0070やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 17:27:56.58ID:???
乱立はいつものことだけどスレ番と立てた時間がかみ合ってなくて好きな方から消費中
0079やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 18:23:57.13ID:???
お姉ちゃんたちスマホに保護フィルムつけてりゅ?
わらし今つけてないで使ってるんだけろ付けるかなやむ
0080やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 18:30:57.04ID:???
つけてにゃい
つけるとやっぱ画面汚なくみえりゅし
どうせ2年で買い換えるし気にしないのもありゅ
0081やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 18:31:13.27ID:???
>>79
100円のつけてるよおやっぱむき出しだとどうしても傷つくしぃ100円ならすぐ取り換えられるしぃ
ケースもシンプルなシリコンのやつつけてるよお
スマホほんと持ちにくいよおガラケーに戻りたいよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況