トップページ801サロン
1002コメント275KB
武川政宗という男 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 06:55:31.16ID:???
主任の舌が長い画像見た
かなり長いし先を細くできるタイプ。
あれは牧の穴に8センチは忍び込める
チロチロ舐めでも舌力の強い最高の舐め方ができる舌だよあれは。
0096やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:01:55.38ID:???
>>94
そうそう
ノーマルではない自分に気付き
自信を持てなかった牧が初めてした大恋愛が政宗
政宗との恋は誰にも上書きできない
牧にとって特別で大切な恋であってほしいな
0097やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:26:34.50ID:???
違うドラマでごめんなさいなんだけど、わたさくのキスを強請られたわたるん
顔を傾けてキスしにいく横顔が本当に色っぽかったんだよね…キスシーン自体きれいで…
つきあってた頃の政宗と若牧でも見てみたかった
0098やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 11:59:28.34ID:???
そうなんだー
政宗と凌太でそんなシーンみたいな
中の人の違う作品色々借りてみてる
取り敢えずただ一緒のシーンがあったってだけのドラマ
そのシーンだけ見た「やめろ!」とかいって
凌太が政宗を守ってたw
もっと二人ががっつり絡む作品この先見たいわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 12:19:52.34ID:???
>>97
わたさくはまさにつきあっていた頃のマサムネと牧って感じだよね
キスシーンとかハグとか物理的なやりとりもわたさくとしてきゅんきゅんしつつ
マサムネと牧を投影してしまう
0101やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 12:47:20.05ID:???
リアタイしたわけじゃないから本編みたら印象変わるかもしれないが、わたさくはエロさ皆無で武牧とは全く別物と思った
政宗不足は補えないけどかわいいカップルだね
お風呂シーンとか見たいから円盤買おうかな
0104やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:02:36.10ID:???
ましましさんのわたさくインタビューのしっくりきてって体の相性のことだろうか

−−「絶対にさくのことが好き」というのは、さくのどういうところに惹かれているからだと思いますか?

まし:それは難しいですね。とにかく“一目惚れ”だと思ってるんですよ。

さく:多分、描かれてない1年間で好きな度合いが増していったんでしょうねぇ。

まし:しっくりきたんでしょうね。って、恥ずかしいわ!(笑)
0105やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:03:13.55ID:???
>>101
確かにエロさより可愛いさが勝ってるカップルだったかも
互いを想い合う気持ちが切ない程強くて死ぬまで離れないだろうと確信が持てる二人だったな
0107やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:08:55.34ID:???
いいなぁ
政宗と凌太もそうだったらな…一生一緒にいてほしかった
でも看取る説は信じてる
ほんとせめて
マサムネからのリョータ呼びだけでもください
0109やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:26:13.37ID:???
もう妄想し過ぎて牧武からの武牧のリバもありかもと思うようになった
あの若牧のグイグイくる感じからそのまま攻めだとして
あとやっぱ受けの政宗がクソ可愛いのが悪いw
でも牧は経験ないこともあってただガッツく感じでそんなに攻めのセは上手くなくて…
政宗も大人だし相手も若くて可愛い牧だし最初はそれでもよかったんだけど
ある時逆転してみたら何このめくるめく世界は天国か!?という受け牧と
乱れてる牧の姿に興奮しちゃう政宗というのもいい
0110やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:34:06.83ID:???
わたさくお風呂シーンはましましが前髪上げるとギラギラするから下ろして可愛らしさ重視にしたみたいなのがあったような
0111やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:36:26.66ID:???
自分は牧武で相手が牧以外でも政宗は受け派なんだけど
ここで武牧の話題を読むのも楽しい
結局政宗(及び中の人)を好きな人たちの妄想なら何でもいいし面白い
0113やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:39:16.88ID:???
政宗の何が足りないって愛され成分が足りなさ過ぎだからね
他は完璧なのに
ここで愛でられてるのは嬉しい
0115やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:48:05.36ID:???
ほんとわたさくの愛され成分少しわけてほしい
最終回はみんな幸せになると聞いていたのに政宗だけ…
部長は春田との同棲した1年があったから諦めもついたんだろうし救いもあった
愛されるスピンオフがないと成仏できない
0116やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:50:27.73ID:???
最終話での政宗は牧のことはまだ好きだけど前のように執着することはなくなったみたいだから新しい気持ちで
新しい恋を見つけてほしい…かも
0117やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:53:38.72ID:???
>>114
わかる
わかるよ!

顔良し声良し体良し
クールな外見によらず性格は男らしくて情熱的
こんなに素敵なのに一番愛した牧の心はは他の男、しかも政宗も悪く思ってない男に持っていかれてしまった
取り戻すこともできず1年間見守り最後は二人の背中を押してやって…

いくら牧の心の特別枠だとはいってもやっぱり政宗も誰かに愛されて欲しい
0118やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 13:54:44.11ID:???
そーだよ
部長には蝶子、ちずには鉄平兄という味方がいて
マロは蝶子とくっついて、ちずも外人とくっついてて
ハッピーエンドの牧だってずっと政宗に見守られてきたのに
政宗だけ誰もいなくてずーっと独りそんなの可哀想
0121やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:02:11.31ID:???
>>119
まあ言ってしまえば単発から話に厚みを持たせるために追加したキャラだからあんまり先のことまで考えられてなかったんだと思う
ただその追加キャラがこんなにも魅力的で愛される人になってしまったからみんなここで政宗の心配をしたり妄想したりしてるんだと思う
0123やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:07:50.07ID:???
実際あの不憫さ故に心持ってかれたところあるもんなあ
政宗の扱いに不満漏らしたら罰あたる?
0125やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:14:26.67ID:???
>>124
一応政宗には部長が…って感じなのかな
といっても屋上のあれは愛されじゃなくて慰めだけど
笑顔の政宗をもっと見たかったなあ
0126やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:20:23.36ID:???
足ドンとか土下座とかお見舞いとか春田や牧後押ししたりすごい頑張ってたよね
もう一番頑張ってたんじゃないかって思えるくらい
0130やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:30:12.13ID:???
愛する人が幸せになることが自分の幸せというどっかのラブソングみたいなEndには流石に物申したくなりましたな
0136やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:48:25.05ID:???
>>134
のはずなのに政宗を邪魔者扱い悪者扱いする人達がいる
だからこうして専スレに隔離されたんだよ
まあ結果それで良かったと思うけど
ここの住民は誰も政宗のこと悪く言わないから
たまーに出張してくる人いるけどここの人スルースキルあるし
0138やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:54:43.83ID:???
>>136
ここは平和で居心地がいいよね
本スレ今は寄り付いてない
元から一度も書き込みしてなかったけど…
0139やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:57:43.21ID:???
お弁当とか出会い編まで主任の妄想で嘘ついてるって
流れんなった時はひどいと思ったな
どうしたらそうなるんだって
政宗の方がかっこいいから嫉妬だよ
出会い編も予想以上だったし
0141やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:01:47.96ID:???
自分は本スレ立ち上がった時からずっと住んでたけどもう2週間前位から追うのやめた
政宗地雷の人しか残ってないみたい
0144やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:06:16.37ID:???
中の人達の対談と出会いの回想が爆弾だったんだろうね
主任擁護派でも衝撃的だったから主任DV派からしたら抹殺したい内容なんだと思う
0146やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:08:49.75ID:???
政宗を愛してくれたのは若牧だけだった
その若牧が政宗しか見てなくてめちゃんこ可愛かった
愛されてる政宗が見れるのはあそこだけ
0147やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:11:54.17ID:???
政宗アンチはこの作品の本当の良さわかってるとは思えないから何言われてもアンチに対しては哀れみしかない
0148やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:17:26.72ID:???
あの「覚えてないなぁ〜」お互いめっちゃ笑顔の場面の続きを
7話ラストまでずっと見せてくれて構わなかったんだよ
0149やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:19:35.22ID:???
春田と牧ハッピーエンドで終わってもいまだに叩かれるからね政宗と単発のハセ
それだけ政宗とハセの存在が脅威なんだろうなと思ってる
0150やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:21:48.05ID:???
嫉妬の対象だから政宗がどういう人物かも想像したくない
こういう事だよと言われても思考停止でループ
0153やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:32:24.92ID:???
ここに争いの種はもってこないほうがいい…あっちはカプ論争で殺伐としっぱなしだからね
まったりと主任語りをできるのはここだけだから…
主任ほんと癒し もう7月入ったしファンブックの発売日楽しみだ早く武川政宗という男読みたい
0154やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:46:34.54ID:???
あぁーごめんなさい
居心地の良さに甘えてついつい溜め込んでたものを吐き出してしまった
政宗が存分に愛を注げて同じだけの質量で愛を返してくれる相手ができたら…
表情が柔らかく豊かになった政宗を想像するときゅんきゅんする
0156やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:51:03.12ID:???
ほんとここ居ごこちいい
みんなの話も楽しいし
もう政宗のことドラマやってた頃よりどんどん好きになり過ぎて
牧よりいい男絶対いるよ!って気持ちにさえなってきたw
0158やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:56:38.04ID:???
政宗のうんの言い方がめちゃくちゃかわいい真顔で言うところも良い
あの有無を言わさない強引な自宅訪問w
0160やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:55:33.77ID:???
自分の幸せより相手の幸せかって牧に言いながら
自分も牧の幸せのために身を引いてしまうんだもの
牧の体調だけじゃなく春田との関係を思っての「じゃあな。お大事に」が切なすぎた

あぁ…
0161やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:18:14.05ID:???
「じゃあな。お大事に」この時の政宗の表情が最高だった
政宗は牧の体調を心配したのと同時に春田のカミングアウトを否定したことが気になったんだろうね
で、案の定牧は春田の幸せを思って尻込みしてた
0162やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:21:14.55ID:???
春田の会社でのカミングアウトに皆んな春田振られちゃってあーあだったとこ
政宗だけは「え?牧?これは一体どういうことだ?」て思ってたんだろうなと思うとね(春田バカだなとも思ったろうけど)
部長は傷心ではるたんでいっぱいだし
0163やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:30:18.37ID:???
わたさくから入ったマシマシ民としてはサクと政宗が出会えば幸せになれると安易に考えてしまうよ
サクもマロ系の強引さと思いやりがあった
0164やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:31:28.82ID:???
>>161
そうそう、「なぜ春田のカミングアウトを否定したのか」の問いが良かった。
脚本家素晴らしい。あのやりとりのおかげで武川さんの牧くんへの慈しみがわかる。
あの時間に突然訪問したのは、春田が不在だからこそ、牧くんの本音をきいてやれる
という気持ちもあってんだろうと思うよ。
0166やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:49:18.39ID:???
政宗のお見舞いシーンは台詞と二人の演技にいっぱい情報が詰め込まれてたよね
例えば牧のマサムネ呼び
あの一言で政宗の未練が一方的なものじゃないって感じられた
勿論春田に全力で恋をしてるけど政宗へのかつての想いを全部切り捨て無かったことにはしてない
0167やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:51:00.73ID:???
マサムネ!って言われて主任笑っちゃってるけどそう呼ばれたの久しぶりだったのかな
0168やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 17:57:48.91ID:???
元々出会い編見て(手からかなその前からかも)
こんな感じだったんだーこの2人いいなーなんて思ってたのに
まさかのマサムネ呼びによって
もう出会い編からのふたりの恋愛が
気になって気になって仕方なくなってしまった
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 18:05:37.22ID:???
>>166
本当にグイグイきて困ってるなら勝手に入ってきたとこで追い出すよね
しかも牧の家でなく春田の家だし

>>168
ここで色んな政宗が語られて参考になるけど
仕事してない隠し事もしてない素の政宗って案外もっとくだけてるのかもしれない
牧の素がよそ行きと全然違うように
0170やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 18:10:05.96ID:???
屋上での部長とのシーンは肩の荷が降りたような柔らかい表情だったね
牧が転勤してからの日々を吹っ切ったような表情
誰かマサムネを幸せにしてー
0171やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 18:27:03.98ID:???
「最後から“何番目”」と訊ねたのは前向きに「次の恋」を考えられるようになったからかなと思ってる
牧が最後の恋だと思い込んでいたけどそうではないんだと
0172やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:11:59.03ID:???
>>166
春田に対して言えないような本心を主任にはちゃんと打ち明けるんだなと思った
あんな牧を引き出せるのは政宗しかいない
0173やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:13:45.84ID:???
>>166
男の恋はフォルダ分けて名前つけて保存というからいつか牧のマサムネフォルダが火を吹いてくれないかしら
0174やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:14:23.59ID:???
あるじゃないか、熱 は
ちょっとグラついたらマサムネ呼びしちゃうくらいには
まだ熱が残ってるって意味だと
反射的に目を閉じてしまうしね
0176やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:34:08.28ID:???
>>175
最初は果物だけのつもりがポカリもいるよなーとか栄養ドリンクもいいかなーとかそういえばみかんゼリー好きだったなーとかどんどん増えていったんだろうね
牧を想う愛の量だね
0178やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:40:06.53ID:???
みかんゼリー食べる度に思い出せばいいくらい思ってたかもしれない
少しづつ消えていく政宗
0180やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:47:33.16ID:???
政宗が風邪ひいても看病してくれる人いないよね
一人でじっと耐えるのかな…マサムネーーーー!
可哀想だけど可愛くもある
0181やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 19:55:32.31ID:???
マサムネって風邪ひいたらウィダーくらいしか食べなくなりそう
誰かおかゆ作りに行ってあげてー
0182やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:00:17.37ID:???
一緒に住んでた?頃から
あんな風にたくさん買い込んできてたんだろうな政宗
もし政宗が一人で寝込んでるようなら
同じ職場だし凌太が気付いて看病行くよ
0184やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:08:16.22ID:???
>>181
保存のきくレトルトパウチの梅干し入りお粥ってスーパーに売ってるよ
武川さんはちゃんと自分の健康管理できる人だと思う
0185やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:14:15.39ID:???
>>183
武川さんは春田が何にもできないの知ってるし、買ってきたものって常温保存できるものだから
牧くんが買い足す必要ないほど買ってきてあげたのでは?
0186やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:19:12.04ID:???
やっぱり政宗っていいよね
ドラマでは描かれきってない余白の多いキャラだからいろいろな妄想が可能なんだもん
0187やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:24:09.32ID:???
「育った環境が違う他人がいきなり一緒に暮らすなんて無理があるんだよ」
「清潔な空間が汚されるのもやだし」
2話のこの場面、牧のことだけ言ってんじゃないと思う
政宗がこれまで同棲してきた歴代彼氏のこと思い出しながら言ってんのかと思うと感慨深いし味わいが増す
その中でも牧は超〜マメな奴で綺麗好きだから1番合ってたんだと思うけど
0188やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:28:07.58ID:???
政宗はまだまだ掘り下げられる要素があるのにそれを秘めたまま物語が終わったからねぇ牧とのこととか特に
だからこそこうやって色々妄想できるわけだがそれでもやっぱり公式提供の映像で見たいって思っちゃうんだよね
0189やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:40:54.07ID:???
>>187
牧の後にいい人ができて住んでみたけどダメだったのかもしれないね
牧はこうだったのに…やっぱり俺はリョータじゃないと…
0190やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:55:38.85ID:???
ちょっとでいいから見せてほしいなあ
恋愛時代のマサムネとリョータ
だって俺があいつじゃないとダメなの〜
俺があいつがいないとダメなのおぉぉ〜
ってよっぽどだよ…
0193やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:23:42.74ID:???
最後放り投げるのにどうしてマサムネを作ったんだ公式ィ!て気持ちの波がくる
せめて新たな出会いの示唆くらいしてやってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況